Есть телевизор витязь 37ctv 730-7. Поставлен пароль на каналы, пароль неизвестен. Как его сбросить или может есть специальный заводской какой-нить?
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
386 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть телевизор витязь 37ctv 730-7. Поставлен пароль на каналы, пароль неизвестен. Как его сбросить или может есть специальный заводской какой-нить?
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
386 |
15 лет на сайте Город:
|
смешно)) телевизор мой, без родителей живу уде лет так 5. Пароль поставился случайно, один раз телевизор сам вырубился, включил на некоторых каналах появился пароль хотя он даже не был установлен.
ak_frost, поищи в нете методику входа в сервисный режим ТВ, а в сервисном режиме можно сбросить пароль.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
386 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
ak_frost, в инструкции подробно написано как ставить и снимать пароль. Втыкайте туда, чтобы не было подобных вопросов.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
386 |
15 лет на сайте Город:
|
Сделай сброс на заводские настройки, потом отсканируй заново каналы и не нужно будет пароль сбрасывать.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
386 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня например, в 733 Горизонте в инженерном меню есть строки:
Геометрия
Настройки
Опции
Тюнер
Пограмма
Сброс
Ключ: 000000
В строке Ключ указывается текущий код замка.
А перед Сбросом лучше записать параметры на бумажку, особенно Тюнер.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
386 |
15 лет на сайте Город:
|
Не могу вОйти в сервисное меню, не работает комбинация, которая должна подходить. Сброс каналов тоже не подойдет, просит пароль, сволочь.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pavel-Rakun
Senior Member
|
|
1239 |
17 лет на сайте Город:
|
ak_frost:Не могу вОйти в сервисное меню, не работает комбинация, которая должна подходить. Сброс каналов тоже не подойдет, просит пароль, сволочь.
В теории вход в сервис :
необходимо перевести телевизор в дежурный
режим, а затем последовательно нажать на ПДУ следующие кнопки: «М», «ОК», «Отключение звука», «Дежурный
режим»( т.е. телевизор включиться).
На экране появится меню из шести пунктов (подменю): «Конфигурация», «Настройка ТВ», «Настройка
КВК», «Память», «Пароль», «Инициализация». Выбор пунктов сервисного меню осуществляется кнопками «Р+» и
«Р-», а вход в выбранное подменю осуществляется клавишей «ОК».
Подменю «Пароль» предназначено для снятия пароля и защиты всех программ. Для этого следует нажать
клавишу «OK», a затем «?».
Запоминание установленных значений
параметров производится кнопкой «М» на ПДУ, а выход из любого подменю и сервисного меню - кнопкой «ESC».
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
386 |
15 лет на сайте Город:
|
Я находил эту инструкцию, но не срабатывает, сервисное меню не появляется после нажатия этих кнопок.
Если пароль из 4 цифр, то всего 1000 вариантов не так много времени нужно на подбор
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
386 |
15 лет на сайте Город:
|
Если 4 цифры, то 9999 вариантов вообще-то, я так лет пять назад на одном горизонте подобрал спустя два часа. В этом 5 значный пароль за пару недель можно подобрать)))
офлайн
Pavel-Rakun
Senior Member
|
|
1239 |
17 лет на сайте Город:
|
А пульт родной от витязя?
Пишут:
1. c пульта Витязь: stby-m-ok-mute-stby
2. c пульта Горизонт: stby-i-sel-mute-stby
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
386 |
15 лет на сайте Город:
|
Пульт родной, модель ПДУ-10, кнопки sel нет на нем, первая комбинация не работает, а вторую из-за отсутствия кнопки не получится.
офлайн
Pavel-Rakun
Senior Member
|
|
1239 |
17 лет на сайте Город:
|
Странно, должно работать:(Вы без задержек нажимаете данные кнопки?
Бывает,что надо вводить очень быстро(без значительных пауз)