На последней Белселовке, представителем компании были показаны несколько новых устройств. Более менее подробную информацию - можете посмотреть здесь
На последней Белселовке, представителем компании были показаны несколько новых устройств. Более менее подробную информацию - можете посмотреть здесь
|
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
Поэтому я и написал, что БОЛЕЕ-МЕНЕЕ пдробную информацию можно посмотреть. Если тебе интересно - звони 400-19-78, расскажу что там было в полной мере.
Vladislav:И кода сие чудо появится (хотя бы какие-то планы Белсела известны?)
На следующей неделе будут тестировать SMS.
Правда пока внутри сети. ![]()
|
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
По инфе об СМС: уже настраивают СМС сервер, думаю на следующей неделе реально увидим. Похоже в период тестирования - тож бесплатно будет, а скорее всего бесплатно внутри сети будет всегда ![]()
|
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
Kirill_O, Что? Неужели хоть что-то началось??? Или это снится?? Или все неправда???
netyurasik:Kirill_O, Что? Неужели хоть что-то началось??? Или это снится?? Или все неправда???
Ничего не началось, тебе снится, всё неправда
А если серьезно, я надеюсь, что действительно началось
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10556 |
23 года на сайте Город:
|
По информации c этого сайта внедрение CBOSSsms у БелСела еще не осуществляется, пока только заключен контракт.
По инфе об СМС: уже настраивают СМС сервер, думаю на следующей неделе реально увидим.
Дан ну? А я всегда думал, что Белсел и СМС вещи не совместимые![]()
По инфе об СМС: уже настраивают СМС сервер
Может поэтому вчера вечером телефон сходил с ума. Несколько раз на минуту загорается индикатор и подсветка, по нет мону во время загорания показывал передачу. Сеть ни разу не терял, звонки все проходили. С февраля месяца такая фигня ниразу не наблюдалась.
Информация самая достоверная. Оборудование готово. В понедельник начинают наладку. SMS это хорошо. Вопрос только когда будет выход на мтс и велком. А так, что толку от sms внутри сети, если звонки бесплатные. Но лиха беда начала!