Форум для пожеланий и общения жильцов дома №5 по ул.П.Мстиславца (МАЯК-МИНСКА)

Приветствую Вас, уважаемые соседи!
Приглашаю Вас к обсуждению интересующих Вас вопросов!
Оставляйте сообщения, жалобы, предложения на этом форуме и не пускайте на самотёк всё то что Вас беспокоит. Надеюсь этот форум поможет сделать наше соседство комфортным, дом и подъезд ухоженным и приятным для жизни!
Для обсуждения есть самые простые тема, как коврик в подъезд, так и по серьёзнее установка шлагбаума на парковке!
Или смена председателя, создание нового товарищества и многое другое!
За нас самих(дольщиков) никто и ничего не сделает лучше!
Добрый день, может кто-то знает почему отсутствует горячая вода и все выходные были перебои с водой в целом? Ну и когда это закончится?))))
alzhir4:Добрый день, может кто-то знает почему отсутствует горячая вода и все выходные были перебои с водой в целом? Ну и когда это закончится?))))
Я лично не знаю почему перебои.
Но спешу поздравить Вас - как первого заинтересованного жильца оставившего сообщение на форуме!!!
Если Вы общаетесь с соседями или др. жильцами привлекайте их на форум, пожалуйста.
Чем больше нас тем больше шансов, что кто-нибудь да и ответил бы Вам - почему нет воды))))
Добрый день, есть желание поставить видеодомофон. Может кто уже ставил, подскажите как ? На сколько я понимаю что бы подключить наружние камеры с подьезда, нужно разрешение фирмы, которая их ставила..
|
офлайн
igor_04.07
Junior Member
|
|
|
51 |
14 лет на сайте Город:
|
доброго времени суток. Подскажите плиз, камера над первым подъездом ( которая на мстиславца выходит) обхватывает обзор только подъезда или стоянку тоже? И где можно посмотреть запись или обзор в онлайн режиме?
Приветствую Вас дорогие жильцы. Если вдруг кому то будут нужны грузчики или машина для переезда пишите в лс!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|