..?
в магазине стольный по рафиева на юго-западе - на кассе висят (уже год почти).
Да,меня так же этот вопрос интересует!Росто 3 месяца как бросил курить и иногда охота выкурить не плохую сигару!
Может кто подскажет где можно это преобреси,Мо какой магазинчик есть,но только чтобы они не на кассе год висели
коибы продаются в подвале "армянские коньяки" на октябрьской, лежат, как и положено, в умидорах.
3 месяца как бросил курить и иногда охота выкурить не плохую сигару!
Тебе в эту ветку ходить не стОит
ЗЫ: Точно-точно, на Октябрьской, в переходе есть неплохой магазин!
Pepsi.co, я имел в виду не трубу на метро октябрьская, а магаз "Армянские коньяки" на улице Октябрьская.
офлайн
Metallicheck
Apple Team
|
|
367 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
Ray:В Юбилейном на Заславской были, если не ошибаюсь, "Черчили" и ещё что-то...
Churchill это формат,а прозводитель кто?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
Ray:Tek7, нет, не формат, а именно никарагуанская марка "Черчиль"
Ну-ну... что-то не доверяю я таким маркам.
Tek7, марка как марка. Сигары вполне достойные. По крайней мере 100% табак. Были там ещё "Капитан Блэк" (кажись, ротманс их штампует) Так они красивенькие все такие, а покровный и связующий листы из заменителя табака...
VICTOR,
смотри в магазине "Андеграунд" в переходе ст.метро Октябрьская
Все сигары в этом магазине от фирмы дельфидилинг, звони им они занимаються табаком и сигарами.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
Ray:Tek7, марка как марка. Сигары вполне достойные. По крайней мере 100% табак. Были там ещё "Капитан Блэк" (кажись, ротманс их штампует) Так они красивенькие все такие, а покровный и связующий листы из заменителя табака...
Знаю вот такие марки - Davidoff, Zino (отдельный от давидов брэнд), Romeo y Juilieta, Montecristo, Don Juan (никарагуа), Montreno, Cabanas, Aristoff (доминиканские), AVO (доминиканские), Bolivar, Cohiba... ну еще максимум штук 20.
Netman:VICTOR,
смотри в магазине "Андеграунд" в переходе ст.метро Октябрьская
Все сигары в этом магазине от фирмы дельфидилинг, звони им они занимаються табаком и сигарами.
а че им звонить? Они ж оптом торгуют или в магазине
кста, это мои соседи...