сабж
офлайн
mind_crash
Neophyte Poster
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
провайдер как провайдер. свои минусы свои плюсы. пока жду подключения byfly, но уходить с Гаранта пока не буду, оставлю вторым запасным каналом.
офлайн
-TricksteR-
Senior Member
|
|
543 |
14 лет на сайте Город:
|
к связи претензий нет. на фтп можно что либо найти если постараться.... ну в кс можно поиграть. но вот тарифы.... с абонплатой и оплатой по трафику... не катит. к тому же обязательно надо платить 10 тысяч каждый месяц за кабельное ТВ которое я не смотрю вообще.... был бы неспаренный телефон ушёл бы на байфлай
офлайн
-TricksteR-
Senior Member
|
|
543 |
14 лет на сайте Город:
|
dima848:-TricksteR-,меня и со спареным телефоном к byfly подключили
спаренные телы то они подключают если они в одном подъезде, а в моём случае другой телефон в соседнем подъезде. так что мне в офисе сказали что я ф пролёте
офлайн
Vitebsk_Resident
Member
|
|
196 |
16 лет на сайте Город:
|
Сидел на Гаранте, пока не было возможности подключить ADSL - до апреля 2009 (Чкалова-54). Хорош для тех у кого маленький трафик.
ушёл летом на byfly от них. ждал полтора года Виртуального Витебска и недождался. тарифы средние, качетве связи отлично - за полтора года было 3 обрыва.
напрягало то что надо было платить обязательно за расширенный пакет кабельного. будет проведен ВВ ко мне в дом - подключусь
что-то тему замяли? думаю, переходить или не переходить на гарант с буфлу. Интересует, как пинги в вечернее время и скорость скачки.
Brain-Drain:что-то тему замяли? думаю, переходить или не переходить на гарант с буфлу. Интересует, как пинги в вечернее время и скорость скачки.
смотря что надо от сети - анлимит 3 мегабита у гаранта на данный момент 114 000 плюс аренда модема, плюс обязательно за кабельное тв, плюс ещё что-то... у byfly 2 мегабита 116 000, плюс модем с WI-FI бесплатно с бесплатной заменой в случае чего, плюс скорость всё равно поднимут рано или поздно, а гарант всё равно будет покупать траффик у белтелекома... тарифицированную оплату даже обсуждать не имеет смысла.
фиг с ним с модемом. у нас немного другие тарифы : один из них -
Формула - 2
до 20 Мбит/с (2)
106 800
2) При превышении объема трафика 100 ГБайт - скорость приема/передачи данных снижается до 1 Мбит/сек до конца отчетного периода.
зы. город Витебск
для тех, кто не качает круглые сутки с торрентов - 100 ГБ достаточно и скорость отличная, но есть нюанс - подключается без модема, но только в нескольких районах города (смотри офсайт vgarant) и скорость зависит от количества пользователей в сети, о чем они предупреждают... вечером, если кабель (один кабель из минского датацентра) загружен, то скорость соответственно падает в разы... в итоге вечером и в выходные получаете 1-2 мегабита в лучшем случае...
Враньё,у меня формула-4(50МБ/с),даже вечером скорось +/- отклонение не более 20% максимум,да ютуб вечером с тудом идёт (