Заказал билеты по телефону на днях выкупать в офисе ТА г. Минск - цена была озвучена .... , придеться ли доплачивать еще какие-нибудь сборы и т.д ,которые не были озвучены ?
Заказал билеты по телефону на днях выкупать в офисе ТА г. Минск - цена была озвучена .... , придеться ли доплачивать еще какие-нибудь сборы и т.д ,которые не были озвучены ?
beliz70:Заказал билеты по телефону на днях выкупать в офисе ТА г. Минск - цена была озвучена .... , придеться ли доплачивать еще какие-нибудь сборы и т.д ,которые не были озвучены ?
Не слышал про такое
Вы и Друзья
Для тех кто собираеться покупать билет на офф. сайте Turkish Airlines ! Хочетьcя пару тыс. миль недостающих у турков поиметь .Вышлю Вам приглашение для программы" Вы и Друзья "на ваш е-майл , напишу как получить 500 миль единоразово - новым клиентам Miles & Smiles . Покупать билет рекомендую через английскую версию кэшбэк-сайта Topcashbackдля получение назад 5.25% бизнесс и 3.67% от стоимости билета эконом-класса . Куплено было несколько билетов в разное время,было замечено - при переходе через англ. topcashback цена была аналогич. как у поисковиков . Условия программы Вы и Друзья :
Вы можете отправить Miles & Smiles членство максимально 5 друзьям.
Имя, Фамилия и адрес электронной почты являются обязательные поля для заполнения.
Вы зарабатываете 500 бонусных миль, как только ваш друг зарегистрируеться с помощью электронной почты, отправляемой вами и совершит первый полет.
Вы можете заработать максимум 2500 бонусных миль.
Вы не можете заработать бонусные мили, если ваш друг уже имеет членский аккаунт.
Вы и Друзья могут применяться только на Miles & Smiles веб-сайте.
Бонусные мили начисляються в соответствии с условиями Программы Miles & Smiles
Внимание! Срочно! Если кто-нибудь сейчас ищет авиабилеты в любую точку Европы на авиакомпании - Turkish Airlines, то могу помочь приобрести билеты в два-три раза дешевле стоимости. Покупка возможна через сайт, но можно и в кассе авиакомпании. Просто у меня 31 декабря сгорают мили авиакомпании - покупка будет за мили. Обман невозможен. Вы вместе со мной подойдете в официальное представительство Turkish Airlines в в Минске. Кассир подтвердит, что все законно. Оформит на Вас билет, используя мои мили.
Почти в любую точку Европы билет обойдется Вам до 100-120 у.е. Миль есть на 2 билета. На некоторые направления на 2 билета туда-обратно.
подскажите, возможно ли оплатить билеты turkish airlines валютной картой Приорбанка?
если нет, какие есть варианты?