




С 11:00 до 16:00 скидки на все меню 30%
Меню
Холодные закуски.
Название Масса, гр. Цена Бел. Руб.
Сырная тарелка «Артизанские Сыры» 230/30/15/8/1 250 000
(сыр «Козий», «Эдам», «Пармезан»,
«Дор Блю», «Камамбер», виноград, мускатный орех, мед)
Ассорти мясных копченостей. 100/100/50/50/20/1 220 000
Тартар из говядины. 225/10/15/5/1 180 000
Тартар из семги. 220/20/10/1 220 000
Карпаччо из говядины. 100/20/10/20/50/5/1 160 000
Карпаччо из семги. 100/40/20/50/1 140 000
Капрезе. 310/20/10/1 80 000
(Томат, моцарелла, соус «песто»,)
Салаты.
Салат «Паризьен» . 200/50/5/1 95 000
(Микс салатов, шампиньоны, авокадо,
заправляются соусом паризьен и подаются с яйцом пашот)
Салат «Вельвет». 250/20/5/1 90 000
(Салат из свежих овощей с сыром «фета» )
Цезарь с курицей. 170/90/1 110 000
Цезарь с морепродуктами. 160/100/1 140 000
Царская селёдка под шубой 230/5/2/1 100 000
Супы.
Борщ по-московски. 300/40/30/1 40 000
Куриный консоме с овощами. 280/40/1 40 000
Солянка. 250/20/1 45 000
Горячие блюда и блюда на гриле.
Стейк из свинины с перечным соусом. 190/20/5/1 220 000
Стейк филе миньон из говядины 180/20/5/1 240 000
с соусом из красного вина.
Гриль-стейк из лосося. 160/20/5/1 190 000
Филе палтуса с картофельным пюре. 190/150/20/5/1 230 000
Мильфей из курицы с соусом «терияки». 220/150/20/5/1 180 000
(Куриное бедро запеченное с соусом «терияки»
подаются с овощами гриль)
Медальоны из свинины в сливочном соусе. 270/215/50/10/1 230 000
Утиная ножка с гречотто. 280/150/5/1 260 000
Паста и ризотто.
Спагетти алла Карбонара. 250/9/1 90 000
Спагетти Болоньезе. 250/9/1 105 000
Ризотто с белыми грибами. 280/10/1 85 000
Тальятелле с белыми грибами. 150/150/5/2/1 120 000
Бургеры и сендвичи.
Клаб сендвич. 330/100/2/5 100 000
(Обжаренный тостовый хлеб с ломтиками огурца,
помидора, лука и золотистого бекона
подается с чедер соусом и картошкой фри)
Бургер «Velvet». 440/50/20/2/5 120 000
(Французский багет ,обжаренная на гриле вырезка говядины,
подается на листе салата с томатом ,
красным луком, корнишонами и соусом чеддер )
Бургер «Монарх». 410/20/2/5 120 000
(Обжаренная на гриле котлета из говяжьей вырезки с красным луком,
томатами , корнишонами, салатом и соусом чеддер,
подается в пышной булочку с кунжутом )
Панини.
Панини с салями и луком. 250/5/2 60 000
Панини с курицей. 250/5/2 80 000
Панини с ветчиной и сыром. 250/5/2 70 000
Гарнир.
Картофель фри. 150/1 35 000
Картофельные дольки 150/1 35 000
Овощи гриль. 150/1 55 000
Картофельное пюре. 150/1 15 000
Капуста брокколи с соусом дор блю. 150/20/1 55 000
Десерты.
Венский яблочный штрудель с карамельным соусом 150/50/20/5/1 65 000
и ванильным мороженым
Мороженное ассорти. 150/2/1 40 000
Чизкейк по-американски 150/20/20/2/2/1 70 000
Velvet bar