Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Материнские платы

Gigabyte GA-M56S-S3

Ответить
  • Dimenice Куратор team
    офлайн
    Dimenice Куратор team

    3933

    6 лет на сайте
    пользователь #457292

    Профиль
    Отправить сообщение

    3933
    # 1 августа 2012 20:20 Редактировалось Dimenice, 1 раз.
    bilet:

    А объем сменил потому что надоело в BF3 появляться на пустом респавне когда все танки и самолеты уже уехали пока у тебя уровень грузился

    Ээ, на agility3 60 сам технику тырю и довольно успешно, неужели m4 так недотягивал?) Vertex4 в этом деле, конечно, один из самых быстрых, но все же)

    Часто редактирую, дополняя, свои посты)
  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    11172

    10 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Отправить сообщение

    11172
    # 1 августа 2012 20:59
    Dimenice:

    неужели m4 так недотягивал?)

    Исключительно по объему, у меня 7-ка стоит с самого момента выхода, с софтом занимает 50 с лишним гигов, BF3 особо некуда было вместить.

  • Dimenice Куратор team
    офлайн
    Dimenice Куратор team

    3933

    6 лет на сайте
    пользователь #457292

    Профиль
    Отправить сообщение

    3933
    # 1 августа 2012 21:50

    А, понятно) Эх, тоже хочется на что более емкое перебраться, но жаба ограничивает)

    Часто редактирую, дополняя, свои посты)
  • fed-maniac Senior Member
    офлайн
    fed-maniac Senior Member

    3783

    10 лет на сайте
    пользователь #85088

    Профиль
    Отправить сообщение

    3783
    # 2 августа 2012 02:15
    Dimenice:

    А, понятно) Эх, тоже хочется на что более емкое перебраться, но жаба ограничивает)

    Не знаю у кого какой софт и для чего, но у меня win7 x64 + весь софт занимает 25GB. Свободного пространства на моём 64GB M4 остаётся аж 35GB. И если буду что-нибудь менять. то только если нафиг выкину этот SSD и буду сидеть снова на своём Caviar Blue. Лично для меня - ssd бесполезная трата денег.

  • Dimenice Куратор team
    офлайн
    Dimenice Куратор team

    3933

    6 лет на сайте
    пользователь #457292

    Профиль
    Отправить сообщение

    3933
    # 2 августа 2012 02:33 Редактировалось Dimenice, 1 раз.

    А мне ссд нравится за скорости реагирования, на момент, когда покупал, вполне адекватной заменой hdd был по цене, и единственной проблемой (хотя и неназойливой) на данный момент именно место является. Винда+проги+1 игра+небольшое кол-во информации различной степени важности, но малого веса=40 из 56. Так что в 2 раза больший объем (та же модель, но 120 сейчас стоит денег, отданных за 60^^) - было бы идеально для меня. А так hdd может внешний приобрету, как приспичит)

    Часто редактирую, дополняя, свои посты)
  • Pashka_29 Senior Member
    офлайн
    Pashka_29 Senior Member

    9465

    7 лет на сайте
    пользователь #300260

    Профиль
    Отправить сообщение

    9465
    # 17 августа 2012 00:59
    bilet:

    vic.12, если под

    vic.12:

    а то что вы обратный ход даете ,это понятно,ничего не знаю моя хата с краю

    вы понимаете отказ давать вам советы потому что вы и так невероятно подкованный спец, тогда все верно, именно так, я буду только комментировать ваши технические перлы и высеры.

    vic.12:

    Вы наверное прикидываетесь,откройте продажу в минске 955 и там все свои буковки увидете

    Вы даже после того как я написал это прямым текстом не поняли, что это уже сделано? :D
    Страшно попросить уточнить у продавца маркировку? Тогда надейтесь, что вам попадется именно нужный из существующих четырех ОЕМ моделей, различающихся комбинацией степпинга, TDP и разблокированного/заблокированного множителя. Или катайтесь по городу, объезжая всех продавцов и покупая у них по очереди 955-е, потом пытаясь вернуть если не тот.

    vic.12:

    последний вопрос по вашим тестам, CRYSIS у вас разница 0%,???? выходит интерфейс PCI-E и PCI-E 2.0.одинаковы, PCI-E2.0. на сегоднешьний день не востребован но не да такой же степени???

    Именно так, на сегодня даже PCIE 3.0 о котором столько срача невостребован, его и нету. И хотите опять разобью детские мечты в духе "ну нам же новое продают, неужели старое тоже хорошее а новое не настолько новое и быстрое"? Даже от перехода с х16 на х8 топовые карточки теряют всего пару процентов.
    Короче в очередной раз провоцируете меня на писанину, выставляя себя самоуверенным доморощенным "спицаалистам", которому нравится прилюдно обломаться. Так что знайте что хотите, бойтесь чего хотите, покупайте что хотите и пишите что хотите, а я повеселюсь читая и комментируя.
    P.S. Скриншот из Crysis Warhead на обоих мамках выложу в понедельник - я забыл на работе флэшку с результатами тестов.

    Тоже наслышан- респект уважаемый.... Многим юзверям помощь оказываете- это хорошо.. Поклон, правда без реверанса))

    Пообщаться?- Не вопрос- (8-044)736-90-65
  • galgomet Senior Member
    офлайн
    galgomet Senior Member

    796

    13 лет на сайте
    пользователь #19807

    Профиль
    Отправить сообщение

    796
    # 17 августа 2012 13:58

    Доброго дня уважаемые.
    имеется домашний ПК с этой "мамой" в основе
    так же установлено:
    проц. 5200+ 2700Мгц
    2 гига оперативки
    радеон 4850 (1 гиг видео) от сапфир
    собственно терзают меня сомнения, стоит ли пытаться что-то обновить или продавать всё вместе...
    из идей
    4-8 оперативки (жена увлеклась фотографией)
    новый процессор
    собственно жду ваших идей, советов
    бюджет 150-350 (разброс большой, но хотелось бы понимать что в + я получу от вложенных денег)
    заранее ОГРОМНОЕ спасибо

  • dimati_4ever BF club
    офлайн
    dimati_4ever BF club

    1642

    6 лет на сайте
    пользователь #433324

    Профиль
    Отправить сообщение

    1642
    # 17 августа 2012 14:18
    galgomet:

    Доброго дня уважаемые.
    имеется домашний ПК с этой "мамой" в основе
    так же установлено:
    проц. 5200+ 2700Мгц
    2 гига оперативки
    радеон 4850 (1 гиг видео) от сапфир
    собственно терзают меня сомнения, стоит ли пытаться что-то обновить или продавать всё вместе...
    из идей
    4-8 оперативки (жена увлеклась фотографией)
    новый процессор
    собственно жду ваших идей, советов
    бюджет 150-350 (разброс большой, но хотелось бы понимать что в + я получу от вложенных денег)
    заранее ОГРОМНОЕ спасибо

    учитывая, что DDR2 стоит дороже чем DDR3, а мать только DDR2, потом процессор 2-ух ядерный сейчас уже неактуален. какой блок питания и для каких целей нужен компьютер?

  • galgomet Senior Member
    офлайн
    galgomet Senior Member

    796

    13 лет на сайте
    пользователь #19807

    Профиль
    Отправить сообщение

    796
    # 17 августа 2012 14:22 Редактировалось galgomet, 2 раз(а).
    dimati_4ever:

    учитывая, что DDR2 стоит дороже чем DDR3, а мать только DDR2, потом процессор 2-ух ядерный сейчас уже неактуален. какой блок питания и для каких целей нужен компьютер?

    БП 450w
    комп - хранить фотки ,обрабатывать
    иногда играть в игры
    типа фалаута, x-com и тЫдЫ
    и сталкера ))))

  • R_o_V_e_R Member
    офлайн
    R_o_V_e_R Member

    107

    5 лет на сайте
    пользователь #560728

    Профиль
    Отправить сообщение

    107
    # 20 августа 2012 17:35 Редактировалось R_o_V_e_R, 2 раз(а).
    galgomet:

    Доброго дня уважаемые.
    имеется домашний ПК с этой "мамой" в основе
    так же установлено:
    проц. 5200+ 2700Мгц
    2 гига оперативки
    радеон 4850 (1 гиг видео) от сапфир
    собственно терзают меня сомнения, стоит ли пытаться что-то обновить или продавать всё вместе...
    из идей
    4-8 оперативки (жена увлеклась фотографией)
    новый процессор
    собственно жду ваших идей, советов
    бюджет 150-350 (разброс большой, но хотелось бы понимать что в + я получу от вложенных денег)
    заранее ОГРОМНОЕ спасибо

    У меня так же установлена эта метеринка проц 5000 двух ядерный дак я вообще хочу зимой поставить новую маку http://catalog.onliner.by/gigabyte/ga970ads3rev10/ вот оперативу 4 гига ddr3 и проц amd http://catalog.onliner.by/amd/fd4100wmw4kgu/ но только не такой у них по зиме выйдет говарят допиленые фиксы вот тогда и прикуплю 4 ядерный а видеокарту я уже поменял 550ti палитовскую вставил а блок тоже 450 ват я думаю потянет винт 500 гигов.Решать вам но просто если поставить 4 ядерный феном тоь он же старый да и материнка не доканца поддержует его а памяти добавлять дак она работает на меньших частотах воход только один менять то что я написал выше,а это старьё загнать какому не будь хачу по обьявлению.

    Белорус не должен думать белорус должен работать на заводе и на поле!
  • Lexa26 Junior Member
    офлайн
    Lexa26 Junior Member

    41

    7 лет на сайте
    пользователь #261113

    Профиль
    Отправить сообщение

    41
    # 30 августа 2012 16:12 Редактировалось Lexa26, 1 раз.

    Здрасте.

    Прошу мне просто сказать (без лишних слов, если это возможно), какие процессоры можно ставить на Gigabyte GA-M56S-S3. Просто названия.

    Спасибо за понимание, если оно будет.

    Мужик не тот, кто много баб еб*л, а тот кто на хачироку джитиэры обгонял. (с) Кеичи Тсучия
  • Dimenice Куратор team
    офлайн
    Dimenice Куратор team

    3933

    6 лет на сайте
    пользователь #457292

    Профиль
    Отправить сообщение

    3933
    # 30 августа 2012 18:07

    Lexa26, сами смотрите. Обращайте внимание на доступность по N/A (не поддерживается) и версиям биоса. Не забывайте про тепловой пакет, есть процессоры с одинаковым маркетинговым названием, но и с 95 и с 125W, а 125w модели не поддерживаются у вас.

    Часто редактирую, дополняя, свои посты)
  • sava23030 Junior Member
    офлайн
    sava23030 Junior Member

    55

    5 лет на сайте
    пользователь #618750

    Профиль
    Отправить сообщение

    55
    # 15 сентября 2012 19:03

    хочу подключить на корпусе выходы микрофон и наушники, куда что подключать?

    Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд

    если можно фотку с описанием разъема мамка Gigabyte GA-M56S-S3 скиньте на мыло sava23030@mail.ru

  • noybanet Neophyte Poster
    офлайн
    noybanet Neophyte Poster

    24

    6 лет на сайте
    пользователь #451659

    Профиль
    Отправить сообщение

    24
    # 10 января 2013 14:44

    Скажите пожалуйста.Если я закажу вот такой процессор AMD Phenom II X4 955 AM3 с такой маркировкой HDX955FBK4DGM.Он встанет на мою материнку Gigabyte GA-M56S-S3 и нормально ли он будет работать?

  • Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

    3134

    8 лет на сайте
    пользователь #163769

    Профиль
    Отправить сообщение

    3134
    # 10 января 2013 17:41

    с версией bois Ваша материнская плата поддерживает только AMDPhenomII X4 955 3200MHz 512KBx4 6MB Deneb 45nm C3 95W, так же не маловажное примечание красным по белому написано в конце страницы поддерживаемых процессоров : (Примечание) Если вы установите AMD AM3/AM2 + процессор на материнскую плату AM2, скорость системной шины будет понижена с HT 3.0 (5200 MT / с) до HT1.0 (2000 MT / с), однако частота процессора, не будут затронуты.

    i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 8GB Gigabyte GTX660 SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • noybanet Neophyte Poster
    офлайн
    noybanet Neophyte Poster

    24

    6 лет на сайте
    пользователь #451659

    Профиль
    Отправить сообщение

    24
    # 15 января 2013 18:45

    Купил процессор AMDPhenomII X4 945 с такой маркировкой HDX945WFK4DGM.но компьютер не включается с ним.На сайте написано что он с биосом F6h должен работать на моей материнке. Что делаю неправильно??

  • Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

    3134

    8 лет на сайте
    пользователь #163769

    Профиль
    Отправить сообщение

    3134
    # 15 января 2013 21:07

    bios уже на последний зашит? как ведет себя материнка?

    i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 8GB Gigabyte GTX660 SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • noybanet Neophyte Poster
    офлайн
    noybanet Neophyte Poster

    24

    6 лет на сайте
    пользователь #451659

    Профиль
    Отправить сообщение

    24
    # 15 января 2013 23:02

    Да,биос стоит последний.С материнкой всё ок.На старом процессоре работает отлично.

  • Grischin1 Member
    офлайн
    Grischin1 Member

    260

    7 лет на сайте
    пользователь #275699

    Профиль
    Отправить сообщение

    260
    # 16 января 2013 01:47 Редактировалось Grischin1, 3 раз(а).

    noybanet
    Настройки биос сбрасывал? После установки проца.
    Если есть возможность поставить другую память.
    Если ничего не поможет надо проверить сам проц.

  • Artems Member
    офлайн
    Artems Member

    150

    6 лет на сайте
    пользователь #417737

    Профиль
    Отправить сообщение

    150
    # 21 января 2013 08:11

    Всем привет.
    Имею
    DualCore AMD Athlon 64 X2, 2500 MHz (12.5 x 200) 4800+
    Gigabyte GA-M56S-S3
    DIMM1: SK Hynix HYMP512U64EP8-S5 1 ГБ DDR2-800 DDR2 SDRAM x2
    БП 350W

    Почитал страницы, узнал что можно добавить проц по мощнее, тот же феном х4, но вижу много траблов с выбором, да и потом с работой, плюс хотел добавить на эту материнку еще 2 такие же планки Hynix 1GB.
    Скажите стоит ли вообще пробовать улучшить комп или лучше продать все, и купить новую материнку?