Интересно, есть ли в природе такое чудо, как подтверждение доставки SMS, отправленного с телефона (типа как на SMS-гейтах) ?
Интересно, есть ли в природе такое чудо, как подтверждение доставки SMS, отправленного с телефона (типа как на SMS-гейтах) ?
А от какого телефона лучше инструкцию читать ? А то мой, видно, недостаточно крут, чтобы там была такая стандартная функция. ![]()
не знаю, как там на шведах, американцах, немцах, французах и японцах, но на финнах (начиная с 5110, если я не ошибаюсь) эта штука етьс, причём довольно удобная![]()
Удобнее было бы получать подтверждение о прочтении, а не о доставке. SMS многие читают совершенно случайно, когда начинают лазить по меню
по-моему что-то похожее на request reply есть в моем (и не только в моем) ерике т28. но только я никогда не пользуюсь этой фичей. так как меня все время раздражало, когда по эл.почте получешь от какого-нибудь умника письмо,а оно тебе и говрит - мол мой посылатель request reply.
On 2001-06-28 01:19, Bart написал:
А в trium aria, такая фича есть?
Есть и reply requested и delivery report.
On 2001-06-27 22:28, Dj Toras написал:
Удобнее было бы получать подтверждение о прочтении, а не о доставке. SMS многие читают совершенно случайно, когда начинают лазить по меню
Ну как это так, СМС получил, но не заметил, что получил? Может на эриках так и есть. Друга говорил, что если тыкаешь в кнопки и в этот момент приходит сообщение, то оно просто-напросто канет в небытие.
On 2001-06-28 20:04, Fantom написал:
On 2001-06-27 22:28, Dj Toras написал:
Ну как это так, СМС получил, но не заметил, что получил? Может на эриках так и есть. Друга говорил, что если тыкаешь в кнопки и в этот момент приходит сообщение, то оно просто-напросто канет в небытие.
Fantom , ну можно придумать как это сделать...или мелодию без звука назначить на такого рода вызов или громкость по нему обрубить на ноль, короче выкрутиться можно ... если очень хоцца ![]()
Некоторые не только SMS не читают по незнанию, но и войсмайл прослушать не могут через 111
On 2001-07-12 10:06, Dima Kozhuro написал:
Некоторые не только SMS не читают по незнанию, но и войсмайл прослушать не могут через 111
Как будто ты пользуешься 111?
![]()
On 2001-07-12 13:44, Vadnov написал:
On 2001-07-12 10:06, Dima Kozhuro написал:
Как будто ты пользуешься 111?
![]()
![]()
У меня какой-то секретный код стоит. Им и пользуюсь ![]()
У меня какой-то секретный код стоит. Им и пользуюсь
А какой? Поделись на асю или 6012399.
On 2001-07-13 20:19, alk написал:
А какой? Поделись на асю или 6012399.
Что какой ??? Ася ??? Какая такая ася ???