Привет. Очень хочу пообщаться с обладателем данного девайса и навигации MDB-20. У меня возникла серьёзная проблема с гарантией и я хочу убедиться, что прав.
Всем, кто откликнится СПАСИБО.
офлайн
Alexandr.Kravchuk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет. Очень хочу пообщаться с обладателем данного девайса и навигации MDB-20. У меня возникла серьёзная проблема с гарантией и я хочу убедиться, что прав.
Всем, кто откликнится СПАСИБО.
а в чем заключается проблема?случаем не в том, что сдвигается изображение в режиме навигации?
офлайн
Alexandr.Kravchuk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
а в чем заключается проблема?случаем не в том, что сдвигается изображение в режиме навигации?
что значит сдвигается? продаем давно этот аппарат покуа не слышал о таком... Как то брал даже на тест себе в машину работало без сдвигов)
У меня mdd-714 и блок mdb-20. Изображение в навигации сдвинуто вправо и вниз. В остальных режимах нормально. Может быть такое из-за расположения шнура от блока навигации к магнитоле?
Обратился в СЦ, там сказали что с таким не сталкивались и помочь не смогут. Была бы нужная прошивка сам бы прошил так как есть программатор.
qqwertyyy, там прошивка осуществляется намного проще. Когда примерно покупали устройство, и скиньте в личку серийник!
На коробке от магнитоллы наклеен штрихкод с серийником (1ADC1H006916). Из руководства к ней 5 и 6 -я цифры расшифровываются как год и месяц соответственно. Т.е моя получается август месяца 2011 г. выпуска. Где-то ближе к зиме 2011-го я ее и приобрел.
офлайн
tolik_1976
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Опаньки... У меня такаяже беда и с аппаратом и с "сервисом". Умоляю, поскажите как лечить. В сервисе не помогли. С гарантией тоже не получяется, т.к проблема выявилась после покупки блока навигации, что произошло значительно позже покупки головного аппарата. Только у моего MDD-716 смещение чуток (примерно на 5мм) влево.
Спасибо.
Мне в сервисе (в Челябинске) предложили прошить за 1 тыс. но сказали не факт что поможет, так как впервые слышат об этом. В итоге нашёл скин для навитела с ним у меня хоть кнопки все на экране полностью стали отображаться которые справа находятся. Хотя картинка так и сдвинута вправо миллиметров на 5.
Какие то левые сервисы у Вас проблема давно известна, решение есть:)и прошивки авторизированным сервисам доступны:)чуть что звоните на горячую линию , звонок по России бесплатный. Так же на сайте prology.ru работает онлайн техподдержка