кто встречался?
офлайн
тестинсайдер
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
Пользую такой уже давно. сначала с Ковоном, теперь с Ibasso DX90 и наушниками Yamaha HPH-MT220. Очень доволен. Аппарат способен раскачать практически все что угодно, работает долго, заряжается вполне быстро. Бас плотный, верха не вылазят, середина цельная. Чуть чуть не хватает прозрачности, но зато выигрывает мощностью. Учитывая его стоимость конкурентов у него не много. Хочу попробовать его более продвинутую версию E12A, говорят хоть и менее мощный, но в разы детальнее.
офлайн
egorDEATHcore
Junior Member
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
TR@SH:Пользую такой уже давно. сначала с Ковоном, теперь с Ibasso DX90 и наушниками Yamaha HPH-MT220. Очень доволен. Аппарат способен раскачать практически все что угодно, работает долго, заряжается вполне быстро. Бас плотный, верха не вылазят, середина цельная. Чуть чуть не хватает прозрачности, но зато выигрывает мощностью. Учитывая его стоимость конкурентов у него не много. Хочу попробовать его более продвинутую версию E12A, говорят хоть и менее мощный, но в разы детальнее.
Разве 90 не может без усилка нормально мониторные уши раскачать?
Айбассо может многое. 1. Усилок был куплен раньше чем плеер, ещё к Ковону. 2. В совершенно любом случае отдельный балансный усилитель с высококлассной обвязкой, отдельным питанием и с запасом мощности, превосходящим вдвое встроенный усилитель - это хорошо. Что в портативе, что в домашнем/профессиональном звукостроении/hi-fi. С усилителем звучит объемнее и мощнее, в плане драйва. Даже в "слепом" тесте. Жаль, повторюсь, нет возможности сравнить этот усил с его продвинутым братом. Или Ibasso pelican.
egorDEATHcore:TR@SH:Пользую такой уже давно. сначала с Ковоном, теперь с Ibasso DX90 и наушниками Yamaha HPH-MT220. Очень доволен. Аппарат способен раскачать практически все что угодно, работает долго, заряжается вполне быстро. Бас плотный, верха не вылазят, середина цельная. Чуть чуть не хватает прозрачности, но зато выигрывает мощностью. Учитывая его стоимость конкурентов у него не много. Хочу попробовать его более продвинутую версию E12A, говорят хоть и менее мощный, но в разы детальнее.
Разве 90 не может без усилка нормально мониторные уши раскачать?
Всё правильно у меня тоже айбассо уже полтора года. даже его усилителя за глаза. А к нему еще усилитель - масло масляное
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
TR@SH:E12A, говорят хоть и менее мощный, но в разы детальнее
Возможно, детальнее, но вряд ли в разы.
А вот то, что у Е12A батарея в два раза мощнее - это конечно sehr gut.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
vish12:А к нему еще усилитель - масло масляное
Кашу маслом не испортишь! )