Пока ждал его, он уже устарел. Теперь жду Acer Aspire 1420p.
|
офлайн
PilotVovka
Member
Автор темы
|
|
|
294 |
16 лет на сайте Город:
|
а мне сей девайс понравился и даже очень. и даже скорее всего себе такой пробрету только т91go.
|
офлайн
PilotVovka
Member
Автор темы
|
|
|
294 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
PilotVovka
Member
Автор темы
|
|
|
294 |
16 лет на сайте Город:
|
а яуже купил сей девайс
. завтра приедет со столицы.
белый. за 615 уе. как и вы ждал, выбирал. а что толку ждать - жизнь то идет- время бежит![]()
хотелось бы пообщатя с теми кто его юзает, каой софт ставят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
187 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3001 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3001 |
23 года на сайте Город:
|
PilotVovka:Пока ждал его, он уже устарел. Теперь жду Acer Aspire 1420p.
еще есть lenovo
REx07:Ноут красавец. Кто знает где найти версию с мультитач t91mt?
в росии начались продажи в евросети примерно 22000рус рубл. я тоже на его присматрвал, но на нем не полный мультитач-- вернее дуал-тач, + винт ssd 32gb, он не стоит таких денег.
Мне наконец мой привезли - первое впечатление- малепький до ужаса, хотя кучу видео и фото видел с ним, в реале он еще меньше.
Бегает шустро, я брал белого цвета, но отпечатки пальцев на глянцевым экране видны, был бы чёрный - весь бы был заляпаный![]()
спрашивайте кому что интересно, постараюсь ответить.![]()
да! есть вопросы!!
1. интересно сколько акум держит в режиме ну там видео посмотреть или просто в интернете полазить.
2. и вообще про акумы к нему - у него есть расширеная версия акума или она подефолту там поставлена? и если есть расширеная то выпирает ли она за пределы корпуса?
3. экран как углы - как у обычного ноута, у него же не IPS матрица как я понимаю? То есть если сильно снизу посмотреть начинают цвета инвертироваться?
4. тормозность бывает? при загрузке более менее жрущих процессор прог?
5. как веник поставить туда? или есть версии с вениками нормальными ну там 80 гиг хотябы?
6. вес реально килограмм, или как обычно если вставить расширеный акум то получим 1,3 кг какихнибудь?
7. как там интернет мобильный сделать? там есть слот для SIM-карты и модем GPRS? и если нет, то я так понимаю PC-card слота нет? Хочу чтоб был мобильный интернет там, не по вайфаю, а по GPRS!
Пользуюсь около 2-х недель. Память твердая 16 Гб, в комплекте была карточка еще 16 Гб. Итого 32 Гб вместо винта (Большая часть у меня забита библиотекой). Есть еще второй слот для карт, поэтому памяти можно и еще добавить. Брал в основном из-за малых габаритов и трансформации в планшет. Удобно читать книги в любых форматах. Многие операции быстрее выполнять с сенсорным экраном. Рукописный ввод удобный, хотя скорость набора с клавиатуры (с виртуальной клавиатурой медленнее, так как приходится набирать одним пальцем), и рукописания примерно одинаковая, хотя для написания записок может и пригодиться. Есть рукописный набор с распознаванием, распознает хорошо, но на максимальной скорости все равно быстрее чем с клавиатуры не будет (набираю быстро). Для фильмов и т.д. покупал внешний винт на 500 Гб (ADATA NH92), хотя фильмы в основном смотрел и буду смотреть на стационарном компьютере.
Немного по задаваемым вопросам:
1. аккумулятор встроенный (менять нельзя), сколько держит точно не скажу (2,5 часа видео точно тянет), есть спящий режим (включается при закрытии крышки) выход около 3 секунд. В таком режиме практически постоянно (полностью не выключаю), но при работе, если есть розетка сажу на иглу.
3. Экран цвета не инвертирует при любом угле, глянцевый, хорошо отражает, так что на солнце будет плоховато.
4. Тормознутость естественно есть, много программ еще не пробовал. Офис 2007, просмотр фото разными просмотрщиками, большая часть фильмов до 1,5 Гб - без тормозов. Фильмы тяжелые тормозят, видео с фотоаппарата тоже немного подтормаживает. Встроенная программа "фотоальбом" (с понтами) при большом количестве файлов и папок тоже долго думает.
5. Внутрь веник не ставится.
6. Размер реально маленький и удобный, вес тоже вроде неплохой.
7. Интернет можно еще через блютуз и телефон.
Из недостатков: хотел еще GPS, хотя можно купить и внешний модуль (блютуз или USB), но это лишние затраты.
Чаще всего удобно работать в трансформированном виде только с экраном, но отсутсвие правой кнопки мыши немного раздражает. Эмуляция правой кнопки - фигня. Приходится пользоваться стрелками виртуальной клавиатуры для промотки (например CityInfo и многие другие программы, где нет удобного экранного переключения увеличить/тянуть). Хотя со временем начинаю привыкать, так как вызов вирт. клавиатуры занимает около 2-4 сек.
у нас МТ где-нибудь приобрести можно?
klauss, с внешнего винта без тормозов считывается?
С внешнего винта или с внутренней памяти практически без разницы. При очень большом угле (только если смотреть снизу изображения) цвета все таки инвертируются, хотя при таких больших углах врядли кто-то будет смотреть.
|
офлайн
Vseustremlennyy
Member
|
|
|
139 |
14 лет на сайте Город:
|