Глючит тачскрин, при подключении зарядного устройства...
офлайн
verylongname
Senior Member
|
|
1004 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто-то еще владеет таким устройством? Можно версию android на нем апдейтить? Все же глючит тач или нет?
Попал в руки мне этот планшет после истечения гарантийного срока. Основные проблемы оказались в круглом разъеме для зарядного, в кнопке вкл./выкл., а также проблемы с батареей и динамиками. На тачскрин и Wi-Fi нареканий нет.
Вскрытие показало брэнды huawei и hynix
Цена соответствует качеству как многих элементов, так и самой их пайкой (на плате находил мелкие "сопли" припоя).
Динамики слабенькие и хрипят при попытке выставить на максимум.
Батарея ведет себя неадекватно -- может даже из 60% резко потерять заряд.
Благо провод у зарядки длинный оказался (около метра) и в интернете можно было посидеть.
Через USB не заряжается, но можно оживить выключившийся девайс.
Осмотр упаковки подтвердил дату производства --- лето 2013 года, а в чеке --- продан в 2016-ом!!!
Как и где он хранился до продажи ?!
Похоже,что девайс был продан раньше, заменен по гарантии, потом со временем отремонтирован и умело продан "как новый", либо якобы с уценкой до 148 рублей...
Моё резюме:
1) неплохой по цене/качеству/комплектации очередной китайский девайс, требующий умелой "доработки напильником" )))
2) Динамики слабенькие, нужна дополнительная гарнитура или колонки. Особенно, если намереваетесь пользоваться девайсом в "бесплатном" чехле из комплекта поставки.
3) Версия прошивки терпимая, но присутствует желание поменять...
P.S. Не опробовал пока в действии разъем HDMI
Глючит тач( вообще не работает) , где заказать новый тач или дисплейный модуль? что-то не могу найти или только Рашка? Еще интересует способ разборки