Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Приемники цифрового ТВ

Openbox T2-­02M

Ответить
  • Li2013 Junior Member
    офлайн
    Li2013 Junior Member

    38

    7 лет на сайте
    пользователь #1258838

    Профиль
    Написать сообщение

    38
    # 22 июня 2015 21:44 Редактировалось Li2013, 1 раз.

    Здравствуйте. Подскажите, я могу подключить смартфон к USB как носитель информации? и другие устройства, например внешний HDD?
    Еще таковой вопрос. При просмотре фильма с флешки есть функция ускорения 2x 4x - ускоряется, но как остановить на нормальную скорость на "0x". При нажатии назад ""<<'" фильм начинается с начала.
    Спасибо

  • elvis74 Senior Member
    офлайн
    elvis74 Senior Member

    718

    12 лет на сайте
    пользователь #156020

    Профиль
    Написать сообщение

    718
    # 22 июня 2015 22:20 Редактировалось elvis74, 2 раз(а).

    Openbox T2-02M отказывается принимать каналы в системе Т, притом что в системе Т2 все работает превосходно.
    Грешил на антенну, одолжил у соседей бюджетный приемник, подключил, все работает, сигнал есть, каналы показывает, антена рабочая...

    Очередь проверки приемника Openbox T2-02M, прихватив с собой аппарат направился к соседям, где ТВ превосходно принимается на бюджетный приемник.

    Подключив Openbox T2-02M к проверенной антенне агрегат так и не настроился на каналы транслируемого ТВ.

    Пакет "Региональный" от космос ТВ и пакет "Стандарт ТВ" от белтелекома приемник принимает превосходно.
    Но, на отрез отказывается принимать соцпакет белорусской "цифры" в системе Т !!!
    В чем проблема???
    ПО обновил после 3х часов попыток настроить, результат отсутствует.

    Забыл вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... Наверное, готовит...
  • Serge_M Member
    офлайн
    Serge_M Member

    311

    20 лет на сайте
    пользователь #991

    Профиль
    Написать сообщение

    311
    # 23 июня 2015 02:20
    Li2013:

    Здравствуйте. Подскажите, я могу подключить смартфон к USB как носитель информации? и другие устройства, например внешний HDD?
    Еще таковой вопрос. При просмотре фильма с флешки есть функция ускорения 2x 4x - ускоряется, но как остановить на нормальную скорость на "0x". При нажатии назад ""&lt;&lt;'" фильм начинается с начала.
    Спасибо

    Смартфон, как носитель информации, пожключить не получится, внешнюю USB флэшку можно подключить любую, внешний HDD нужно использовать с внешним блоком питания, так как по USB порту ресивера допускается подключать нагрузку не более 500мА. Некоторые современные HDD могут потреблять ток до 1 Ампера и могут работать без внешнего БП, но даже и в этом случае стабильная работа не гарантируется. Все что карантируется это все типы USB флэшек.

    Для возвращения к нормальной скорости нужно нажать на кнопку Pause/Play.

    Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

    elvis74:

    ...Но, на отрез отказывается принимать соцпакет белорусской "цифры" в системе Т !!!
    В чем проблема???

    Прочитайте внимательно это сообщение, водите пальцем по всем пунктам и выполняйте пошагово. Если и после этого не получится, то обратитесь к специалисту.

    С уважением, Сергей
  • ozas Junior Member
    офлайн
    ozas Junior Member

    89

    13 лет на сайте
    пользователь #139688

    Профиль
    Написать сообщение

    89
    # 23 июня 2015 22:34

    У меня смартфон подкючился. Все папки видит, фильмы крутит.

  • Serge_M Member
    офлайн
    Serge_M Member

    311

    20 лет на сайте
    пользователь #991

    Профиль
    Написать сообщение

    311
    # 24 июня 2015 02:02

    Не все смартфоны имеют возможность переключения режимов для работы в режиме флэшки, даже некоторым нужны драйвер для получения возможности доступа к папкам на компьютере. В ресивере нет такого драйвера и его в ресивере не установить. Если ресивер работает с Вашим смартфоном, значит Вам троим (Вам, ресиверу и смартфону) просто "повезло". Другим такой возможности может и не быть и утверждать на 100% о том, что ресивер обязан работать со всеми смартфонами, производитель не будет.

    С уважением, Сергей
  • ozas Junior Member
    офлайн
    ozas Junior Member

    89

    13 лет на сайте
    пользователь #139688

    Профиль
    Написать сообщение

    89
    # 24 июня 2015 14:24

    Все правильно. Если смарт может подключаться в режиме USB накопителя, то аппарат его должен увидеть. Но есть смартфоны, которые подключаются к USB только как мультимедиа устройства (многие Samsung, HTC), такие он не увидит.

    Разъясните с моделями.
    T2-­02M и T2-­02M HD это разные модели? Прошивки на них разные?
    У меня на коробке T2-­02M HD, а на приемнике T2-­02M.

    Плохой контакт на выходе AV. Походу заводской брак. Надо в ремонт здавать.

  • Serge_M Member
    офлайн
    Serge_M Member

    311

    20 лет на сайте
    пользователь #991

    Профиль
    Написать сообщение

    311
    # 24 июня 2015 15:22

    Одинаковые модели и прошивки для них одинаковые. А вот если без буквы "М", то разные, и прошивки для них разные.

    По поводу плохого контакта. Вы ремонтник? Как Вы определили, что плохой контакт на выходе? Чем измеряли? И почему сразу брак? Брак чего? Ресивера, разъема в ресивере, разъема в проводе, самого провода, контактов RCA на другом конце провода? Как Вы определили что это Заводской брак? И почему сразу в ремонт?

    "Нужно искать не там где светло, а там где потеряли". (С)

    С уважением, Сергей
  • ozas Junior Member
    офлайн
    ozas Junior Member

    89

    13 лет на сайте
    пользователь #139688

    Профиль
    Написать сообщение

    89
    # 24 июня 2015 15:45 Редактировалось ozas, 1 раз.

    Что измерять? Нет изображения на телевизоре. Провод тронул в области разъема ресивера - изображение появилось, отпустил - пропало. Когда трогаешь разъем - шум в динамиках телевизора. С другм шнуром - тоже самое. Какие еще могут быть вопросы? Тут и ремонтником не надо быть. Можете что-то лучшее предложить, чем нести в ремонт по гарантии?

  • Serge_M Member
    офлайн
    Serge_M Member

    311

    20 лет на сайте
    пользователь #991

    Профиль
    Написать сообщение

    311
    # 24 июня 2015 15:50

    Подключить через HDMI и не дергать за провод, когда вынимаете разъем из ресивера. Вопрос: А другой шнур сами паяли, или кто то "угостил" на время?

    Самый верный вариант нести ресивер на обмен, или получить деньги обратно и купить любой другой ресивер.

    С уважением, Сергей
  • ozas Junior Member
    офлайн
    ozas Junior Member

    89

    13 лет на сайте
    пользователь #139688

    Профиль
    Написать сообщение

    89
    # 24 июня 2015 15:55 Редактировалось ozas, 1 раз.

    Не понимаю к чему этот сарказм. Другой шнур был куплен в магазине. В телевизоре HDMI нет. Стал бы я заморачиваться с композитом имея HDMI.

    Буду общаться с продавцом на счет обмена.

  • Serge_M Member
    офлайн
    Serge_M Member

    311

    20 лет на сайте
    пользователь #991

    Профиль
    Написать сообщение

    311
    # 24 июня 2015 16:06

    Да шнур в этом ресивере не совсем стандартный, не уверен, что магазины "завалены" такими шнурами. Поэтому и спросил (без сарказма) сами паяли или "угостил" кто то, так как некоторые пытались купить такой шнур и не смогли найти. А тут просто в магазине. Если еще и магазин назовете, то я скажу Вам большое спасибо, так как у меня спрашивали уже несколько раз о таком шнуре, я даже привозил с Китая 5 штук таких шнуров "под заказ" в подарок.

    Правильное решение. К продавцу и он должен все решить.

    С уважением, Сергей
  • ozas Junior Member
    офлайн
    ozas Junior Member

    89

    13 лет на сайте
    пользователь #139688

    Профиль
    Написать сообщение

    89
    # 24 июня 2015 16:17 Редактировалось ozas, 1 раз.

    Кабели, конечно, оффтоп, но что не стандартного 3,5 jack - 3 RCA? На жданах есть.
    Или я ошибаюсь?

  • Serge_M Member
    офлайн
    Serge_M Member

    311

    20 лет на сайте
    пользователь #991

    Профиль
    Написать сообщение

    311
    # 24 июня 2015 16:42

    Разъем стандартный 3.5мм Jack, на 4 контакта, но вот распайка земляного провода в одних бывает на нижнем контакте, а у других на втором снизу. То что по цветам (желтый Видео, белый и красный Аудио) совпадать не будут это не страшно, а вот то что экранный провод может не совпадать (в некоторых случаях возможно выход из строя некоторых компонентов), это не совсем хорошо.Поэтому шнур должен быть "правильный".

    С уважением, Сергей
  • serg1345 Junior Member
    офлайн
    serg1345 Junior Member

    51

    8 лет на сайте
    пользователь #842063

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 25 июня 2015 21:12 Редактировалось serg1345, 1 раз.

    Есть такой один на продажу в Пинске, новый . Отдам за 600тыс. За подробностями в "личку". Кстати, читал выше про всякие "косяки". Ничего из вышеописанного не наблюдал. Прошил после покупки последней версией ПО. Аппарат супер. Качество изображения на высоте. Медиаплеер всеядный и шустрый. Запись с эфира не могли отличить от оригинала всей семьёй. Второй брал для тещи, Не понадобился.

  • ScorpAL Senior Member
    офлайн
    ScorpAL Senior Member

    1356

    17 лет на сайте
    пользователь #19109

    Профиль
    Написать сообщение

    1356
    # 26 июня 2015 12:11

    serg1345, ты сюда запостай http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=320344&start=11040

  • serg1345 Junior Member
    офлайн
    serg1345 Junior Member

    51

    8 лет на сайте
    пользователь #842063

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 26 июня 2015 12:41

    Спасибо за подсказку. На онлайнере висит мое обьявление уже неделю. Многие готовы забрать - но то Минск, то Витебск. По почте слать стремно. По выше указанной ссылке могут забанить- форум не по продажам. Всё равно спасибо. Жалко, хороший ресивер стоит без дела, а гарантия идёт.

  • serg1345 Junior Member
    офлайн
    serg1345 Junior Member

    51

    8 лет на сайте
    пользователь #842063

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 26 июня 2015 19:09

    ScorpAL .Запостал - получил "желтую карточку". Следующая - БАН. Прикольно...

  • dspic Member
    офлайн
    dspic Member

    116

    12 лет на сайте
    пользователь #177750

    Профиль
    Написать сообщение

    116
    # 29 июня 2015 22:07

    Так-с, а я правильно понял, что с кабельным приставка не работает?!

    DSPIC
  • Serge_M Member
    офлайн
    Serge_M Member

    311

    20 лет на сайте
    пользователь #991

    Профиль
    Написать сообщение

    311
    # 30 июня 2015 01:40

    Если это цифровой эфирный приемник, то как он может работать с кабельным, если режим работы отличается? Конечно с кабельным ТВ ни одна эфирная приставка не будет работать. Для этого есть "комбинированнные" приставки, которые могут работать и со спутником, и с кабелем и с эфиром, но и цена на них другая.

    С уважением, Сергей
  • skybi_001 Junior Member
    офлайн
    skybi_001 Junior Member

    84

    10 лет на сайте
    пользователь #373314

    Профиль
    Написать сообщение

    84
    # 30 июня 2015 19:13 Редактировалось skybi_001, 1 раз.

    купил T2-02M HD. находит каналы, но при попытке включить программу пишет что закодировано. из 40 нашедших каналов показывает только 1 канал. остальные закодированы. антена обычная в деревне, недалеко от минска. в чем может быть причина?