народ кно нить может сказать что нибудь по качеству данного аппарата?
офлайн
Phoenix_2000
Member
Автор темы
|
|
320 |
19 лет на сайте Город:
|
купил себе такой принтер неделю назад, качество печати фото супер особенно на глянцевой бумаге да и на дисках супер печатает, диск записал и в принтер, и савсем не шумит можно ночью печатать у меня ребенок даже не шелохнется,
думаю купить такой, но возник вопрос насчет СНПЧ. есть к нему и как работает с ним?
лучше не надо. Вряд ли найдется человек который поставит снпч и ДАСТ гарантию. Но рискуть конечно можно. Только сначала определитесьс поставщиком системы на этот принтер, а потом уже покупайте.
ребята!подскажите с расходниками как у этого принтера?себестоимость фотографий?засыхают ли чернила в картиридже(подобное случалось у меня с принтером лет 6 назад,тупо переставал печатать) и как быстро засыхают?по возможности в личку!спасибо!
Помогите! Купил сей аппарат. С оригинальнои бумагой и чернилами не отлечишь от минилаб. Про 9600dpi правду пишут. Но, после установки СНПЧ и заправки INK-Mate чернилами, стал сильно зеленить. Пробовал калибровать, но тогда уходит в другой оттенок. Что делать?
karboris:Помогите! <…> Пробовал калибровать, но тогда уходит в другой оттенок. Что делать?
Каким образом "пробовали калибровать"?
karboris:Помогите! Купил сей аппарат. С оригинальнои бумагой и чернилами не отлечишь от минилаб. Про 9600dpi правду пишут. Но, после установки СНПЧ и заправки INK-Mate чернилами, стал сильно зеленить. Пробовал калибровать, но тогда уходит в другой оттенок. Что делать?
зеленить не должен совершенно. видимо не инкмэйт залили. все каноны склонны валить в красный.
НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ, MikeZ, В драйвере принтера есть настройка цветов. Красный-голубой\ фиолетовый-зелёный/ синий-желтый. На не Саnon-ой бумаге у меня было много фиолета, я сдвинул в в зелень и меня это спосло. А вот С новыми чернилами не помогает. Уж очень зеленит. Пробовал разные комбинации ползунков, но всё тщетно!
karboris:НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ, MikeZ, В драйвере принтера есть настройка цветов. Красный-голубой\ фиолетовый-зелёный/ синий-желтый. На не Саnon-ой бумаге у меня было много фиолета, я сдвинул в в зелень и меня это спосло. А вот С новыми чернилами не помогает. Уж очень зеленит. Пробовал разные комбинации ползунков, но всё тщетно!
весьма странное поведение принтера. по канонам ни единого нарекания на инкмэйт ни разу не слышал. на малый срок службы головы и её дороговизну--хоть отбавляй.
Чернила INK-MATE полная фигня.покупайте INK-TECH и проблем с цветопередачей и качеством не будет
Резкий уход цветопередачи может быть вызван засором части дюз на голове изза китайско-корейских чернил. Сделайте тестовый отпечаток из драйвера - все ли цвета на месте... А то волокут из России всякую дрянь - от наркотиков да попсы, теперь вот еще и псевдочернила пошли мутным потоком... В этом принтере 521е чернильницы - сходите на сайт ОСР и посмотрите таблицу совместимости чернил. Вроде 144 серия для этих чернильниц. Кроме ОСР ничего в Canon лить нельзя!
Принтер отличный. Шикарная цветопередача. Практически незаметно зерно от капли. про 9600 не обманули производители. Отпечаток сравним с лабороторным.
НО..........всё это только на CANONовской бумаге и чернилах. На сторонней бумаге теряется насыщенность цветов и контраст. С красками тоже проблема. Наиболее широко встречающийся в продаже интековские чернила(даже в оригинальных банках с надписью ip 4700)не подходят. Скажу БОЛЬШЕ: ink-mate не делает чернил для IP 4700(3600,4600 и подобных). НИКОМУ не верте. Я Покупал у официальных диллеров ink-mate-овских чернил в РБ. ПРоблема этих чернил в невозможности отстройки серого. Весь спектор сдвинут в зелень. Калибровка не помогает. Сегодня остановился на ОСР. Цветапередача нормальная, но есть одна странность. ПРи печати с настройками качества печати в драйвере на ВЫСШЕЕ, на отпечатке заметно зерно от капли невооруженным взглядом. ПРи настройке СТАНДАРТ, отпечаток становится вполне равномерным.
karboris,
ПРоблема этих чернил в невозможности отстройки серого. Весь спектор сдвинут в зелень. Калибровка не помогает.
Как "калибровали"?
Сегодня остановился на ОСР.
Отличный выбор. Только я Вам вот что скажу - OCP не делает чернила под конкретную модель и линейку. У них подход глобальней. Посмотрите, какие рекомендуются наборы для разных принтеров - всё завязано на физику чернил и характер взаимодействия с материалом.
Чернила OCP для iP4700:
CMY - 144-я серия, K - 124-я, черный пигмент - BKP44.
где можно преобрести чернила OCP?
подскажите, а чернильницы в принтере отдельно от пеатающей головы?
сколько стоит голова?
сколько стоит набор катриджей?
svitanak:Чернила OCP для iP4700:
CMY - 144-я серия, K - 124-я, черный пигмент - BKP44.где можно преобрести чернила OCP?
подскажите, а чернильницы в принтере отдельно от пеатающей головы?
сколько стоит голова?
сколько стоит набор катриджей?
Ничего не знаю, кроме адреса сайта дистрибьютора OCP в РБ.