TedMosbi:ну цирк просто))))))
забыли дописать ВЕЛИКОЛЕПНО! ЧУДЕСНО! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Как у элочки-людоедки. Только жалко, что вы программу смотрите без звука
TedMosbi:ну цирк просто))))))
забыли дописать ВЕЛИКОЛЕПНО! ЧУДЕСНО! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Как у элочки-людоедки. Только жалко, что вы программу смотрите без звука
Слушайте!! Всякие там викинги, франки, теды! Я пишу не для вас и не хочу с вами переписываться, нет времени. Обсуждайте данный проект, их ведущих, а не пишите мне всякое Г,,, УДАЧИ!!!!
офлайн
Храбрый Викинг
Senior Member
|
|
2663 |
19 лет на сайте Город:
|
Слушайте!! Всякие там викинги, франки, теды! Я пишу не для вас и не хочу с вами переписываться, нет времени. Обсуждайте данный проект, их ведущих, а не пишите мне всякое Г,,, УДАЧИ!!!!
итак, пациент lenka-S (он же s-lava) совсем недавно начал предпринимать попытки освоить инет, малограмотен, истеричен, вероятно, предпенсионного возраста и женского пола. диагноз ставить рано. понаблюдаем.
офлайн
Храбрый Викинг
Senior Member
|
|
2663 |
19 лет на сайте Город:
|
s-lava, где ты увидела строки, написанные мной в защиту Нарбековой? все наоборот, дурилка ты картонная. Нефедова куда выйгрышнее смотрится Нарбековой.
в силу некоторой ограниченности, ты здесь сослужила недобрую службу Нефедовой. уши то видны.
Мне все ведущие не понравились, нужно приглашать молодых ведущих, а старых только в качестве экспертов и всё
Ребята!!! откуда же у вас столько желчи и злости?! Все понятно, что есть что-то, что нравится, есть что-то, что не нравится в программе (ну понятно, что последнего больше...) Но меня поражает и на этом форуме и вообще на инетовских форумах, что их воспринимают как место, где можно излить все дерьмо, накопившееся в душе.
Знаете, почему у нас в Беларуси все на порядок хуже и бездарнее, чем в той же России? Потому что многие свою основную энергию тратят на то, чтобы хаять и возмущаться, вместо того, чтобы что-то конструктивное предложить.
Ребята! Давайте жить дружно и смотреть это БЕЗДАРНОЕ Дерьмо... которое нам предлагают. Так как у нас нет другого выбора и никогда не будет.
А еще какой-то придурок обвиняет в алчности поедать Дерьмо...
Действительно, форум для дураков, руководству нет дела до него. Что хотят - то творят за народные деньги. ДОРОГУ БЕЗДАРЯМ НАРБЕКОВЫМ!!!!
s-lava:Потому что многие свою основную энергию тратят на то, чтобы хаять и возмущаться, вместо того, чтобы что-то конструктивное предложить.
По поводу конструктивности или глупости написанной выше ...
1. Пригласить на конкурсной основе талантливых телеведущих, как это делается в той же России и сделать выбор, а не пхнуть нам никому не ведомых безталантных старых теток.Писать можно много, только никто кроме самих ведущих это не читает!
Знаете, почему у нас в Беларуси все на порядок хуже и бездарнее, чем в той же России? Потому что многие свою основную энергию тратят на то, чтобы хаять и возмущаться, вместо того, чтобы что-то конструктивное предложить.
Да потому что объективно получается почему то хуже и бездарнее.
И где вы тут заметили, что люди тратят энергию на форуме? Посмотрите, никто здесь уже ничего не тратит, не обсуждает, ни плохого ни хорошего. Народ перестал смотреть этот проект. Куда ж уж более конструктивны предложения по замене ведущей? Заметьте, режет глаз и слух только один объект в проекте.
Поначалу народ оживился, так как уже смотрел аналог российский. Наши умудрились его "усовершенствовать" и предложили Докторскую колбасу из сои и туалетной бумаги. Решили за всех, что эта колбаса вкуснее. А все понюхали, не стали есть и отошли.
Заметьте, нет здесь уже никого:ни любителей ни злопыхателей. Фиолетовая программа потому что. Любимые программы народ обсуждает, спорит, причем обсасывает тонкости и мелочи, предложения вносит. А когда посыпалось ото всех одно и то же предложение, причем конкретное и народ не слушают, то селяви....Грустно и скучно
вместо того, чтобы что-то конструктивное предложить.
Медвежонки, И что вы предложили? Вас послушали?
Всем привет.
Народ! Хватит! Пять страниц о нарбековой.... да все все поняли.
Начинается второй сезон данного шоу, Нарбекова останется ведущей. Да, это печально. Но примите это как данность, эм... как жару без кандея в офисе.
Договорились?
YakiMaki,
Нарбекова нормально ведет! я с вами не согалсен!
вот кто грубая так это Нефедова!
ей надо после эфира пересматривать свой словарный запас... и такт у нее
Кстати, к СЧАСТЬЮ, появилась новая программа - Знакомство с родителями. Оч даже занимательная
Пока Нарбековой там нет:super:Или, руководства, которое будет мониторить присутствие таких ведущих
Sa-sha,
Знакомство с родителями это российский продукт!
сегодян я ксати смотрел эту передачу!
впечатления смешанные: какие то все злые алчные туповатые!
а Нарбекова вернется в новом сезоне!