Наконец-то Onliner вывесил информацию по этому ноуту, который вышел уже больше месяца назад!
Как только будет в Белом Тереме - сразу же возьму. Обещали на этой неделе...
Наконец-то Onliner вывесил информацию по этому ноуту, который вышел уже больше месяца назад!
Как только будет в Белом Тереме - сразу же возьму. Обещали на этой неделе...
Leo Neo, матрица по-лучше, чем в предыдущих белых макбуках, но похуже, чем в прошках
офлайн
ANtiHazarD
Android Team
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
Клевая штукенция... И стоит относительно недорого!
А с клавиатурой русской есть модели же? Или радоваться наклейкам на кнопках?:))
офлайн
ANtiHazarD
Android Team
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите как он работет у нас в стране.?
Я постоянно спорю с родителями, что мне нужет именно макбук, они же уверяют меня в том, что макбуки у нас-это пустая трата денег. Но я то уверена, что хочу макбук)
офлайн
ANtiHazarD
Android Team
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
А как он может еще работать? Он же не с сим-картой лоченой работает =) Это ноутбук, а как он будет работать - зависит от того, как и кто им будет пользоваться!
Такой вопрос можно задать (с этой точки зрения) и к любому ноутбуку - "А как он будет работать?" )
офлайн
ANtiHazarD
Android Team
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
у нас нормально поддерживаются функции ноутбука?(ну что не на 100% это понятно)
а вообще с винды на мак тяжело переходить?
ipod i iphone у меня есть, так хотелось бы и мак еще впридачу))))
вообще с маками никогда дела нне имела(конкретно с компами).Поэтому так и спрашиваю
офлайн
ANtiHazarD
Android Team
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
Функции ноутбука во всех ноутбуках поддерживаются=) От страны ничего не зависит. Максимум что от страны может зависеть - это работа какого-либо специализированного ПО.
С винды на мак... Хм... ну это требует времени и привыкания А так, все как всегда - тот же набор функций, только немного с другой подачи.
офлайн
ANtiHazarD
Android Team
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
ANtiHazarD:Кстати поюзал в магазине его =) Это нечто...
у меня такое чувство что продукция эппл частично расчитана на народ с субтильной психикой
вопросы и ответы в топике для тех кто под столом
подскажите как он работет у нас в стране.?
В нашей стране он работает хорошо: не тормозит, батареи хватает надолго... Все-таки Mac OS гораздо более удобная и простая, чем Windows.
mr_sharp:подскажите как он работет у нас в стране.?
В нашей стране он работает хорошо: не тормозит, батареи хватает надолго...
Все-таки Mac OS гораздо более удобная и простая, чем Windows.
только вот антиалиасинг фонтов выглядит как у древнего линуха. я не знаю что они там наделали но рендеринг текста в макоси выглядит как у ЭЛТ монитора с несведением, мутно и размыто. даже линух научился делать приемлимый антиалиасинг, а по сравнению с виндой так вообще максос плачет в сторонке.