• User MemberАвтор темы
    офлайн
    User Member Автор темы

149

24 года на сайте
    пользователь #2518

Написать сообщение

149
    # 13 марта 2002 08:00

В час пик иногда случаеться, что даже если телефон включен звонящие мне люди попадают в голосоую почту. :???: . В это время я нахожусь в зоне уверенного приема. Кто знает с чем это связано.

• Санечка Senior Member
    офлайн
    Санечка Senior Member

4716

24 года на сайте
    пользователь #1799

Написать сообщение

4716
    # 13 марта 2002 08:14

Случается когда ты говоришь с кем нить? Если да - отмени переадресацию на ящик, когда занято... Если нет - глюк...

Реткасны! Я!
  • Неизвестный кот Onliner Team
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Team

1233

24 года на сайте
    пользователь #1136

1233
    # 13 марта 2002 11:03

у меня такое было. но это был 100% глюк телефона. Лечился по рецепту доктора "выкл-вкл"

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 13 марта 2002 16:08

On 2002-03-13 09:00, User написал:

В час пик иногда случаеться, что даже если телефон включен звонящие мне люди попадают в голосоую почту. :???: . В это время я нахожусь в зоне уверенного приема. Кто знает с чем это связано.

Это не глюк телефона... Это простая перегрузка сети... Она, к сожалению, проявляется не только в том, что ты не могёшь позвонить, но и к тебе. Ну как чел может к тебе дозвониться, если нет свободных каналов :???:

Особенно хорошо этот глюк на новый год наблюдался :moderator: Да и днем я как-то нарвался, хотя у нас особых траблов не бывает, хотя сейчас... :sad:

• r.i.s.e Senior Member
    офлайн
    r.i.s.e Senior Member

610

24 года на сайте
    пользователь #1987

Написать сообщение

610
    # 13 марта 2002 17:01

Если не ошибаюсь одна базовая станция обеспечивает 30 каналов.Так что ессесно, если все они заняты то станция дает отбой.

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 13 марта 2002 17:54

On 2002-03-13 18:01, r.i.s.e написал:

Если не ошибаюсь одна базовая станция обеспечивает 30 каналов.Так что ессесно, если все они заняты то станция дает отбой.

По идее она должна перекинуть на другую....

С уважением и улыбкой, Vadim
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 13 марта 2002 19:11

Что-то я очень сомневаюсь, что у Велкома столько каналов на БС

И не с покрытием Велкома ей куда-то перекидывать...

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 13 марта 2002 21:17

Перебои даже в идеале всегда возможны. И ничего тут такого нет плохого. Особенно в период обеда и тогда когда все с работы начинают сваливать...

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 13 марта 2002 21:19

Интересно а что имел под словом час пик тот кто тему создавал?

Время какое...

может 0-01 (когда тоже начинают тарабанить... и с привета и так по тарифу ночной)

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • User MemberАвтор темы
    офлайн
    User Member Автор темы

149

24 года на сайте
    пользователь #2518

Написать сообщение

149
    # 14 марта 2002 07:34

Особенно часто это случается на выставках в Минске и даже в Москве, где я часто бываю. А вот в Польше такого не случалось. Может, там базовые станции чаще стоят? В минске это действительно случается часто в рабочие часы, в том числе и у моих знакомых с самыми разными аппаратами (от простых до навороченных), так что я склонен предположиьт, что это проблема все-таки скорее сети, чем аппарата. Хотя на Велкоме мне сказали обратное.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36097

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36097
    # 14 марта 2002 09:51

Честно говоря я больше склонен верить Велкому, я подключен уже 2 года, разговариваю много, и что-то перебои у меня были только на Новые года. :vibra:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • SeZer ВИСКИ-клуб
    офлайн
    SeZer ВИСКИ-клуб

6261

24 года на сайте
    пользователь #584

Написать сообщение

6261
    # 14 марта 2002 11:03

Выше перечисленный трабл регулярно наблюдается на ам рынке в Малиновке. БС там не более одной ИМХО, а юзверей море! При прозвоне выскакивает "отказ сети", как это было на НГ - при перегрузе сетки. Так что вывод у меня один перегрузка БС, а переключиться на другую из-за удаленности последней у телефона не хватает мощности , вот такая вот :ass: !!!

Искренне Ваш Sezer
  • Slavik Member
    офлайн
    Slavik Member

435

24 года на сайте
    пользователь #862

Написать сообщение

435
    # 14 марта 2002 15:02

В нетмониторе Nokia, в частности, есть такой пунктик, как используемый тайм-слот, - чего-то вроде порядкового "канала" связи данного канала. По его величине (от 0 до 7) можно приблизительно прикинуть текущую загрузку.

• r.i.s.e Senior Member
    офлайн
    r.i.s.e Senior Member

610

24 года на сайте
    пользователь #1987

Написать сообщение

610
    # 15 марта 2002 17:49

On 2002-03-13 18:54, Vadnov написал:

On 2002-03-13 18:01, r.i.s.e написал:

По идее она должна перекинуть на другую....

2MRd

Ну ты приколист,это же принцип работы GSM.Это же тебе не радиостанция :smile: А что касается покрытия по городу так БС здесь хренова туча.

• r.i.s.e Senior Member
    офлайн
    r.i.s.e Senior Member

610

24 года на сайте
    пользователь #1987

Написать сообщение

610
    # 15 марта 2002 17:52

On 2002-03-14 08:34, User написал:

Особенно часто это случается на выставках в Минске и даже в Москве, где я часто бываю. А вот в Польше такого не случалось. Может, там базовые станции чаще стоят? В минске это действительно случается часто в рабочие часы, в том числе и у моих знакомых с самыми разными аппаратами (от простых до навороченных), так что я склонен предположиьт, что это проблема все-таки скорее сети, чем аппарата. Хотя на Велкоме мне сказали обратное.

Ну правильно, тебе там и не такое скажут.Народ, я вам точно говорю что это проблема нехватки каналов!!!

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 15 марта 2002 20:19

У нас в Беларуси просто научились оптимизировать технико-экономические показатели, но в этом малость переусердствовали...