Праздник 8 марта девушка заказала кухонный комбайн, а как его выбрать может, есть грамотные сайты или кто в частном порядке может что посоветовать. Что купить и где ???
Заранее спасибо!!!
Всех девушек с 8 марта!!!
Праздник 8 марта девушка заказала кухонный комбайн, а как его выбрать может, есть грамотные сайты или кто в частном порядке может что посоветовать. Что купить и где ???
Заранее спасибо!!!
На функциональность надо смотреть. И потом соотносить цену и Функциональность. Ну и соответственно живя в Беларуси я брал бы такой комбайн, что бы обязательно были запасные сменные комплектующие, ножи там и лезвия. Иначе потом, если что либо "полетит" возможно возникнет проблема найти.
Думаю что хороший кухонный комбайн порядка за 120-150 евро можно уложится.
On 2002-03-08 16:17, veb написал:
Заранее спасибо!!!
Значит так - сегодня уже 8 МАРТА, поэтому фирмы и магазины (в т.ч. и интернет) работать (особенно тогда когда я пишу а я пишу спустя около 2,5 часов как вы veb создали тему) не будут.
Выход - выбрать в инете модель.
А потом идти на http://www.izrukvruki.ru/MIN
и звонить частным торговцам.
Вот так вот...
Грю, как недавнешний юзер оного...
Берешш любой, смотря по сумме. Всё остальное -- рекламны трюки производителей, пытающихся вдуть коробку с электродвигателем за бешеные бабки.
В первую очередь смотри на количество сменных терок. И чтобы обязательно была терка для драников (поисками которой я почти что озабочен)
На Новый год подарил жене Moulinex Genius 2000. Отдал 130 дохлых президентов + 5 за терку для драников. На тот момент это была одна из самых дорогих моделей, но выбор был сделан по следующим причинам:
1. Отдельный контейнер для хранения всех сменных прибамбасов;
2. Все терки (4 в комплекте + 1 для драников) - полностью металлические.
3. Жена ткнула пальцем и сказала - ХОЧУ
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2002-03-14 10:46 ]</font>
3. Жена ткнула пальцем и сказала - ХОЧУ
С этого надо было начинать
На самом деле комбайн должен быть компактным, дабы при наличии отсутсвия достаточного места в кухнях сов. планировки его было куда задвинуть до слудующего прилива энтузиазма хозяйки.
On 2002-03-14 23:25, Macek написал:
3. Жена ткнула пальцем и сказала - ХОЧУ![]()
С этого надо было начинать
На самом деле комбайн должен быть компактным, дабы при наличии отсутсвия достаточного места в кухнях сов. планировки его было куда задвинуть до слудующего прилива энтузиазма хозяйки.
![]()
Согласен на счет компактности, хотя у тебя дома об этом можно меньше всех волноваться
а по большому счету все комбайны - дерьмо. :eek:
и правильно сказал антон - коробка с электродвигателем в разном внешнем исполнении...
лучше для каких-то операций покупать специализированные вещи...
Удалось отложить покупку на две недели (пришлось откупиться мелкими подарками Компактность и функциональность – то есть только то, что приходиться делать хотя бы раз в неделю. Я остановился (Пальцем тыкать просто так, стараюсь по мере сил не разрешать