dima_zhuk:Точно сказать не могу, но еще под три дома будут выделены площадки в этом году и начато строительство
В том же районе, ЮВМР?
dima_zhuk:Точно сказать не могу, но еще под три дома будут выделены площадки в этом году и начато строительство
В том же районе, ЮВМР?
офлайн
ASTRA12345
Junior Member
|
|
65 |
8 лет на сайте Город:
|
Viola32:Куплю очередь пишите в личку
так уже взяли квартиру может пора остановиться ,а то жадность сожрет
ВИОЛА 32 ХОЧЕТ ЕЩЕ КВАРТИРУ, а может даже и не одну.....она может риэлтор...давайте все поддержим виолу!!!
аоки:dima_zhuk:Точно сказать не могу, но еще под три дома будут выделены площадки в этом году и начато строительство
В том же районе, ЮВМР?
Эти площадки должны были быть выделены под госзаказ. Но денег в бюджете нет. Поэтому их переводят под долевое. Микрорайон ЮВМР-4.
TB-1:аоки:dima_zhuk:Точно сказать не могу, но еще под три дома будут выделены площадки в этом году и начато строительство
В том же районе, ЮВМР?
Эти площадки должны были быть выделены под госзаказ. Но денег в бюджете нет. Поэтому их переводят под долевое. Заказчиком будет выступать УКС. Микрорайон ЮВМР-4.
Обрадовали, спасибо за инфу, будем надеяться что так и будет
офлайн
girl_kristi
Junior Member
|
|
48 |
12 лет на сайте Город:
|
TB-1:аоки:dima_zhuk:Точно сказать не могу, но еще под три дома будут выделены площадки в этом году и начато строительство
В том же районе, ЮВМР?
Эти площадки должны были быть выделены под госзаказ. Но денег в бюджете нет. Поэтому их переводят под долевое. Заказчиком будет выступать УКС. Микрорайон ЮВМР-4.
Т.е. помимо кпд 22 и кпд 20 возможно в этом году будут строить ещё три дома? Правильно я поняла?
girl_kristi:Т.е. помимо кпд 22 и кпд 20 возможно в этом году будут строить ещё три дома?
БЖСовских - да. не уксовских.
1873168:1854061:Категорически против восстановления вычеркнутых!!!!!! Нужна была бы им квартира- пришли бы на собрание или попросили бы кого отметить! УКС молодцы в этом плане! все строго и честно!
идите в УКС
товарищи, действительно, кому так понравились правила в УКСе идите туда, а здесь не мутите воду, мы очень долго в БЖС стоим и договор был отмечаться можно и брату и свату и т.д.,главное што за ВАС или ВЫ пришли и отметились!!!!!!!я вот работаю в вс и постоянно кого-то прошо,то знакомых,то родственников, то отпрашиваюсь.....но четко отмечаюсь.....поэтому учитывайте устоявшиеся правили ,а не какие-то УКСы
1640061:Продам очередь. Пишите в лс.
Сколько???
А как в кличку писать???
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|