Кто-нибудь знает, что за зверь такой??? И вообще, как FUJITSU в эксплуатации???
Кто-нибудь знает, что за зверь такой??? И вообще, как FUJITSU в эксплуатации???
Kaplya:Кто-нибудь знает, что за зверь такой??? И вообще, как FUJITSU в эксплуатации???
Моделька интересная -- просто огромный экран, рассматривал его как замену домашнего пк: хорошее разрешение, клавиатура с цифровым блоком, начинка за свои деньги радует. Дизайн конечно на любителя. Очень понравилось качество пластика. Наклеечка на нём "Сделано в Германии".
У меня такой аппарат. 6 месяцев.
несмотря на сdой внушительный размер -- относительно легкий, на коленях держать не тяжело : ).
Похоже на самом деле сделан в германии: отличный пластик, приятная клава, люфтов нет, а экран просто класс. батареи хватает на 2 часа.
Отличная замена desktopy.
Из минусов (для меня) -- мало USB портов. Ну и пыль на него садиться дай боже.
dikoy:У меня такой аппарат. 6 месяцев.
несмотря на сdой внушительный размер -- относительно легкий, на коленях держать не тяжело : ).
Похоже на самом деле сделан в германии: отличный пластик, приятная клава, люфтов нет, а экран просто класс. батареи хватает на 2 часа.
Отличная замена desktopy.
Из минусов (для меня) -- мало USB портов. Ну и пыль на него садиться дай боже.
Скажи, а достаточно мощности проца и видюхи для обычного просмотра видео и работы в приложениях. И какие драйверы идут в комплекте?
Onliner, повесьте фотку правильную. Это вообще-то 18,4 с цифровым блоком. А вы фото от 16шки - Li3710 повесили!!!
офлайн
Baturin.VS
Neophyte Poster
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Я купил за 800,05$ 4 июня 2010. Сразу сделал апгрейд жесткого диска и памяти с 320 Гб на 500 и с 3 Гб на 4 (до максимума). Процессор Intel T4300. Модема нет. Плохо, что только 3 USB. Экран хороший, глянцевый. Матрица накрылась на втором месяце, несмотря на то, что я им активно не пользовался. Сразу же без всяких проблем поменяли в сервисном центре (единственно что пришлось немножко подождать). Особо сильно его не душу. В основном пользуюсь стационарным компьютером. Недостатки: тяжелый, быстро садится батарея в автономном режиме (часа 2, хотя фирма обещает 3), плохие углы обзора, русские буквы на клавишах - тем же цветом, что и латинские, ну, про пыль уже говорили.