Вроде как прикольный, как думаете он будет тихим? Да и вообще как можете оценить эту подставку?
Вроде как прикольный, как думаете он будет тихим? Да и вообще как можете оценить эту подставку?
не знаю, а есть какой обзор на него? а из описания понравилось, что можно менять расположение вентиляторов.
К сожалению, обзоров на эту подставку я так и не нашёл, а так вентиляторы при особом желании можно менять, только вот зачем?
подставка вроде неплохая, 3х вентиляторов думаю хватит с головой, да и не такая тяжелая. вот только да, с шумом не ясно как будет
офлайн
krit.apolo
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
А не многовато ли будет 3ех вентиляторов? Боюсь чтобы не шума было многовато. Но прикол в том, что еще можно использовать в качестве пассивного охлаждения.
хотя они же не такие и большие - 80 мм диаметр, может все норм будет. удобно что их можно свободно перемещать по подставке
Наоборот, 3 вентилятора это как раз, они охлаждают гораздо лучше, чем один большой! У самого такая подставка, до этого была от Deepcool, купил новую, так как та практически ничего не охлаждала!
Я так понял,что данная подставка использует 3 доп.вентилятора, а в плане шумности это как-то влияет? Или все таки шумоизоляция есть?
XM-RAY:Наоборот, 3 вентилятора это как раз, они охлаждают гораздо лучше, чем один большой! У самого такая подставка, до этого была от Deepcool, купил новую, так как та практически ничего не охлаждала!
я немного не понял какая у вас была подставка с 3 вентиляторами или с одним) по мне просто и тот и тот вариант нормальный
evil_cracker:Или все таки шумоизоляция есть?
какая шумоизоляция, если здесь все открыто?
Ну ок, возможно я не корректно выразился. Сильно шумят эти 3 вентилятора? просто не хотелось бы купить подставку,которая будет реветь громче ноута.
http://www.overclockers.ua/blogs/blog/cooler/1045.html обзор тыц
а вообще кулера на 1800 оборотов не должны слышны..
не будут они шуметь, если будете их периодически хотя бы чистить) А вообще подставка шикарная тем что можно двигать кулера в нужное место под ноут
evil_cracker:Ну ок, возможно я не корректно выразился. Сильно шумят эти 3 вентилятора? просто не хотелось бы купить подставку,которая будет реветь громче ноута.
обычно подставки такого плана практически не шумят, здесь же и вентиляторы не такие большие. так что не переживайте
Я так понимаю обороты вентилей нельзя изменять и они вертят с одной скоростью? Или всетаки можно?
В обзоре который выше кидали, вот что написано :"Имеется регулятор оборотов, выполненный в виде клипсы. Его можно поцепить как вверху, так и сбоку."
Dreaded:Я так понимаю обороты вентилей нельзя изменять и они вертят с одной скоростью? Или всетаки можно?
там даже на фотке, где вентиляторы, что-то похожее на регулятор есть. только вот в характеристиках ничего не указано
Если внимательно почитать обзор то всё станет понятно, на картинке видно же , что есть.
Регулятор есть, притом он достаточно удобный, только у меня вопрос, он позволяет регулировать скорость сразу всех вентиляторов одновременно или одного какого-то конкретного?
там один общий регулятор всех вентиляторов сразу, но если бы можно регулировать разные было бы круче
Интересно, а если просто без вентиляторов использовать подставку, то она будет давать какой эффект или нет?