Хочу купить такую гарнитру, хочется именно стерео, а так же беспроводную. Буду использовать на Нексусе 5. Кто пользовался или так что можете сказать? Как производитель?
Хочу купить такую гарнитру, хочется именно стерео, а так же беспроводную. Буду использовать на Нексусе 5. Кто пользовался или так что можете сказать? Как производитель?
Как думаете, на сколько удобыне уши? Так то смотрятся интересно. Ну а судя по ценнику, плохо играть они оне умеют))
Ну делать уши не дешевыми и с плохим звуком как-то не разумно, пользователь будет рвать и метать. Логично ведь?
Ну так Plantronics всегда ценились достаточно хорошим качеством своих гарнитур, так что ожидать от них меньшего я бы не стал
Вообще такого плана гарнитурку давно уже себе хотел приобретсти. Тут главный вопрос, это уже сугубо индивидуально - чтобы с ушей не вываливались. Зная себя - мне нужно примерить. Касательно звука и качетсво, я думаю тут вопросов не будет.
Наверное стоит прикупить такие уши, заодно смогу поделиться впечатлением, только подождать немного придется, т.к. жду ЗП))
Я бы купилл себе такие наушники, хотя бы из-за USB кабеля, который позволяет их заряжать, а также позволяет подключить ещё одно устройство в USB-порт!
Как я понимаю plantronics специализируется в основном на беспроводных наушниках, что-то раньше их не встречал, давно они на рынке?
Да уже достаточно давно, но просто у нас в стране беспроводные наушники не так распостранены, так что вы вполне не могли слышать про этого производителя
офлайн
krit.apolo
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
http://www.mobile-review.com/accessories/review/plantronics-backbeat-go2.shtml вот еще для почитать вам, при этом довольно полезно и познавательно))
Обзор посмотрел, но у меня вопрос - если в ноуте стоит версия блютуз 3.0, а наушники эти 4.0.. будет все это работать или нет? И какие конкретно версии блютуза они подддерживают.. в обзорах это ни где не смог прочитать.
Я так понимаю, что на устройстве надо так же версия 4,0, вот если бы было на гарнитре 3,0 а на ноуте 4,0 тогда все было бы хорошо, а так нет.
офлайн
Гоша.Хаджи
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
Ребята, хочу себе такие уши купить? Они реально стоят своих денег? Самому послушать нету возможности, реально не хочется фигню купить. Уже как-то раз выкинул бабло на имя...