нетбук за 3 штуки? они рехнулись...
в шапке написано "Смотрите также: VAIO VPC-X11S1R/B 2190$ - 2690$ VAIO VPC-X11Z1R/X 2500$ - 2790$". то есть только смотрите и завидуйте, что кто-то покупает нетбуки за 2 с половиной тысячи .
а вес и время работы конечно красивые...
ну один придурок подарил моей знакомой такой, ща они говорит что этот бук ей нахрен не нужен...
Готова продать за 1900
Документы все есть, но московские.
Буку реально 2-3 недели.
Короче, если б он 900 стоил я б еще подумал, но за 2 килобаксов - много.
Может кому надо? - пишите в личку...
в задницу за такую цену! это наши барыги просто сшибают! за такие деньги можно купить тот же ваио с кор и5 и всеми новыми наворотами, и хай он будет чуть толще, но на много производительнее и по диагонали такой же!
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
Походу, кто-то не понимает что такое твердотельный накопитель.
Этот аппарат для тех, кто желает получить максимально возможное время работы, плюс максимальную производительность дисковой подсистемы. Плюс минимальный шум - не знаю кого как, а меня зуденье винчестера не вдохновляет. Это если по делу.
А не по делу - есть же вот люди, для которых "дорого" это уже само по себе показатель - не прибедняйтесь, все мы более-менее разделяем эту точку зрения. Иначе все ездили бы на хундаях, лансерах и прочих шкодах.
baho:нетбук за 3 штуки? они рехнулись...
купите мозги лучше,
нетбук - это говно за пять листов,
в котором есть только кнопко ВКЫЛ,
нечего сравнивать сони и говноасир,
у вас, кстати, что?
EvgenS:ну один придурок подарил моей знакомой такой, ща они говорит что этот бук ей нахрен не нужен...
Готова продать за 1900
Документы все есть, но московские.
Буку реально 2-3 недели.
Короче, если б он 900 стоил я б еще подумал, но за 2 килобаксов - много.
Может кому надо? - пишите в личку...
действительно, надо быть придурком,
чтобы дарить такие подарки существу,
которое это не оценит, лучше бы асир
со стразами
lixis:в задницу за такую цену! это наши барыги просто сшибают! за такие деньги можно купить тот же ваио с кор и5 и всеми новыми наворотами, и хай он будет чуть толще, но на много производительнее и по диагонали такой же!
производительность для чего?
в игры играть? кино смотреть?
не стоить говорить о том, в чем
не смыслите ничего,
"я бы лучше купил" - а чего не купили ?
просто некоторым никогда не понять, что
ноутбук может быть нужен для работы,
не в вордике букоффки стучать, а
иметь постоянный доступ к важной
информации
etu - вот чел по делу сказал
просто некоторым никогда не понять, что
ноутбук может быть нужен для работы,
не в вордике букоффки стучать, а
иметь постоянный доступ к важной
информации
полностью с ним согласен ведь вы же не экономите к примеру на лекарствах если серьезно заболели? а покупаете то в чем точно уверены! так вот лично я уверен в SONY на все 100% и я знаю что я переплачу деньги но переплачу их за продуманность, эргономику, удобство и качество.
Тут как в песне:
"Думайте сами, решайте сами,
Иметь или не иметь."
офлайн
Avenger_89
Senior Member
|
|
1910 |
18 лет на сайте Город:
|
Реально, ребята, SONY огромный респект за такие штуковины... Полностью поддерживаю etu, и gms666, SONY лидер и платите вы не столько за имя, сколько за качество и технологию... Просто русский человек за неимением денежки готов в красивом пакете и какашку купит лиж бы на халяву... А кто-то там писал про производительность, так для игрушек лучше прикупите себе Стационарный комп, ну на худой конец полноценный ноут, а нетбуки не для игр создавались...
Данная бука очень хороша - работал на ней часов 12 (в гостях у друга) - мне понравился. Для тех кто много перемещается, нужна связь везде, ценит надежность и прортативность - это мечта. Но рука не поднимается купить. Пробовал по безналу - этот гад еще дороже. Хотя плюсов больше чем минусов. Надеюсь выйдут новые модели - может чуть подешевеет.....