Нужно быть хитрее и жизнь станет проще!)
всегда хочется верить, что человек сам когда-нибудь попадётся в такую же яму.
К сожалению, так получается не всегда. Жаль.
Нужно быть хитрее и жизнь станет проще!)
всегда хочется верить, что человек сам когда-нибудь попадётся в такую же яму.
К сожалению, так получается не всегда. Жаль.
Cameraman:Нужно быть хитрее и жизнь станет проще!)
всегда хочется верить, что человек сам когда-нибудь попадётся в такую же яму.К сожалению, так получается не всегда. Жаль.
Видимо ты святой!
Sinoptic, в твоей жизни так устроено, а не в нашей.
З.Ы. классическое белорусское быдло... Никогда не понимал людей которые еще и гордится могут тем, что они великие аферисто-нае.щики
Cameraman:Sinoptic, я конечно, не святой. Но хвастаться воровством не буду.
Вообщем. товарищ. Прочитай определение слова "Вор".
И никто здесь ничем не хвастался!!!
Sinoptic, ты крадёшь у магазина и пишешь об этом на форуме, подводя это под свою жизненную позицию- "не наипёшь-не проживешь". Что непонятного?
Sinoptic,
Я украл в магазине пару пар обуви?))))))))))) Нужно быть хитрее и жизнь станет проще!)))
ну, на каждый болтик найдется своя гайка. только время нужно
оуоуооуоуоу. какие же вы сложные!!!!!!
Абсолютно наплевать на ваше глупое мнение!))))))
И хватит срач разводить, святошы и неБыдло))))
Sinoptic,
Абсолютно наплевать на ваше глупое мнение!
так чего ты тогда перевозбудился. Написал бы: "Да. Я вор и горжусь этим. И срать хотел."
И все дела
Abdulla, могу только пожелать, чтоб у его фирмы (магазина) не переводились такие клиенты.
NetWalker,
Для сравнения цены. Чтобы те, кто в очереди начали понимать, как на вас зарабатывают. Напомню, что качество в пароходе раз в 10 хуже.
расскажи это пенсионерке с пенсией в 300к. есть люди с разным достатком. и для них значительное снижение цены на обувь в радость. не они виноваты, что бы приходится таким способо "добывать" себе вещи.
Sinoptic, тут не в нашей сложности дело, а в твоем воспитании
Cameraman:Abdulla, могу только пожелать, чтоб у его фирмы (магазина) не переводились такие клиенты.
Эт точно. Кстати, правильно написано:
LagerBeer:Sinoptic,
Я украл в магазине пару пар обуви?))))))))))) Нужно быть хитрее и жизнь станет проще!)))
ну, на каждый болтик найдется своя гайка. только время нужно
Так оно и будет. В жизни всё возвращается, рано или поздно. Но даже если и не вернётся, то жить надо по совести. В противном случае этот гражданин - просто вор и ничем не отличается от амёбоподобных жителей спальных районов, которые промышляют кражами, разбоем и т.п. (патсаны).
С другой стороны, рассуждать о морали можно до определённого предела. Например, все ли и всегда ли покупают талон на транспорт, если надо проехать одну остановку вечером, в трамвае, где нет ни людей, ни контролёров?
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
18 лет на сайте Город:
|
taiti:LagerBeer, а на субботу можно? в будние я работаю. А вы записью ведаете? И еще вопрос: на самом деле 70% скидки или все-таки ДО 70, т.е. это и 10 и 20 и 30?
А еще не забудьте, что 70% сбросят не от розничной цены, а только от торговой наценки...
Abdulla,
Например, все ли и всегда ли покупают талон на транспорт, если надо проехать одну остановку вечером, в трамвае, где нет ни людей, ни контролёров?
Я может и ипанутый в этом плане, но один раз лет 6 назад шел пешком от Волгоградской до площади Победы, потому что в кармане было только 100 долларов, было рано и обменники были закрыты.
Но справедливости ради, хочу сказать, что сделал я не потому, что супер честный, а потому, что представил себе этот позор, когда тебя ловит контролёр без билета. Стыдно.
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
18 лет на сайте Город:
|
ole4ka-:во времена кризиса поставщик обуви в эти магазины стал изготавливать обувь под маркой респект на бел. предприятиях (качество и так было х..., а теперь х в квадрате), и народ который простоял в очереди на Пароход , купив ее принесет ее обратно (обувь не выдержит гарантийных сроков даже 1 неделю)
Раньше Респект шили в Китае, но тем не менее были у меня пары туфель, которые по 3-5 лет носила (естественно не каждый день надевала).
Abdulla, увы, в описанных условиях не всегда 1 остановку оплачиваю. но если есть кондуктор - обязательно. впрочем. я обычно езжу на расстояния не дальше 2 остановок, и почти в каждом трулике/автобусе есть кондуктор.
но что у меня за гранью понимания - так это чсв и незамутненность поциента:
Клуб счастливых людей
катастрофически шикарен!