Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Fujitsu AMILO Li3910 (T30G3H50GMA45M)

• Kaplya MemberАвтор темы
    офлайн
    Kaplya Member Автор темы

340

16 лет на сайте
    пользователь #121155

Написать сообщение

340
    # 17 декабря 2009 22:44

Кто-нибудь знает, что за зверь такой??? И вообще, как FUJITSU в эксплуатации???:-?

• Pingvin Member
    офлайн
    Pingvin Member

114

17 лет на сайте
    пользователь #90563

Написать сообщение

114
    # 10 февраля 2010 17:36
    Kaplya:

Кто-нибудь знает, что за зверь такой??? И вообще, как FUJITSU в эксплуатации???

Моделька интересная -- просто огромный экран, рассматривал его как замену домашнего пк: хорошее разрешение, клавиатура с цифровым блоком, начинка за свои деньги радует. Дизайн конечно на любителя. Очень понравилось качество пластика. Наклеечка на нём "Сделано в Германии".

• dikoy Junior Member
    офлайн
    dikoy Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #230263

Написать сообщение

35
    # 14 февраля 2010 11:38

У меня такой аппарат. 6 месяцев.

несмотря на сdой внушительный размер -- относительно легкий, на коленях держать не тяжело : ).

Похоже на самом деле сделан в германии: отличный пластик, приятная клава, люфтов нет, а экран просто класс. батареи хватает на 2 часа.

Отличная замена desktopy.

Из минусов (для меня) -- мало USB портов. Ну и пыль на него садиться дай боже.

• Pingvin Member
    офлайн
    Pingvin Member

114

17 лет на сайте
    пользователь #90563

Написать сообщение

114
    # 15 февраля 2010 01:37
    dikoy:

У меня такой аппарат. 6 месяцев.

несмотря на сdой внушительный размер -- относительно легкий, на коленях держать не тяжело : ).

Похоже на самом деле сделан в германии: отличный пластик, приятная клава, люфтов нет, а экран просто класс. батареи хватает на 2 часа.

Отличная замена desktopy.

Из минусов (для меня) -- мало USB портов. Ну и пыль на него садиться дай боже.

Скажи, а достаточно мощности проца и видюхи для обычного просмотра видео и работы в приложениях. И какие драйверы идут в комплекте?

• pavel_maz Senior Member
    офлайн
    pavel_maz Senior Member

1318

19 лет на сайте
    пользователь #44987

Написать сообщение

1318
    # 25 февраля 2010 11:32

Onliner, повесьте фотку правильную. Это вообще-то 18,4 с цифровым блоком. А вы фото от 16шки - Li3710 повесили!!!

• Pingvin Member
    офлайн
    Pingvin Member

114

17 лет на сайте
    пользователь #90563

Написать сообщение

114
    # 9 марта 2010 16:52

Не уж то никто не сталкивался???? Есть ли в комплекте дрова для ХР????

• Baturin.VS Neophyte Poster
    офлайн
    Baturin.VS Neophyte Poster

1

14 лет на сайте
    пользователь #321880

Написать сообщение

1
    # 26 октября 2010 04:43

подскажите стоит ли брать его а то смущает цена и начинка :conf:

• Винцэсь Member
    офлайн
    Винцэсь Member

166

14 лет на сайте
    пользователь #238244

Написать сообщение

166
    # 11 декабря 2010 15:34

Я купил за 800,05$ 4 июня 2010. Сразу сделал апгрейд жесткого диска и памяти с 320 Гб на 500 и с 3 Гб на 4 (до максимума). Процессор Intel T4300. Модема нет. Плохо, что только 3 USB. Экран хороший, глянцевый. Матрица накрылась на втором месяце, несмотря на то, что я им активно не пользовался. Сразу же без всяких проблем поменяли в сервисном центре (единственно что пришлось немножко подождать). Особо сильно его не душу. В основном пользуюсь стационарным компьютером. Недостатки: тяжелый, быстро садится батарея в автономном режиме (часа 2, хотя фирма обещает 3), плохие углы обзора, русские буквы на клавишах - тем же цветом, что и латинские, ну, про пыль уже говорили.