Свядомые ОБЪЯСНИТЕ чем GEN 2 от TV Live отличается??????
Я надеюсь не тем что GEN 2 за 160 у.е. просто нет в наличии ....
офлайн
user_7613649
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
Свядомые ОБЪЯСНИТЕ чем GEN 2 от TV Live отличается??????
Я надеюсь не тем что GEN 2 за 160 у.е. просто нет в наличии ....
офлайн
user_7613649
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
Поддерживает WiFi, через некоторые USB адаптеры.
Список смотри здесь
http://wdc.custhelp.com/cgi-bin/wdc.cfg/php/enduser/std_adp.php?p ... 1#wireless
У нас из них наверное самый ходовой D-link DWA-140 - 40 у.е.
7613649, WiFi працуе без праблемаў. У мяне D-Link DWA-125. Рыпы па два гіга грае без затыкаў, на FullHD не хапае, але ў мяне 802.11g што на мадэме, што адаптар.
Как соединиться с компом/ноутом?
Вроде настроил, как написано на форумах. Дошел до ввода пользователя и пароля. И вот тут русские буковки WD не предлагает ввести, а у меня русская XP.
Юзер - Администратор.
Как быть? Завести нового админа с англицкими буковками? Обязательно ли, чтобы под пользователем, который сейчас в винде?
офлайн
SelfMadeMan
Neophyte Poster
|
|
18 |
15 лет на сайте Город:
|
ZYG:Как соединиться с компом/ноутом?
Вроде настроил, как написано на форумах. Дошел до ввода пользователя и пароля. И вот тут русские буковки WD не предлагает ввести, а у меня русская XP.
Юзер - Администратор.Как быть? Завести нового админа с англицкими буковками? Обязательно ли, чтобы под пользователем, который сейчас в винде?
Помогите советом кто сталкивался!!!!!!!!
Попытался подключить сей девайс напрямую к компу через Wi-Fi. Адаптер Dlink 140. На компе Vista. IP назначил вручную, создал новую сеть типа компьютер-компьютер. WD cеть нашел. А при попытке подключиться пишет НЕВОЗМОЖНО ПОЛУЧИТЬ IP АДРЕС. Как его вообще по Wi-Fi подключать принято? Можно ли обойтись без точки доступа или роутера?
как абсолютно несведущему в данных девайсах скажите...
при подключении по hdmi к телеку и проигрывании mkv, dvd-образов и т.д. с флешки будут какие проблемы или можно смело брать аппарат....
starbreeze,
при подключении по hdmi к телеку и проигрывании mkv, dvd-образов и т.д. с флешки будут какие проблемы или можно смело брать аппарат....
вероятность проблем низкая.
Берите
Marabu, чтож буду брать этот аппарат....ежели что новыми прошивками будем корректировать функционал
Купил такой за 130. Разбираюсь сейчас.
Такой вопрос - есть ли где в продаже кабель 3,5jack на 3RCA component, а то в комплекте компонентный кабель уж больно короткий.
Подключил девайс. Но mkv больше 5 гб. отказывается видить. Кто нибудь сталкивался с этим?
mkv у меня такой девайс размером 42 гига (аватар) видит и классно воспроизводит! я с другой проблемой встретился.. подключил к нему внешний диск на 500 гиг.. так он хорошо читает тока фильмы которые записаны по сетке через сам девайс.. а не с компа черз ЮСБ.. Пример: записал фильму по юсб с компа.. через день может написать: не поддерживает формат.. записал этот же фильм по сетке - всё ок! кстать хорошей добавкой считаю работу с диском по сети.. пока WD включен диск по сети виден для любого компа в сети доступны и фильмы и фото и музыка.
starbreeze, смело бери! штука отличная.. ньюанс тока один.. некоторые в некоторых фильмах звук кодируют чем нибудь редким.. на компе звук слышен.. а на wd пишет: неизвестный формат звука.. как позцепить дополнительные кодеки не знаю
Народ! А кто нибудь подключал к нему внешний DVD-привод по USB?
Читает ли фильмы с дисков? Может ли выводить DTS звук на аудио выход?
На HDMI и оптику понятно что выводит.
Цель вообще такая: хочу приобрести медиаплеер, чтоб все форматы читал, как комп.
Чтоб видео мог выводить на компонент (телевизор без HDMI).
Чтоб любые аудио дорожки выводил на стерео выход.
Чтоб внешний DVD привод можно было подключить (дисков много записано, выкинуть жалко).
Понимает ли он официальные DVD с фильмами? Т.е. читает ли меню DVD диска?
WD-ка подойдет? Или другой какой посоветуйте?
karim, по поводу всеядности и поддерживаемых форматов - вот таблица http://wdhd.ru/wdtv_format_table.html
на оф. прошивках меню ДВД-дисков пока не отображается, но есть уже оф. беты в кот. это уже возможно + существуют неофициальные прошивки, в кот. эта проблема уже решена и в кот. много дополнительных возможностей.