Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Приемники цифрового ТВ

SKYTECH 157G DVB-T2

Ответить
  • Serge_M Member
    офлайн
    Serge_M Member

    311

    20 лет на сайте
    пользователь #991

    Профиль
    Написать сообщение

    311
    # 21 июля 2017 14:53

    sevichok, Ловит не ресивер, ловит антенна. Если автопоиск не работает, попробуйте ручным поиском.

    С уважением, Сергей
  • agorby Neophyte Poster
    офлайн
    agorby Neophyte Poster

    16

    16 лет на сайте
    пользователь #38784

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 13 октября 2017 23:17

    Хрень. Проработала ровно гарантийный срок и вышла из строя :(
    Молодцы! Точный расчёт!

    -------------------------- У нас всё впереди. Эта мысль тревожит...
  • sergautos Member
    офлайн
    sergautos Member

    416

    7 лет на сайте
    пользователь #1027008

    Профиль
    Написать сообщение

    416
    # 11 декабря 2017 11:08

    Дайте ссылку на электрическую схему данного тюнера?

  • revunof82 Junior Member
    офлайн
    revunof82 Junior Member

    58

    7 лет на сайте
    пользователь #1043896

    Профиль
    Написать сообщение

    58
    # 14 мая 2018 19:47

    Работало все окей и вот не запускается горит как бы даже два и красный и зелёный а вместо цифр неполные сектора. Что это пипец прошивки или хана тюнеру. Вздутых кондеров нет.что посоветуете

  • Павел1975 Neophyte Poster
    офлайн
    Павел1975 Neophyte Poster

    5

    12 лет на сайте
    пользователь #163146

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 11 июля 2018 00:09 Редактировалось Павел1975, 1 раз.
    agorby:

    MKVToolNix [прекрасно склеивает из MP4 и т.п. мультиязычные с SRT-титрами MKV-файлы.

    Подскажите пожалуйста какая кодировка должна быть у файла субтитров или как можно поменять кодировку через меню.

    Добавлено спустя 24 минуты 43 секунды
  • 1891049 Junior Member
    офлайн
    1891049 Junior Member

    35

    5 лет на сайте
    пользователь #1891049

    Профиль
    Написать сообщение

    35
    # 20 октября 2018 18:09

    скажите как заставить данный ресивер видеть цифровые каналы кабельного тв? может есть новая рабочая прошивка? режима нормального сетевого поиска нет, ловит только эфирные каналы

  • Denver777 Senior Member
    офлайн
    Denver777 Senior Member

    1227

    10 лет на сайте
    пользователь #327671

    Профиль
    Написать сообщение

    1227
    # 9 апреля 2021 18:18 Редактировалось Denver777, 4 раз(а).

    Всем привет ! Ребята , ситуация следующая...у отца такая приставка , перестал идти недавно его любимый канал , хотел настроить ...и опа , тут интересный момент , когда заходишь в меню , там 5 подменю и нигде нет поиска каналов . Что за редкостное г ...этот skytech 157g ? Тут решил пару обзоров глянуть и инструкцию в интернете ( инструкция вроде потеряна) , так и меню отличается ....у всех расположено по горизонтали -цветное и 7 подменюшек , у него же на 2 меньше и расположено все по вертикали -все в одном тоне -голубом. Мало этого , когда заходишь в меню то на него это плохо влияет :lol: , через минуту блужданий по меню -зависает и не реагирует на кнопки , приходится отключать от сети :trollface: .
    Как можно решить вопрос с поиском каналов , у кого какие варианты? Я так понимаю это программная проблема или прошивка спасет?
    .
    Не знаю ,как решится пока вопрос с этим китайским чудом , но skytech 157g никому не советую покупать.

    Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
  • Serge_M Member
    офлайн
    Serge_M Member

    311

    20 лет на сайте
    пользователь #991

    Профиль
    Написать сообщение

    311
    # 9 апреля 2021 22:03 Редактировалось Serge_M, 1 раз.

    Этот ресивер выпущен в 2014 году, снят с производства в 2015 году (прошло уже 7 лет и купить его просто невозможно, этот раритет можно найти в музее или на даче у родителей), так что с советом не покупать Вы опоздали минимум на 5 лет.

    Срок службы таких ресиверов = 5 лет, после чего его рекомендуется утилизовать.

    Совет: купить новый, выбор сейчас большой и цена разумная.

    Если все же он дорог, то тогда вскрыть и заменить электролитические конденсаторы в блоке питания (а желательно все), тогда, возможно, перестанет "зависать", при условии, что он на зависал "с завода" (могли быть проблемы с первыми версия ПО).

    Меню у разных ревизий ресивера могут отличаться в зависимости от версии программного обеспечения (если с завода версия ПО в процессе эксплуатации ни разу не обновлялась, у одних могут быть по горизонтали, у других по вертикали и на 2 пункта меньше).

    Судя по Вашей картинке поиск каналов в меню там где нарисована спутниковая антенна (выше шестеренок).
    Там должно быть что-то типа Автопоиск или Поиск каналов.

    Прошивку можно попытаться найти, но нужно точно знать модель ресивера и модель ПО в нем. Эта информация может быть в меню, где нарисована шестеренка.

    PS
    А у Вас точно 157G? Почему спрашиваю, так как были 57G, и они отличаются.

    С уважением, Сергей
  • Denver777 Senior Member
    офлайн
    Denver777 Senior Member

    1227

    10 лет на сайте
    пользователь #327671

    Профиль
    Написать сообщение

    1227
    # 14 апреля 2021 18:22 Редактировалось Denver777, 1 раз.
    Serge_M:

    Этот ресивер выпущен в 2014 году, снят с производства в 2015 году (прошло уже 7 лет и купить его просто невозможно, этот раритет можно найти в музее или на даче у родителей), так что с советом не покупать Вы опоздали минимум на 5 лет.

    Срок службы таких ресиверов = 5 лет, после чего его рекомендуется утилизовать.

    Совет: купить новый, выбор сейчас большой и цена разумная.

    Если все же он дорог, то тогда вскрыть и заменить электролитические конденсаторы в блоке питания (а желательно все), тогда, возможно, перестанет "зависать", при условии, что он на зависал "с завода" (могли быть проблемы с первыми версия ПО).

    Меню у разных ревизий ресивера могут отличаться в зависимости от версии программного обеспечения (если с завода версия ПО в процессе эксплуатации ни разу не обновлялась, у одних могут быть по горизонтали, у других по вертикали и на 2 пункта меньше).

    Судя по Вашей картинке поиск каналов в меню там где нарисована спутниковая антенна (выше шестеренок).
    Там должно быть что-то типа Автопоиск или Поиск каналов.

    Прошивку можно попытаться найти, но нужно точно знать модель ресивера и модель ПО в нем. Эта информация может быть в меню, где нарисована шестеренка.

    PS
    А у Вас точно 157G? Почему спрашиваю, так как были 57G, и они отличаются.

    Да ,точно 157.
    Не опоздал с советом , этот шлак еще продают . Почему шлак , ну я сужу по наличию в пользовании СП ресиверов Openbox 2 mini HD. Покупались примерно в тоже время , ну там даже смешно сравнивать качество этих skytech...все работает и не греется , прошивал раз 15 -все норм . Хотя и без прошивок бы все работало , с ними просто немного интереснее. А skytech и подобное цифровое барахло , по отзывам иногда работает 1 -6 месяцев . Уговорил поменять телевизор , это гораздо дешевле выходит :rotate: Спасибо вам за информацию , отчасти это помогло принять решение .

    Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.