Фапать, фапать, не купить и плакать
офлайн
naslednik_smerti
Junior Member
|
|
57 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
dimich-195
Junior Member
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
naslednik_smerti:Достойный ответ Alienware
Вы уж извините, но это реально для ПРОгеймера, у которого данная вещичка будет окупаться!!!! И то вся ПРО элита играет основном на декстопах.
уверен, если собрать такой же декстоп по характеристикам будет в 5 раз дешевле
и вообще... Нафига 32 гига оперативы??? Это же понты. ладно 16 и то куда их девать.
можно купить за 12 000 000 и модернизируй его хоть до 100 млн. у меня GT70 2PL 096RU доволен мне хватает поставлю SSD на 128Гб и привод BD RE можно все докупать потихоньку и туже мех.клавиатуру у MSI кому надо это же конструктор лего собирай потихоньку
офлайн
whiteboykesh
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
A.Santiago:уверен, если собрать такой же декстоп по характеристикам будет в 5 раз дешевле
Добавлено спустя 46 секунди вообще... Нафига 32 гига оперативы??? Это же понты. ладно 16 и то куда их девать.
Многие геймеры очень часто стримят, а для этого 16 гигов будет мало.
Толщина 49мм и 4500 вес! С таким ноутом далеко не уйдешь. Я понимаю, что он крутой и геймерский, но экран все равно маленький и никогда не заменит мой 27" моник. А если стоять будет дома, то не проще ли ПК купить? Для кого он да еще за такую цену?
Для геймеров исключительно. Клавиатура механическая (в ноуте!). 2 видеокарты. Он не создавался для того чтобы потребитель был в раздумье что купить: этот ноут или десктоп за $500 в рассрочку. Он скорее демонстрация возможностей компании.
Лол, да за такие бабки я лучше декстоп буду носить под мышкой, в гробу видал такое удобство
А бывают тут тех. специалисты? Как в нём используются 4 SSD?
Добавлено:
Сам нашёл. Уж очень интересно стало.
Массив RAID 0 позволяет распределять данные между несколькими физическими накопителями, представленными как единый диск. Это значительно увеличивает скорости последовательного чтения и записи: так, массив из четырех 256-гигабайтных SSD формата M.2 (их поставщиком выступила фирма Toshiba) в нашем GT80 достигает на первый взгляд умопомрачительных скоростей: 1529 МБ/с (чтение) и 1142 МБ/с (запись). Но куда более важным для быстрой работы системы являются скорости работы с маленькими файлами (блоки по 4 КБ), а они оказались не лучше, чем у одиночного SATA SSD среднего класса - 21 и 64 МБ/с. Вывод: к сожалению, RAID 0 из нескольких SSD по-прежнему является маркетинговым трюком. Единственное его преимущество - большой объединенный объем.
riartem:А бывают тут тех. специалисты? Как в нём используются 4 SSD?
Добавлено:
Сам нашёл. Уж очень интересно стало.
Массив RAID 0 позволяет распределять данные между несколькими физическими накопителями, представленными как единый диск. Это значительно увеличивает скорости последовательного чтения и записи: так, массив из четырех 256-гигабайтных SSD формата M.2 (их поставщиком выступила фирма Toshiba) в нашем GT80 достигает на первый взгляд умопомрачительных скоростей: 1529 МБ/с (чтение) и 1142 МБ/с (запись). Но куда более важным для быстрой работы системы являются скорости работы с маленькими файлами (блоки по 4 КБ), а они оказались не лучше, чем у одиночного SATA SSD среднего класса - 21 и 64 МБ/с. Вывод: к сожалению, RAID 0 из нескольких SSD по-прежнему является маркетинговым трюком. Единственное его преимущество - большой объединенный объем.
там по умолчанию стоит raid 10 и скорости получаются заоблачные
Цена в Польше с возвратом ват 2485 у.е., у нас как обычно ценник не гуманный.