™ Up ™:
Выбираю машину -- вторую...
Хочу от машины:
1.Хорошую динамику.
2.Шумоизоляцию кузова.
3.Надежную (желательно)мягкую подвеску.
4.Что б зимой не глючила
Что посоветуете из нижеперечисленных машинок:
1. Honda / CIVIC 1.5i
2. Golf 3 1.8
3. Peugeot / 605 (6B) 2.5 TD
Какие будут мнения???
Понимаю, что разные классы машин, но все же...?
Ездил на цивик и гольфе в качестве пассажира, а 605-го пыжика лично водил в течение полутора лет. Только бензинового и 2-х литрового. А потому, выскажусь по пункту 3 - поке. ИМХО в первых 2-х машинах ее мягкой назвать нельзя. И если в цивике это приспортивностью можно оправдать, то чем у гольфа - не знаю.
А вот у 605-ки подвеска просто супер! Очень комфортная, но при этом совершенно неубиваемая. Я помнится и взял 605-ку после того, как пару раз в такой же такси через трамваные рельсы перехал. Практически их не ощущаешь. Вобщем подвеска 605-ки мне понравилась своей сбалансированностью. С одной стороны по нашим дорогам ездишь с весьма неплохим комфортом, с другой в повороты для своих габаритов тоже неплохо входит. В целом очень удачная машина.
Кстати на счет шумоизолции салона тоже могу свое мнение высказать. Я бы сказал, что не супер, но и не мрачно. При 140 км/ч шепотом не поговоришь, но и надрываться - кричать не надо. Хотя движок конечно в салоне мог бы и потише быть слышен.
А вообще, как тут принято говорить, ты сравниваешь машины разных классов. Причем если первые две - из одного, то треться - из другого, причем не следующего, а через один. И я бы лично взял 605-ку. Все таки комфорт в ней намного больше чем в цивике и гольфе. А если надо еще и динамику, то 3-хлитровик, на сколько помню, весьма не плох.
И кстати все же написал бы желаемый год и сколкьо готов отдать денег, что бы конкретно что-то посоветовать можно было.