Ответить

802.11n, до 300 Mbps, 802.1X, 1xWAN

 69,99 р. сравнить предложения от 1 продавца
  • chelenberg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    chelenberg Senior Member Автор темы

    1398

    8 лет на сайте
    пользователь #343970

    Профиль
    Написать сообщение

    1398
    # 3 марта 2015 10:09 Редактировалось chelenberg, 1 раз.

    Приобрел данную модель пару недель назад под МТС.
    Никаких нареканий пока нет, прост в подключении как грабли, провод "воткнул" - интернет пошел.
    Автоматически уже настроен Wi-Fi. Пока тестирую - посмотрим как проявит себя в дальнейшем.
    Wi-Fi к слову не плохо проходит через кирпичные стены, с чем мой старый ТП.ЛИНК справлялся хуже.

    అభినందనలు, మీరు దీనిని చదవగలరు.
  • chelenberg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    chelenberg Senior Member Автор темы

    1398

    8 лет на сайте
    пользователь #343970

    Профиль
    Написать сообщение

    1398
    # 17 марта 2015 11:28

    Подскажите, может кто сталкивался с проблемой - не получается подключится к Wi-Fi. Стоит беспроводной маршрутизатор Zyxel Keenetic Lite III. Три устройства на ВинФон подключились без проблем. Три ноута подключились без проблем. Даже телевизор. А вот 830 отказывается....что может быть не так? что то с настройками самого маршрутизатора?

    అభినందనలు, మీరు దీనిని చదవగలరు.
  • Artem_Sh Senior Member
    офлайн
    Artem_Sh Senior Member

    1601

    12 лет на сайте
    пользователь #67267

    Профиль
    Написать сообщение

    1601
    # 12 ноября 2015 12:38 Редактировалось Artem_Sh, 1 раз.

    chelenberg, смотреть режимы шифрования Wi-Fi, 100 пудов!

    Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется
  • chelenberg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    chelenberg Senior Member Автор темы

    1398

    8 лет на сайте
    пользователь #343970

    Профиль
    Написать сообщение

    1398
    # 12 ноября 2015 23:19

    Artem_Sh, спасибо....как то само заработало :-?

    అభినందనలు, మీరు దీనిని చదవగలరు.
  • isnog00d Neophyte Poster
    офлайн
    isnog00d Neophyte Poster

    14

    5 лет на сайте
    пользователь #929387

    Профиль
    Написать сообщение

    14
    # 24 декабря 2015 08:31 Редактировалось isnog00d, 1 раз.

    ;'l

  • Yoda_49 Senior Member
    офлайн
    Yoda_49 Senior Member

    4368

    11 лет на сайте
    пользователь #108018

    Профиль
    Написать сообщение

    4368
    # 24 декабря 2015 09:06
    isnog00d:

    Подскажите, поддерживает ли этот маршрутизатор функцию мультикаста? А то телевизор с Webos 2.0 , а стандартный атланта Tp-link не работает , черная картинка и все

    Совсем оборзели!
  • legenda_fan WoT Club
    офлайн
    legenda_fan WoT Club

    7383

    6 лет на сайте
    пользователь #715173

    Профиль
    Написать сообщение

    7383
    # 3 января 2016 02:01

    Подскажите, как ограничивать скорость по мак-адресу и по приложению(ютуб)?

    "...Эй, а кто будет петь, если все будут спать?"
  • robolabs Member
    офлайн
    robolabs Member

    172

    4 года на сайте
    пользователь #1356482

    Профиль
    Написать сообщение

    172
    # 18 января 2016 23:50 Редактировалось robolabs, 1 раз.

    Доброго! Как держит скорость, как с мультикастом и одновременным просмотром стрима? Не складывается?!

  • legenda_fan WoT Club
    офлайн
    legenda_fan WoT Club

    7383

    6 лет на сайте
    пользователь #715173

    Профиль
    Написать сообщение

    7383
    # 19 января 2016 21:36
    robolabs:

    Доброго! Как держит скорость, как с мультикастом и одновременным просмотром стрима? Не складывается?!

    Нет

    "...Эй, а кто будет петь, если все будут спать?"
  • Bunker Senior Member
    офлайн
    Bunker Senior Member

    1558

    16 лет на сайте
    пользователь #3749

    Профиль
    Написать сообщение

    1558
    # 26 января 2016 10:53

    мощный WiFi.
    проблему наблюдал один раз: как-то аппарат подвис через 2 недели непрерывной работы.
    экземпляра было два, второй работал и дальше, так что проблема несистемная.

  • nobana Member
    офлайн
    nobana Member

    409

    8 лет на сайте
    пользователь #321971

    Профиль
    Написать сообщение

    409
    # 9 июля 2016 14:01

    Народ приходит ко мне до мой и когда идут на балкон курить - жалуются что мол скорость падает
    раньше был модем и точка доступа - говорят что проблем не было - как так может быть ? слабый сигнал?

  • chelenberg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    chelenberg Senior Member Автор темы

    1398

    8 лет на сайте
    пользователь #343970

    Профиль
    Написать сообщение

    1398
    # 10 июля 2016 13:48
    nobana:

    Народ приходит ко мне до мой и когда идут на балкон курить - жалуются что мол скорость падает
    раньше был модем и точка доступа - говорят что проблем не было - как так может быть ? слабый сигнал?

    ну если у вас стены с пол метра толщиной, то все может быть :D
    все зависит от расположения и перекрытий.

    అభినందనలు, మీరు దీనిని చదవగలరు.
  • nobana Member
    офлайн
    nobana Member

    409

    8 лет на сайте
    пользователь #321971

    Профиль
    Написать сообщение

    409
    # 11 ноября 2016 22:22
    chelenberg:

    ну если у вас стены с пол метра толщиной, то все может быть
    все зависит от расположения и перекрытий.

    ну не знаю! раньше wi-fi отдавался с помощью D-Link DAP-1350 и таких проблем не было! кума приходит и уже на кухне не ловит 8-10 метров - да! через стенку наискось ... но тем не менее!

  • chelenberg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    chelenberg Senior Member Автор темы

    1398

    8 лет на сайте
    пользователь #343970

    Профиль
    Написать сообщение

    1398
    # 11 февраля 2017 12:28 Редактировалось chelenberg, 1 раз.

    nobana, я живу на 5 этаже, тем не менее на лавке, что в 20 метрах от дома мой планшет ловит 2 палки сигнала, которого достаточно для свободного серфа по страницам. Это при том, что модем не в крайней комнате, а в центре квартиры.

    అభినందనలు, మీరు దీనిని చదవగలరు.
  • OnlyOne Senior Member
    офлайн
    OnlyOne Senior Member

    1251

    8 лет на сайте
    пользователь #256206

    Профиль
    Написать сообщение

    1251
    # 30 октября 2017 14:41

    Можно ли эту модель Zyxel Keenetic Lite III поставить вместо Промсвязь М200А ?

  • maxmax776 Senior Member
    офлайн
    maxmax776 Senior Member

    1877

    11 лет на сайте
    пользователь #87598

    Профиль
    Написать сообщение

    1877
    # 30 октября 2017 21:35
    OnlyOne:

    Можно ли эту модель Zyxel Keenetic Lite III поставить вместо Промсвязь М200А ?

    нет

    Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.
  • OnlyOne Senior Member
    офлайн
    OnlyOne Senior Member

    1251

    8 лет на сайте
    пользователь #256206

    Профиль
    Написать сообщение

    1251
    # 31 октября 2017 07:10 Редактировалось OnlyOne, 2 раз(а).

    maxmax776, Уже чуть не купил.А может что то посоветуете?Можно в личку.Спасибо.

  • ander2 Member
    офлайн
    ander2 Member

    341

    9 лет на сайте
    пользователь #212492

    Профиль
    Написать сообщение

    341
    # 6 января 2018 21:53
    OnlyOne:

    Можно ли эту модель Zyxel Keenetic Lite III поставить вместо Промсвязь М200А ?

    вам нужен модем, а это маршрутизатор, он не умеет брать интернет из телефонного кабеля)))))))))

  • bkrug Neophyte Poster
    офлайн
    bkrug Neophyte Poster

    6

    6 лет на сайте
    пользователь #645286

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 8 января 2018 10:14

    Подскажите, есть ли у него настройка раздачи Wi-Fi по расписанию?

  • maxmax776 Senior Member
    офлайн
    maxmax776 Senior Member

    1877

    11 лет на сайте
    пользователь #87598

    Профиль
    Написать сообщение

    1877
    # 8 января 2018 19:13
    bkrug:

    Подскажите, есть ли у него настройка раздачи Wi-Fi по расписанию?

    не попадалась на глаза такая настройка...

    Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.