Хочу узнать как телек?
Планирую первое время смотерть на нем МТИС. Думаю повесить на стенке, но немного побаиваюсь не очень прочной, на мой взгляд задней крышки. Может у кого то есть опыт?
Хочу узнать как телек?
Планирую первое время смотерть на нем МТИС. Думаю повесить на стенке, но немного побаиваюсь не очень прочной, на мой взгляд задней крышки. Может у кого то есть опыт?
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
19 лет на сайте Город:
|
bondarem:А DVD RIP в формате AVI читает?
да. если только не закодировано в xvid с QPEL и/или GMC (GMC скорее всего с warrpoints 2, с меньшим может пойдет.) но такие файлы попадаются редко, в основном все идет, причем намного лучше, чем на обычном двд-мпег4, плавнее.
Давно собирался купить USB-винт именно для телевизора. Начитавшись, что для винтов > 160 гб требуется доп питание, сегодня притащил для проверки 2 винта Transcend на 250 и 320 Gb. Начал с 320-ки... В итоге его и оставил (StoreJet 25P) Увидел без проблем!!! Так что 250-ку даже не распаковывал - вернул обратно.
Да, имейте ввиду - при подключении винта или флэшки с большим количеством файлов, телеку необходимо время для считывания, поэтому мгновенно все не видит.