del
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
valerra1976:У потребителя вообще имеется уверенность, что если он что-то у меня захотел купить, то будет диктовать условия торговли. Попытки работать "под покупателя" и приводят к тому, что половина ИП загибаются в течении года.
Жаль что продавашки не пишут такое сообщение на своих магазинчиках. Ни за что не зашел бы к такому умному философу. Я то думал большинство таких умников прозябает на жданика, ан нет - выискался аж с целым интернет-магазином мягкой игрушки. Хоспаде, избавь нас от таких ИП!
slavapro,
+1. Мало того, что человек явно не знает тему, которой пытается заниматься, так он еще и проповедует свой дилетантский подход здесь.
valerra1976,
поймите, фотография, фотоуслуги - это ведь не владение вендинговыми автоматами - чипсы-колу засыпал, в конце дня выручку снял, сидишь довольный - это знание технологии, мастерство, развитие, умение работать с людьми. Если вы вовремя не задумаетесь об этом, этот ваш (явно побочный) "бизнес" закончится так же, как он начался. Желаю вам "зубастых" конкурентов, чтоб сидели территориально поближе и "подучивали" вас жизни, отбирая клиентов.
Одним словом, хвалиться вам пока нечем, тем более - перед потенциальными заказчиками.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1427 |
15 лет на сайте Город:
|
IMPI2010, я всегда с долей настороженности отношусь к продавцам услуг, которые даже в рекламе допускают ошибки. Образования базового нет, и средств на корректора тоже нет. Что будет когда дело дойдет до оказания услуг?
Цены у нас снижаются в том случае,когда Вы печатаете от 50-ти фотографий. Мы делаем своего рода “скидку” на печать в больших кол-вах, позволяя клиентам распечатать все фотографии, а не выборочно! Ведь каждая фотография это запечатленный момент, который останется в памяти на долгие годы!
Не смотря на низкие цены,Вы можете быть уверены что получите 100% отличные фотографии!*
Акция на печать фото "25-50-100 фото в подарок" по цене 950 бел.руб 10х15 глянец.
- После знака препинания необходимо ставить пробел, а сам знак приклеивать к последней букве слова, после которого он идет.
- Вы пишется с большой буквы при вежливом обращении к конкретному лицу или в начале предложения.
- "в том случае, когда" очень корявое словосочетание.
- "Вы печатаете" - может все же "заказываете" или у вас клиенты сами должны печатать?
- Слово "скидка" в кавычках это какой-то подвох? И почему она "своего рода"? Это обычная скидка на большую партию, оптовая.
- Зачем сокращать слово "кол-вах"? Места не хватило?
- Зачем печатать все фотографии, если выборочно - более разумный вариант.
- Перед "это" надо ставить тире.
- Нет логики в фразе "фотография это момент который останется в памяти на долгие годы". Фото печатают чтобы можно было на них посмотреть и вспомнить. Если бы наша память "долгие годы" держала бы изображение, то фото было бы не нужно.
- "Не смотря" пишется слитно.
- Не понятно на чем основано заверение, что фото будут 100% отличные? В какой системе измерения качества эти замеры произведены?
- Что скрывает под собой "*"?
- Зачем в цене указывать "бел.руб"? У нас разве в других валютах разрешены расчеты?
- Ничего не сказано о технологии печати.
И вот такое полуграмотное объявление должно привести на сайт студии миллионы заказчиков? Вы шутите?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
valerra1976,
видал я такие фототочки, вроде вашей (судя по подходу). Моё мнение - там не печатают фото, а просто марают бумагу чернилами. Клиент по-большей части случайный, постоянных нет (т.к. нет ни качества, ни услуг по обработке пользовательских изображений). Обычно садятся в крупных торговых центрах и "моют" поток залётных посетителей... Бизнес-стратегия - "впаривать туфту".
Кто то в один проход печатает, я печатаю в два прохода -- идет больше чернил, поэтому у меня на 30-50 руб дороже
Чушь и ересь. В бытовых принтерах нет регулировки количества проходов печати и/или количество наложений. Есть только однонаправленный и двунаправленный режимы печати (когда печатная голова печатает либо при поступательном движении с холостым возвратом, либо при движении в обоих направлениях - так быстрее). Объем подаваемых чернил при этом - одинаковый!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
valerra1976, за кадрирование "+", часто ведь люди не понимают компоновки кадра, а так хоть что-то можно вытянуть (или убрать за край)
valerra1976:Знаете, я задумывался над тем, что бы откалибровать у вас принтер и монитор; но после первой тысячи распечаток понял, что это избыточное будет.
Не думаю, что я смог бы вам помочь - вы ведь скорее всего печатаете из чего-нибудь примитивного, наподобие Epson Easy Photoprint?
valerra1976:Самые хорошие фотки получаются тогда, когда сняты "в живую", без коррекции и в таком же виде выведены на печать
Угу... мечтайте, мечтайте. "Самые хорошие фотки" - это безупречная съёмка+безупречная постобработка (безусловно, с учётом пожеланий заказчика). А у вас печать на уровне "пнул-поехало" (точно такой же уровень можно получить просто купив себе домой недорогой струйный фотопринтер) и никакой обработки. Какая-то половина фотоуслуги, если не её четверть. Ещё раз повторю своё мнение: таким ваш бизнес существует исключительно из-за отсутствия нормальной конкуренции, и клиент ваш - случайный. Растите, чтобы не было больно падать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
955 |
13 лет на сайте Город:
|
добрый день! подскажите плиз\где можно отлично оцифровать чёрно-белые плёнки ? спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
955 |
13 лет на сайте Город:
|
Кила:а цветные плёнки\где можно оцифровать ?
в большинстве нормальных фотосервисов. Поинтересоваться можно здесь.
[censored by captain_che]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (6 мая 2014 11:11)
Основание: 3.5.16
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1427 |
15 лет на сайте Город:
|
valerra1976:IMPI2010
Не жалеете, что не продали 10na15? Я ж писал, так даже не ответили
![]()
Ниче. Раскручусь. вопрос не в "знание технологии, мастерство", а в маркетинге и умении продать. И если сейчас проект в минусе, то это значит только то, что пока не выбрал правильную стратегию продвижения; хомяк бай тоже не с первого подхода раскрутился, а сейчас по ряду позиций забил первые страницы гугла и яндекса
К счастью не жалею!)))
Сейчас сайт мне приносит в двое больше чем раньше и в поискавиках практически по всем (запланированным запросам) первый.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
valerra1976, немного оффтопа
Стабильно хорошее качество + постоянные клиенты отбили бы минимум, который позволит продержатся на плаву, и даже небольшую копейку можно заработать.
А отношение к клиентам, которое написано чуть выше, приводит к тому что:
valerra1976:Смысла просто не стало.