Вот SMS пришел (примерно в 20.35), что 19-го будет СМС на Привете работать! Интересно, сколько это будет тарифных забирать?
Вот SMS пришел (примерно в 20.35), что 19-го будет СМС на Привете работать! Интересно, сколько это будет тарифных забирать?
А я думал юнита 24 драть будут. Есть совесть у VELCOM'a, товарищи!!! (хотя и маленькая)
Не бойся... Велком НИЧЕГО не делает просто-так. Засада будет... Обязательно будет.
а вдруг они на "привете" free sms сделали???
ведь было же одно время труба<->труба бесплатно!
Мне кажется, что тестили - то они бесплатный СМС, а со списанием юнитов пока глюки... Вряд ли это будет бесплатно...
Похоже, за чтение форумов принялось высшее руководство Велкома.
Удивились все дружно приколу с СМСами только для Экспресс-Привета - сделали и на обычном.
Кто-то написал, что если сообщение дороже 12ю будет стоить, то это лишит всю затею смысла - 12ю и сделали.
Что бы еще такое пожелать хорошее...
Объясните мне смысл SMS на привете. 12 юнитов за сообщение. За 30 секунд, т.е. за 24 юнита можно сказать гораздо больше информации, нежели набрать ручками. Фишка конечно прикольная, но если по Минску пересылать SMS-мессаги, то смысла я особого не вижу.
> Bors
Ну вот тебе яркий пример из жизни:
Захочешь договориться о встрече с кем нибудь, а он(она) начнет мутить, что мол давай не там-то, а там - то... а... а может еще где... А так - скинул СМС встречаемся на месте Х время Ч... и порядок, человек скорее предпочтет проехать на одну остановку дальше, чем звонить тебе на трубу...
On 2001-06-19 18:48, Valcar написал:
> Bors
Ну вот тебе яркий пример из жизни:
Захочешь договориться о встрече с кем нибудь, а он(она) начнет мутить, что мол давай не там-то, а там - то... а... а может еще где... А так - скинул СМС встречаемся на месте Х время Ч... и порядок, человек скорее предпочтет проехать на одну остановку дальше, чем звонить тебе на трубу...
Добавлю: не всегда удобно человеку звонить и отвлекать, если достаточно одного СМСа.
Кроме того, телефоны и прочую подобную информацию на ходу с мобилой записывать или запоминать - та еще радость. А так СМСом кидаешь и все дела.
Не забудьте еще и роуминг - за входяшие СМС не платишь и звонки за границу. Много ты скажешь за 12 тарифных единиц при звонке в Германию например?
Сняли! Гады, аккурат за каждую СМСку... Млин, это был не глюк, это был коварный замысел! Подождали, пока люди на радостях напосылают кучу, а потом - раз и юниты в карман... уууу еклмн...
On 2001-06-19 20:53, EXEMOK написал:
Не забудьте еще и роуминг - за входяшие СМС не платишь и звонки за границу. Много ты скажешь за 12 тарифных единиц при звонке в Германию например?
Если учесть, что на привете роуминга нет ...