Gosti755:афии с мыльницы Canon. Попр
чем закончилось ?
Пока еще в поисках хорошего качества печати на матовой бумаге, но поделюсь своим опытом.
Печатал на Козлова 1 (не мат) - зеленый оттенок на всех фотографиях и в целом фото получается темнее. Плюс еще размер нестандартный нужно было 10х15 - получил на 1 или 2 мм больше по обеим сторонам (точно уже не помню) - сказали что у них только так
Еще пробовал печатать в ТЦ Силуэт в "Колибри": глянец вроде как неплохо получилось, пробовал так называемый "сатин" (довольно дорогой) - по итогу фотографии изменились в цвете через месяц!!! стали с каким-то розовым оттенком (не знаю почему.. из-за жаркого лета что ли , фотки на стене висели). Еще печатал там несколько раз на матовой бумаге - один раз фото получились очень хорошими, цвета довольно насыщенные, но в последний раз когда печатал получилось все ужасно - все фотки бледные, светлые, в общем крест на этой конторе и никому не советую (они что-то мутят с профилем для печати, экономят чернила что ли, даже не знаю что и предполагать)
ps: во всех случаях фото были сделаны на одну и ту же зеркалку и очень качественные
ps2: если вдруг вспомните где есть хорошая печать на матовой бумаге, пишите!
Нужно напечатать 100-200 фото. 10*15
онлайн. заказ. с доставкой по рб. недорого.
Какая цена если печатать в фотолаборатории Fuji?
И на какую мне цену рассчитывать???
Как-то не совсем понятно назначение ветки.
"Где в Минске лучше печатать фотки с цифровика?" – предлагается ответ в виде контактов и его банят. В чем прикол? Как порекомендовать понравившийся сервис?
MikeZ:Как-то не совсем понятно назначение ветки.
"Где в Минске лучше печатать фотки с цифровика?" – предлагается ответ в виде контактов и его банят. В чем прикол? Как порекомендовать понравившийся сервис?
видимо одно дело рекомендация, а другое дело самореклама (низкосортная)
Здравствуйте. Я знаю, что большой выбор услуг по цифровой печати здесь [censored by Grace-o]. Не однократно сюда обращалась, все классно. Печатают на новом оборудовании, быстро и принимают заказы любой сложности и любом количестве.
GooDMooD:видимо одно дело рекомендация, а другое дело самореклама (низкосортная)
Судя по последним постам, это не очевидно. Существование ветки реально теряет смысл. Если отрекламироваться, указав свой номер в Реестре поставщиков бытовых услуг, любопытно, отцензурируют?
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
29040 |
20 лет на сайте Город:
|
Печатают лиещё в Минске на обычной фотобумаге (там где обработка химией, а не струйником) фотографии?
Если да, то какой нынче ценник на размеры 20х30см и 30х40см?
КляйненЕнотен:Печатают лиещё в Минске на обычной фотобумаге (там где обработка химией, а не струйником) фотографии?
Если да, то какой нынче ценник на размеры 20х30см и 30х40см?
в вилии так точно ещё печатают https://www.vilia.by/services/obsluzhivanie-fotolyubiteley/
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
29040 |
20 лет на сайте Город:
|
GooDMooD, благоДАРЮ
На основании письма Департамента по гражданству и миграции Министерства внутренних дел Республики Беларусь №40 от 03.04.2007г. работникам предприятия категорически запрещена печать фотографий для документов с файлов, сформированных заказчиками (приказ по предприятию №132 от 02.08.2011г.).
Нифигасе....
КляйненЕнотен:Нифигасе....
неужели ещё действует это правило/
КляйненЕнотен, кстати если много печатать, то лучше через fotokniga . by (раньше вроде назывались профото бай
когда-то давно в свадебные времена печатал там. Сама печать в Барановичах, присылали почтой или курьером.
20х30 - 0,64$
30x40(45) - 1.34$
30x90 - 2.66$
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
Тоже нужно фоток 200 распечатоть для фотоальбома.
Подскажите где хорошо печатают что бы потом фотки не выцвели и не получилось абы что
Можно в лс
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
GooDMooD, а зачем им мои данные вплоть до соц сетей.Рода деятельности и т.д?
Мне нужно просто напечатать фото а не оставлять все данные на каком то сайте
Кого интересует качественная светостойкая фотопечать на премиальной фотобумаге, можете писать мне в л.с.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
29040 |
20 лет на сайте Город:
|
MikeZ:светостойкая фотопечать на премиальной фотобумаг
Уточните, плиз, какой принцип печати, струйная, лазерная или фото-химическая?