Никак не получается настроить почту тут бай так же, как почта с gmail. Может кто пробовал?
Никак не получается настроить почту тут бай так же, как почта с gmail. Может кто пробовал?
NightMare:MD:без проблем работает. в чем затык-то?
В руках, как обычно. имхо.
Имхо,форум создан для общения и решения проблем-а не для врачебных заключений о чьих-то руках!
Не, дело вот в чем. Например, для жымэйл очень легко настраивается профиль, жмешь на иконку с почтой и тебя выбрасывает сразу в почтовый ящик. Чтобы настроить учетную запись для [censored], надо вносить данные имап или поп протокола, согласно инструкциям на сайте [censored], но все равно не получается - ничего не работает. ПОнятно, что можно зайти на почту [censored] через интернет с айфона, но хочется просто тыцнуть на иконку с почтой, выбрать учетную запись и читать почту. Так как это настроить?
stju:Не, дело вот в чем. Например, для жымэйл очень легко настраивается профиль, жмешь на иконку с почтой и тебя выбрасывает сразу в почтовый ящик. Чтобы настроить учетную запись для [censored], надо вносить данные имап или поп протокола, согласно инструкциям на сайте [censored], но все равно не получается - ничего не работает. ПОнятно, что можно зайти на почту [censored] через интернет с айфона, но хочется просто тыцнуть на иконку с почтой, выбрать учетную запись и читать почту. Так как это настроить?
НАСТРОЙКИ
имя узла:pop.gmail.com
имя пользователя:vasja-pupkin@[censored]
пароль:свой пароль
SMTP:smtp.gmail.com
Дополнительно
Использовать SSL (включено)
Идентификация:пароль(во вкладке стоит галка пароль)
Удалять с сервера:никогда
Порт сервера:995
Добавление новой учётной записи
Пароль:ваш пароль
Описание:ваше описание
Далее---сохранить
При правильном соединении с сервером(при правильном логине и пароле появляются настройки)
У меня стоит вкладка IMAP
имя узла:pop.gmail.com
имя пользователя:vasja-pupkin@[censored](ваше мыло на туте)
пароль:свой пароль
SMTP:smtp.gmail.com
Нажимаем вверху сохранить
Появится предупреждение о сертификате---нажимаеи продолжить
При удачной настройке все должно работать
О как, большое спасибо, все получилось. Дело оказывается было в имени пользователя - надо указывать ящик свой, а я просто писал имя. Спасибо.
помогите дурачку, почему-то почту не хочет отпровлять, а сохроняет в неотправленных, что делать?
таварисчи, если у кого-то сложности с тутом баем, просто настраивайте ящик на почту google вводя данные почты тут бая, и все будет пучком
в таком случае может кто подскажет, как настроить почту mail.ru
а то пришлось создать ящик на жымэил, он легко работает на iphone и с mail.ru делать переадресацию! танцы с бубнами короче!
beloff:таварисчи, если у кого-то сложности с тутом баем, просто настраивайте ящик на почту google вводя данные почты тут бая, и все будет пучком
а если нужен именно тутбай.... ибо почта с таким же ником давно есть на гугле. и не нужен такой ящик??? ( пс настроил йа так как вы советовали... загрузил письмецов на 100к((()
почта тут бая давно висит на гугле. ваще не понял в чем суть проблемы? что письмецов загрузило? грузит послених 50 штук (настраивается в настрофйках почьты)
трабл в том, что не ту почту загрузило. я спрашиваю конкретно тут бай, а не с переадресацией на гугл
как то странно. У меня одна почта на туте и все. И именно её загрузило. Может, дело не в бобине?
явно не в ней. обьясняю подробнее.
есть почта Вася_пупкин@гмайл.ком , этой почте более 2 лет...
недавно понабилась почта еще одна. сделал на туте, что бы сыльно не выпендриваццо сделал Вася_пупкин@[censored]
при регистрации оно спрашивало мол создать такую же почту на гугле.. но я откозался... и теперь между тутом и гуглом письма никоем образом не пересикаюццо. а теперь факт: при описаных выше настройках, загружаюццо письма с гугла а не с тута.
так как мне именно тут настроить?
теперь понял. Создать 2 аккаунта, а тутбаевский через настройки почты создать ещо один по приведенному выще сценарию
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1334202#p15672907
попитка не питка (Л.Берия)