Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Приемники цифрового ТВ

SKYTECH 157G DVB-T2

Ответить
  • 180252 Member
    офлайн
    180252 Member

    150

    12 лет на сайте
    пользователь #180252

    Профиль
    Написать сообщение

    150
    # 27 сентября 2015 10:50

    короче, лазил в настройках и включил обновление ПО и все... приставка не работает... подскажите, как восстановить??

  • Vad79 Senior Member
    офлайн
    Vad79 Senior Member

    663

    14 лет на сайте
    пользователь #82213

    Профиль
    Написать сообщение

    663
    # 27 сентября 2015 16:13

    У меня обнаружилась такая проблема. Сабж стоит на даче и работает в паре с активной антенной "Витязь АТИАГ-5.2". Сигнал нормально принимается, но (!) после длительного простоя в выключенном состоянии (выдернута вилка из розетки или выключены пробки в доме) иногда сбрасывает настройки (время, каналы, названия каналов, которые забиты вручную). Это как-то исправляется или ему нужно постоянное питание (имею ввиду дежурный режим)?

    Глаза боятся, а руки делают
  • regjh Junior Member
    офлайн
    regjh Junior Member

    41

    7 лет на сайте
    пользователь #1080993

    Профиль
    Написать сообщение

    41
    # 11 октября 2015 15:26 Редактировалось regjh, 1 раз.

    Пйу

  • BOSS81 Vaper's Club
    офлайн
    BOSS81 Vaper's Club

    1841

    9 лет на сайте
    пользователь #468288

    Профиль
    Написать сообщение

    1841
    # 13 октября 2015 09:21
    regjh:

    Добрый день.подскажите.приставка ловит стандартные каналы.кодированные каналы найдены но они не идут.по цифровому телику часть кодированных каналов идет даже дискавери.в чем дело?

    Вот , тоще рыщу в инэте , в надеждах найти ответ на этот вопрос. Хотелось бы разблокировать кодированные каналы , но пока что безуспешно ((

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • konsul777 Senior Member
    офлайн
    konsul777 Senior Member

    5750

    10 лет на сайте
    пользователь #349835

    Профиль
    Написать сообщение

    5750
    # 17 октября 2015 20:20 Редактировалось konsul777, 3 раз(а).
    BOSS81:

    regjh:

    Добрый день.подскажите.приставка ловит стандартные каналы.кодированные каналы найдены но они не идут.по цифровому телику часть кодированных каналов идет даже дискавери.в чем дело?

    Вот , тоще рыщу в инэте , в надеждах найти ответ на этот вопрос. Хотелось бы разблокировать кодированные каналы , но пока что безуспешно ((

    Чтобы смотреть эти каналы, нужно подключиться к эфирной Zala в ближайшем сервисном центре белтелеком и смотреть сможете только на выданной там приставке. По другому раскодировать не получится.

  • supremum MemberАвтор темы
    офлайн
    supremum Member Автор темы

    204

    15 лет на сайте
    пользователь #44914

    Профиль
    Написать сообщение

    204
    # 29 октября 2015 16:49

    Эволюция Skytech 157G DVB-T2 осенью 2015:
    - Не стало компонентного выхода
    - Не комплектуется соединительным кабелем 3RCA-3RCA
    + Подешевела

    [censored by mp_onliner]

    Продажа, Настройка, Монтаж +375 29 6300340, +37533 6300340, +375 25 6300340 www.Sputniki.by
  • vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

    3699

    17 лет на сайте
    пользователь #17820

    Профиль
    Написать сообщение

    3699
    # 29 октября 2015 18:58

    Не эволюция а деградация.
    АС3 как не понимала так и не понимает. Не стоит эта приставка тех денег, которые просят за неё.

    Акуна матата
  • xoi7 Member
    офлайн
    xoi7 Member

    234

    9 лет на сайте
    пользователь #667110

    Профиль
    Написать сообщение

    234
    # 27 декабря 2015 15:49

    для тех, у кого нет звука при чтении флеш

  • Alessandro_Ы Member
    офлайн
    Alessandro_Ы Member

    470

    14 лет на сайте
    пользователь #94790

    Профиль
    Написать сообщение

    470
    # 1 января 2016 22:44

    Есть у знакомых такая приставка, показывает платные каналы типа иллюзион+ и ру.тв на частоте 538 мгц. Моя приставка опенбокс и телек шарп со встроенным тюнером эти каналы видят, но не показывают. Как такое может быть?

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • Serge_M Member
    офлайн
    Serge_M Member

    311

    20 лет на сайте
    пользователь #991

    Профиль
    Написать сообщение

    311
    # 3 января 2016 05:50

    Такое может быть только в случае, если провайдер по какой то акции (например, Новый Год, выборы и др.) временно (например, на сутки) выключил кодировку. Тогда у всех на всех ресиверах будет показывать, а завтра у всех перестанет. Видимо Вы в тот день "попали на акционный показ у знакомых", были бы у себя дома, тоже показывало бы и на Ваших ресиверах.

    С уважением, Сергей
  • vesel4ak16 Senior Member
    офлайн
    vesel4ak16 Senior Member

    911

    9 лет на сайте
    пользователь #659628

    Профиль
    Написать сообщение

    911
    # 8 января 2016 03:47

    Здравствуйте купил вчера себе эту приставку ловит 28 каналов это в 30 км от Минска. Есть пару нюансов. 1- это не совпадение у меня нет выхода на 2-ю антену и всего 3 тюльпана в место 6. И 2-е это бывают сбои при просмотре такие как подвисают передачи или показывает в кубики. В чем проблемы и как решить?

  • Vad79 Senior Member
    офлайн
    Vad79 Senior Member

    663

    14 лет на сайте
    пользователь #82213

    Профиль
    Написать сообщение

    663
    # 8 января 2016 11:14 Редактировалось Vad79, 2 раз(а).

    vesel4ak16,

    supremum:

    Эволюция Skytech 157G DVB-T2 осенью 2015:
    - Не стало компонентного выхода
    - Не комплектуется соединительным кабелем 3RCA-3RCA
    + Подешевела

    А сбои при просмотре - это помехи или слабый сигнал. Можно покрутить антенну или использовать другую, с усилителем.

    Глаза боятся, а руки делают
  • vesel4ak16 Senior Member
    офлайн
    vesel4ak16 Senior Member

    911

    9 лет на сайте
    пользователь #659628

    Профиль
    Написать сообщение

    911
    # 8 января 2016 11:29
    Vad79:

    vesel4ak16,

    supremum:

    Эволюция Skytech 157G DVB-T2 осенью 2015:
    - Не стало компонентного выхода
    - Не комплектуется соединительным кабелем 3RCA-3RCA
    + Подешевела

    А сбои при просмотре - это помехи или слабый сигнал. Можно покрутить антенну или использовать другую, с усилителем.

    Спасибо! И еще это норм что приставка беларуская? и как обновить по

  • 1696600 Neophyte Poster
    офлайн
    1696600 Neophyte Poster

    3

    6 лет на сайте
    пользователь #1696600

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 17 января 2016 14:11

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, приставка работала пару дней нормально, а потом резко перестала ловить каналы. Что произошло, подключал к другой антене безрезультатно ?????

  • vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

    3699

    17 лет на сайте
    пользователь #17820

    Профиль
    Написать сообщение

    3699
    # 17 января 2016 15:08
    1696600:

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, приставка работала пару дней нормально, а потом резко перестала ловить каналы. Что произошло, подключал к другой антене безрезультатно ?????

    Вы всерьез думаете, что китайская приставка не может выйти из строя. Несите в ремонт гарантийный.
    Что вы еще хотите услышать?

    Акуна матата
  • 1696600 Neophyte Poster
    офлайн
    1696600 Neophyte Poster

    3

    6 лет на сайте
    пользователь #1696600

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 17 января 2016 15:25

    Спасибо.

  • xoi7 Member
    офлайн
    xoi7 Member

    234

    9 лет на сайте
    пользователь #667110

    Профиль
    Написать сообщение

    234
    # 17 января 2016 18:54
    1696600:

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, приставка работала пару дней нормально, а потом резко перестала ловить каналы. Что произошло, подключал к другой антене безрезультатно ?????

    все каналы или только те, которые были на период праздников?

  • lydamin Junior Member
    офлайн
    lydamin Junior Member

    39

    10 лет на сайте
    пользователь #422744

    Профиль
    Написать сообщение

    39
    # 18 января 2016 14:10

    извините, и у меня поработала пару дней и вообще не показывает ни один канал,пишет "кодированный", а белорусские каналы вообще не показываются. Где их искать?

  • 8025-6031578 Neophyte Poster
    офлайн
    8025-6031578 Neophyte Poster

    10

    6 лет на сайте
    пользователь #1645267

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 2 февраля 2016 03:15

    А если по-простому. Запишу я фильм или концерт на флэшку, смогу ли я его воспроизвести при помощи этой приставки? Или купить Goldmaster T-707HDI mini? Спасибо

    Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

    И ещё хочу уточнить о транзите-второй ТВ будет работать без приставки?

    ЗВОНИТЕ на LIFE 8025 6031578
  • vev1974 Neophyte Poster
    офлайн
    vev1974 Neophyte Poster

    25

    7 лет на сайте
    пользователь #1376842

    Профиль
    Написать сообщение

    25
    # 8 февраля 2016 21:46 Редактировалось vev1974, 1 раз.

    такой вопрос. Можно такие приемники и конкретно этот, подключить к простому ЧБ телевизору ВЭЛС 23ТБ-433Д?

    Или какой посоветуют специалисты? спасибо!

    Будьте добрее,люди!