Подключил 3g life интернет 1000мб , 31 день назад, пополнил баланс на 49000руб. вчера деньги дошли нормально, а трафик мной уплаченный мне не предоставился !
Подключил 3g life интернет 1000мб , 31 день назад, пополнил баланс на 49000руб. вчера деньги дошли нормально, а трафик мной уплаченный мне не предоставился !
Может ошибаюсь, но там по моему надо ложить 49000+налоги,т.е. 49000*1,05=51450.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
Goldenboy:Может ошибаюсь, но там по моему надо ложить 49000+налоги,т.е. 49000*1,05=51450.
Интернет пакеты у Лайфа с налогами.
звони в 909 потом набери 153. Там сидят девушки, они что-то конкретное скажут.
у меня точно такая же ситуация!!! вчера заплатил, баланс пополнился до 50000т.р. а сегодня со спокойной совестью залез в нет почту проверить!!!!, проверив баланс......... был в шоке...... на балансе осталось 24000т.р.
ЭТО ЧТО ЗА ПРИКОЛЫ????????.........
ТОВАРИЩИ ПРИ АКТИВАЦИИ ИНТЕРНЕТА ЗАПОМИНАЙТЕ В КОТОРОМ ЧАСУ ВЫ ОПЛАТИЛИ!!!
только-что разговаривал с оператором и она мне сообщила что ......... (у вас период закончелся вчера в 19.00, а вы оплатили в 22.00!!!) ....... так это что за моразм такой?????
Та же самая хрень закинул 49 тыр, и ничего...потом еще 2 - о опять глухо...так сколько класть то надо
Позвонил в суппорт, оказывается, что после того как вы положили деньги надо ждать смску, о том, что услуга Интернет 1000 добавлена!!!
я клал деньги в 19.00 и вот только бабки что пришла:
Номер: life
Содержание:
Подписка на Internet 1000 успешно продлена
Время: 03/12/2009 21:23:33
будьте бдительней! пока смс не пришла - в инет не ходите, а то попадете в копейку!
Господа, не тупите с датами и читайте внимательно договор!!! Пакет назначается на 30 дней, если вы пополнили баланс и сразу вылезли в инет, то естественно бабки будут списываться по 199р. за метр! Необходимо после пополнения счета ожидать СМС, и проверить баланс, чтобы было разовое списание денег! Тогда уж и пользуйтесь трафиком.
СЕРЬЗНО!! НИКАКИХ ОБМАНОВ НЕТ!!!!!!!!! При подключении не надо было ушами хлопать, а слушать что объясняли и читать условия оказания услуг!
roldok:Господа, не тупите с датами и читайте внимательно договор!!! Пакет назначается на 30 дней, если вы пополнили баланс и сразу вылезли в инет, то естественно бабки будут списываться по 199р. за метр! Необходимо после пополнения счета ожидать СМС, и проверить баланс, чтобы было разовое списание денег! Тогда уж и пользуйтесь трафиком.
СЕРЬЗНО!! НИКАКИХ ОБМАНОВ НЕТ!!!!!!!!! При подключении не надо было ушами хлопать, а слушать что объясняли и читать условия оказания услуг!
а еще могут и по 1000р списываться, если срок пакета истек, а не просто трафик закончился.
Морской Ветер,
а еще могут и по 1000р списываться, если срок пакета истек, а не просто трафик закончился.
не могут вроде по 1000 - автоматом же по условиям ТП продляется услуга "Интернет1000"
Ходил , выяснял в чём проблема оказалась в них (life) . Написал две жалобы в кинигу их и я там не первый ! (на 35 странице писал)
ПОЧЕМУ ИЗ-ЗА ИХ проблем болжны страдать их клиенты ?????!!!!!!!!
1)Life не выполняет пункт договора 3,1,3
2)Не предупредает о своих работах (неполадках)
У меня прошло уже более 48 часов, после 30 дней подключения они должны предоставить мне мой трафик за кторый заплатил !
Nordan, могут. смотрите ситуацию. абонент не внес необходимую сумму, к моменту истечения срока, но какие-то средства на счету есть. Соответственно он будет пользоваться по 1 000р, пока система не проверит его подключение, не спишет в минус (если это 3G life модем), и блокирует исходящие до закрытия минуса, на остальных тп, у него будут просто списываться средства по 1 000р за 1мб, потому как ден.ср-в не хватает для продления, а в минус на этих тп не предусматривается продление
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1704 |
18 лет на сайте Город:
|
Неужели всё так сложно ?!
1) проверить баланс, убедиться что все мегабайты израсходованы
2) пополнить счёт, опять же проверить баланс и убедиться что бабло на счету
3) ОТКЛЮЧИТЬ старый пакет, если мегабайты закончились, а 30 дней не прошло
4) Подклчить заново пакет
5) Проверить баланс и убедиться, что мегабайты начислены, либо ждать смску...
после 30 дней подключения они должны предоставить мне мой трафик за кторый заплатил
kir_fты ж 49000 платишь не конкретно за интернет, а просто пополняешь счёт, и тратить деньги можешь на любые услуги. Если успел потратить часть этих денег до того момента, как окончился срок действия предыдущего пакета, и на счету оказалось меньше чем 49000 (как лоханулся Serega-90), то с какой радости лайф предоставит 1000 мб?! Придётся докинуть недостающие деньги.
1) проверить баланс, убедиться что все мегабайты израсходованы
krapachino_, У турок есть дурная привычка блокировать симку при остатке 2-3 мегабайта на ТП Интернет, если на балансе ровно 0 рублей.
По окончанию 30 -дней с момента подключения он должен автоматически добавлять мегабайты! не зависит какая сумма на счету абонента , если средств не достаточно то он идёт в минус. ЭТОГО не происходит ! я писал, что они мне сами сказали, что у них глюки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
Плохиш:1) проверить баланс, убедиться что все мегабайты израсходованы
krapachino_, У турок есть дурная привычка блокировать симку при остатке 2-3 мегабайта на ТП Интернет, если на балансе ровно 0 рублей.
Да-да-да. Все балансы были на нуле, и не дали использовать последних два мегабайта. Не стал ругаться, т.к. уже надоело.
3) ОТКЛЮЧИТЬ старый пакет, если мегабайты закончились, а 30 дней не прошло
4) Подклчить заново пакет
на тп 3G life модем дважды один и тот же пакет в пределах срока 30 дней нельзя начислить.
если средств не достаточно то он идёт в минус.
минус только на тп 3G life модем