у всех вечная проблема как похудеть, а у меня наоборот: как потолстеть? Кто знает какие наиболее действенные способы?
Понимаю, вопрос конечно не стандартный, но очень хотелось бы поправиться на 10 кг...
у всех вечная проблема как похудеть, а у меня наоборот: как потолстеть? Кто знает какие наиболее действенные способы?
Понимаю, вопрос конечно не стандартный, но очень хотелось бы поправиться на 10 кг...
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4705 |
23 года на сайте Город:
|
Пей пива, много пива и закусывай все енто чем нибудь сдобным, мучным, или еще чем высококалорийным. Я пью пива почти каждый день и уже начало образовываться пузо. К слову сказать, чтобы избежать высказываний недоброжилателей, выпивается в день не более 1 литра пива. Через полгода заметишь в себе кардинальные изменения.
pasha_2001,
Пиво не полнит! Алкоголь быстро всасывается в кровь, а жидкость фильтруется почками - и за борт. Почитай энергетическую ценность бутылки пива на оборотной стороне. Как у бутерброда. Но! Пиво возбуждает аппетит, и жрёшь после него больше, чем обычно. Да, если пива пить МНОГО, пузо может появиться. Но это, грубо говоря, будет просто мешок, а не жировые отложения. Я видел достаточно худых по всем меркам людей с такими пивными животами!
Вот так.
Демон, женись! Если с женой повезет, наберешь свои 10 кг очень быстро.
P.S(не знал бы , не советовал)
Куришь???Если да,то брось!Я 10 лет курил,3 месяца назад бросил,жизнь заставила!!!Так вот уже поправился на 6 кг:(,а я и так не маленький,и пиво пей и ешь не в попад и будет тебе счастье!Главное чтоб тормознул вовремя,а то разваааалит
А вообще,мой дружище пытается поправится столько сколько я его знаю,но без успешно:-?!Мы с ним в Италию издили отдыхать на месяц,так он там не ел,а ЖРАЛ все что было съедобным,хотел поправиться,я же,ел чуть больше чем дома,в итоге я +7кг,он минус 1кг:-?!
ПЫСЫ. Какой странный мир,одни молятся чтобы не поправиться на 1 кг,а другие мечтают Шоб развалило на 10 кг!!!Я,если честно,устал с этим бороться,по мне,так сколько человек весит-не важно,главное что б на свинью не был похож,да и ему самому было удобно и дЭвушке не тяжело
Удачи...
А как похудеть ?
Дано:
- регулярно
- сытный ужин (спасибо жене)
- малоподвижный образ жизни (за компом)
- сила воли есть, но не работает
Ну, как, а?
Демон, ездишь в машине, кушаешь в Магонасе, причем перед сном и побольше. И при это ждешь примерно 25 лет от роду. И нема проблем.
P.S. Мне б твои проблемы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Berg, о! зер гуд... один из немногих грамотных советов... набрать 10кг в зале для некоторых даже легче..,
Пиво смешать со сметаной! 3 раза в день ...
А вообще пообщайся со спортсменами ... борцами всякими или
сумоистами ....
Toha, легко
1 Понедельник - футбол
2. Вторник - теннис
3. Среда- теннис
4. Четверг - баня
5. Пятница - пьянка(обязательная)
6.Суботта/Воскресение (баскетбол/теннис)
Все , на фоне 11-13 часов работы + любимая жена и масса друзей!!!
= -12 кг за полгода!!!!
Дарю - пользуйтесь!!!
Главное в этом деле режим, если будешь есть в одно и тоже время и побольше всяких белков, в общем надо есть всякие каши
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4705 |
23 года на сайте Город:
|
PasGor, спешу с тобой не согласиться. В светлом пиве содержится приблизительно 54 ККал на 100 грамм. Если выпить 1 л пива - это будет 540 ККал. Еще в пиве содержатся протеины. Поэтому если пива попить а после него или во время вкуссно поесть, то очень реально потолстеть. А еще можно походить в кач. При соблюдении диеты человек может норм набрать в весе и не столько за счет жира сколько за счет мышц.
waldiss, поддерживаю!
Среднестатистический мужчина в первый год после свадьбы набирает до 10 кг. Мой муж набрал 17. Мне ОЧЕНЬ нравится! Правда, в последнее время он стал ныть, что хочет похудеть - надеюсь, пройдет у него эта блажь
Купи машину, езди только на ней. На ночь наедайся. Побольше лежи, поменьше двигайся.
А вообще, есть люди, которые к полноте не склонны, как ни крути... Супербыстрый у них обмен веществ. Если это - твой случай, то тогда придется в спортзале мускулатуру наращивать Протеинами не советую увлекаться- мало ли что...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
Berg:Жри протеин и качайся в зале. Будешь не жирным ,но крепким.
Читал и думал - хоть кто посоветует в зал или нет. Жрать прот не обязательно. Надо к хорошему тренеру (типа Вовы Ли), он и меню прикинет и нагрузки оформит правильно.
Нееее, нафига толстеть? Тока проблем больше появится, я при росте 181 вешу 81. Несколько многовато, скинуть бы пяток. Пузик небольшой, но появился. Да какой от этого кайф?
Кач рулит. Нафига растить живот чтобы потом его сгонять? Отсюда много болезней может быть. Остальное все по вкусу. Без протеинов не будет нормального кача. В пиве их НЕТ, и водке тоже.
Жрать прот не обязательно
А из чего вы будете массу наращивать? Из пива? Из фруктов-овощей? Протеин == белок. В разных продуктах его содержание совсем разное
Зал в плане набора массы ( не жира) рулит однозначно А если сильно хочешь изменить фигуру, то как говорит старая качковая пословица - "Молоко, кефир, сметана не заменят нам метана"
Иногда у людей бывает такая конституция тела, что и зал толком не помогает. Что-то связанное с особенностями мышечной ткани. читал где-то. то есть нарастить мясо можно, но с большим трудом чем всем остальным.
Демон если будешь заниматься в зале нормально, месяца через три после еначала занятий попробуй креатина - вещь стольже полезная и безопасная как и протеин - дает афигенный прирост силы на тренировках и масса (в особенности если пить с протеином) нарастает процентов на 30 быстрее. Но его имеет смысл начинать употреблять только после того, как ты нормально начнешь заниматься. Короче, как тут уже говорили тренер в нормальном зале тебе все растолкует.
А имхо от пожрать больше, подвигаться меньше у тебя вырастет только пузо, а плечи останутся теми же.