Кто-нибудь им пользовался?
Нет, но у меня в организации один парень пользовался. Узнал я об этом, когда ходили и спасали всю сеть от вездесущего kido. VBA его пропустил.
у меня на работе стоит такой, kido тоже залез, VBA его обнаружил, убил нормально...
У нас на работе он каждый день при обновлении выкачивает метров по 100 с гаком!!!
Похоже полнйю базу!!!
Т.е. для нескоростных коннектов в принципе не пригоден!!!
А да... Ещё тяжёлый, просто жуть!!!
Во всех поликлиниках, при поставке новых компьютеров по тендеру стоит оплаченный антивирус VBA. Это так к сведению.
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
1705 |
20 лет на сайте Город:
|
У на с на работе стоит. Kido пропустил как детей в школу.
Зато так преданно говорит "Я нашел", только вот сделать нифига не может
Ставил домой - комп тормозит
офлайн
Uncle_Alex
Senior Member
|
|
1576 |
17 лет на сайте Город:
|
zubrag:У нас на работе он каждый день при обновлении выкачивает метров по 100 с гаком!!!
По гостевому byfly http://86.57.151.3/pub/vba
так дома у меня Avast freeware-ный.
А платить или даже ломать VBA... свят, свят, свят
Покупаем так как белорусское, основной антивирь симантек тоже покупаем. Для эксперимента себе ставил вба, самое возмутительное это обновление, очень долго, от канала не зависит, что-то качает часами потом ставит, загадочно конечно но не сильно напрягает, хоть какаета видимость работы. Насчет нагрусзки какраз не прихотлив, памяти жрет мало, ресурса процессора тоже немного. Ставим на слабые машины аля целеров 800, симантек там просто не сможет работать. Насчет надежности, вполне неплохо, если работает то вероятность 90% что без вирей комп. Для тинейджеров экстремалов не подойдет конечно всякую экзотику не словит. Покупать не буду советовать, но и сказать что совсем бесполезный тоже не скажешь, вполне рабочий продукт.
На работе пробовали навязать. Но это недоразумение капитально тормозит машину, даже довольно современную. Вернулись к пиратскому NODу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
У нас на работе стоит..... Ничего особенного! Ну иногда словит мелочь или чтото вроде того! Просто с лозунгом КУПЛЯЕМ БЕЛАРУСКАЕ в этом нет ничего удивительного, тем более в гос. организациях! Нужно покупать, даже если это заведомо г. (Как и большинство наших товаров)!
Нормальный антивирус для рабочих станций. Для серверов не рекомендую - при большой нагрузке пропускает зараженные файлы. Кстати от kido ни один антивирус не защитит, от него помогает комплекс мер включающий патчи, настройки безопасности, реестр...
офлайн
Timon-smile
Senior Member
|
|
753 |
16 лет на сайте Город:
|
Зря вы так...нормально стоит так...ничего не получил...так и выходов особо в нет нету......
Mister №1:У на с на работе стоит. Kido пропустил как детей в школу.
Зато так преданно говорит "Я нашел", только вот сделать нифига не может
Ставил домой - комп тормозит
Тут два варианта:
1) кидо был уже на компьютере в активном виде
2) неверно настроен МОНИТОР или был вообще выключен
zubrag:У нас на работе он каждый день при обновлении выкачивает метров по 100 с гаком!!!
Похоже полнйю базу!!!
Т.е. для нескоростных коннектов в принципе не пригоден!!!
А да... Ещё тяжёлый, просто жуть!!!
Причина: путь обновления стоял локалный и в Центре обновления кол-во генерации патчей выставлено меньше, чем было нужно в Вашем случае
Причина: путь обновления стоял локалный и в Центре обновления кол-во генерации патчей выставлено меньше, чем было нужно в Вашем случае
А поподробней можно?
Путь обновления действительно локальный- корпоративный сервер.
Это количество генераций, выставляется на сервере или на конечных машинах? И как определить сколько надо?