Доброго времени суток, может кто подскажет хорошего поставщика мобильных телефонов и аксессуаров к ним? гугл находит небольшое количество и сортимент у них почти одинаковый не очень большой.. если кто решит скинуть прайс: a-l-e-x-i-s@mail.ru
|
офлайн
Skydreamer2133
Junior Member
Автор темы
|
|
|
69 |
17 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток, может кто подскажет хорошего поставщика мобильных телефонов и аксессуаров к ним? гугл находит небольшое количество и сортимент у них почти одинаковый не очень большой.. если кто решит скинуть прайс: a-l-e-x-i-s@mail.ru
|
офлайн
Skydreamer2133
Junior Member
Автор темы
|
|
|
69 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2361 |
19 лет на сайте Город:
|
разные там ООО. Походи по салонам и поспрашивай, блондинки расскажут, может тут http://newland.by/ru/company/offers ?
в Брестскую Корону телефоны даже Велком поставляет и лайф, планшеты в Брестскую корону кажется через минскую фирму посредника из литвы идут если верить наклейкам на коробке.
Очень забавно. Кто в здравом уме будет сдавать своих поставщиков? Бери у тех кто есть=) они тебе сами оптовый прайс нарисуют
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2361 |
19 лет на сайте Город:
|
размести заказ на производство телефонов на Интеграле, Горизонте ![]()
Еще как вариант спросить в ОАО Промсвязь, они могут ZTE привезти.
вот еще http://tehnomarket.deal.by/
Размести рекламу- куплю информацию. На халяву не думаю что кому то это интересно.
|
офлайн
Skydreamer2133
Junior Member
Автор темы
|
|
|
69 |
17 лет на сайте Город:
|
CynicSPb:Очень забавно. Кто в здравом уме будет сдавать своих поставщиков? Бери у тех кто есть=) они тебе сами оптовый прайс нарисуют
почему "сдавать", я писал этот вопрос в надежде, что его может прочесть тот кто как раз оптом и занимается))))
Skydreamer2133:я писал этот вопрос в надежде, что его может прочесть тот кто как раз оптом и занимается))))
и тут же нарисует вам отличный прайс... да еще и на реализацию даст 
|
офлайн
Skydreamer2133
Junior Member
Автор темы
|
|
|
69 |
17 лет на сайте Город:
|
Bierman:Skydreamer2133:я писал этот вопрос в надежде, что его может прочесть тот кто как раз оптом и занимается))))
и тут же нарисует вам отличный прайс... да еще и на реализацию даст
зачем на реализацию, $ у меня есть, работаю по предоплате.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
9 лет на сайте Город:
|