кто-нить знает, где её купить можно?
Mr.Smith, чем не место покупки?
http://catalog.onliner.by/prodoffers/x7g800mu/
купил эту клаву и могу сказать - вещь, стоит своих денег до последнего цента
купил правда не столько ради игрушек, а ради удобных разъемов под уши/микрофон + USB.
привыкнуть будет очень тяжко
насчет мультимедиа клавиш - тут все очень зависит от софта
GOMPLayer - понимает прекрасно, WMP вроде бы тоже
лучше, конечно, использовать софт, который можно настроить вручную
разлили пиво... правда не отключил сразу...пьяный был... пол клавы отказало... хоть и заявлено про водоустойчивость , но отключать надо вовремя(=
в общем раскрутил, интересно сделана... в принципе поливать её можно спокойно... микросхема там одна единственная в углу, там где юсб-порт. собственно там контроллер... наверно каким то образом именно туда влага попала и её замкнуло... но и там соединение клавишь и контроллера прорезинено... фиг его знает че там могло замкнуть чтоб пол клавы отказало.
А что с оранжевыми кнопками их можно убрать,бесит!?Может это чисто накладки?
Убрать можно, в комплекте идут черные и специальные мм.. щипцы что бы доставать кнопки
Мыть эту клаву НЕЛЬЗЯ. И дело не только в микросхеме с контроллером. Подложка клавы, по которой разведены дорожки ( это такая плёнка, которая находится под клавишами и которая, собственно, и является "клавиатурой" ) совершенно не защищена от влаги. То есть вся водостойкость на деле сводится к отверстиям в пластмассовом корпусе в "ложе" клавиш, которые могут спасти от пролитого чая, но если попробовать вымыть её под душем - капля воды, попавшая в паз, по которому ходит кнопка, протечёт к подложке и замкнёт дорожки, в результате чего кнопки или вовсе не будут работать, или начнутся двойные срабатывания и прочие прелести. А потом дорожки начнут окислятся, и не факт, что их можно будет реанимировать. Личный опыт.
Rule3:А что с оранжевыми кнопками их можно убрать,бесит!?Может это чисто накладки?
насколько я знаю они специально прорезинены для удобства и ИМХО очень удобны
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
1706 |
17 лет на сайте Город:
|
Купил такую клаву, конечно есть свои плюсы и минусы, она только для игронафтов, качество клавы ну скажем так не ахти пластмасса дешёвая, функциональность на высоком уровне, И самое главное для меня клавиши , ну хуже клавиатур с такими клавишами не видел( Они болтаются, люфт километровый сами клавиши не равны(как забор) местами - короче по шумности - ей нет равных!
Но если вам наплевать на шум а главное удобно поиграть, то эта клава для вас, однозначно!
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
1769 |
14 лет на сайте Город:
|
A4Tech X7-G800MU поддерживает Windows 7 x64 ?
A4Tech X7-G800MU поддерживает Windows 8 x64 ?