Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Siemens ST55

Ответить
  • BIGGEST Member
    офлайн
    BIGGEST Member

    152

    15 лет на сайте
    пользователь #17797

    Профиль
    Написать сообщение

    152
    # 5 мая 2005 11:05

    А кто данный тел настроил на прием MMS?:conf: Поделитесь опытом.:beer:

  • Leoric Senior Member
    офлайн
    Leoric Senior Member

    528

    14 лет на сайте
    пользователь #34188

    Профиль
    Написать сообщение

    528
    # 7 мая 2005 19:32
    BIGGEST:

    А кто данный тел настроил на прием MMS?:conf: Поделитесь опытом.:beer:

    Настройки с сайта V -- работает :) Шлет по сравнению с С60 чутка шустрее, но не намного.

    P.S. интерестно у них всеже память распределена =)))

    Siemens C60 -> S55 -> M65 -> Motorola Defy -> LG Nexus 5 -> Huawei Mate 10 Pro
  • РКХ Member
    офлайн
    РКХ Member

    132

    14 лет на сайте
    пользователь #32983

    Профиль
    Написать сообщение

    132
    # 12 июня 2005 07:18

    Вот уже больше месяца пользуюсь и никаких проблем с заливкой и сливанием фоток. Иногда правда смарт тул не хочет некоторые файлы видеть, хотя они не больше 50 кБ. Почему- ума не приложу. А так без проблемов.

    Из недостатков телефона можно отметить:

    1) Звук- ОТСТОЙ полный. Может это проблема моего конкретного экземпляра?

    2) Мне органайзер не понравился- напоминания неудобны, и будильник в сониэриксоне лучше был.

    3) корпус реально быстро царапается и имеет жалкий вид.

    В плюсах аппарата:

    1)VGA камера (особенно на улице классно фоткать)

    2) довольно беспроблемная коммуникация с компом

    3) Не знаю кому как, но я считаю 1,4 Мб под фотки- вполне нормальный объем памяти. Плюс еще 1,4 под "Загруженные"- мелодии и картинки

    4) В телефоне есть голосовой набор (если надо кому)

    5)Не знаю кому как, а я телефоны без джойстика не признаю. Джойстик реально удобнее, чем 4-позоционная клавиша.

    Так что телефон скорее хороший, чем плохой. 4 балла можно поставить смело! :znaika:

  • РКХ Member
    офлайн
    РКХ Member

    132

    14 лет на сайте
    пользователь #32983

    Профиль
    Написать сообщение

    132
    # 21 июля 2005 13:37

    Просмотрел тему есче раз. не знаю откуда растут руки у господ, которые жалуются что ничего по кабелю передать не могут. у меня с моими кривыми руками проблем не возникало. Единственное что макс. размер передаваемого файла 50 кб, да и то это вроде обойти можно, хотя пока надобности не возникало.

    А вообще телефон классный!!! :super:

  • Humito Senior Member
    офлайн
    Humito Senior Member

    872

    15 лет на сайте
    пользователь #15210

    Профиль
    Написать сообщение

    872
    # 12 декабря 2005 12:21

    РКХ, версию прошивочки не озвучите, плз ..?

    "Ветер в харю, Yahoo! - ярю" / © Виктор Пелевин, ДПП (нн)
  • РКХ Member
    офлайн
    РКХ Member

    132

    14 лет на сайте
    пользователь #32983

    Профиль
    Написать сообщение

    132
    # 12 декабря 2005 19:44

    Humito, Сорри, но телефон продал в сентябре.

    О чем кстати начинаю жалеть... :spy: (после него был CFX65 и se T610)

    У товарища ST60 был, тоже жалеет что продал, ходит сча с 7210.

    Реально, ХОРОШИЙ телефон. :super:

    В ST60 кстати звук получше и динамик погромче.

  • Humito Senior Member
    офлайн
    Humito Senior Member

    872

    15 лет на сайте
    пользователь #15210

    Профиль
    Написать сообщение

    872
    # 12 декабря 2005 22:54

    РКХ, пару вопросов "для прессы"...

    1. Конфигурация железа/ОСь/Модель/производитель кабеля ( /:).

    2. За што продал, дщерь? (с) ГБ. How match каштуе б/у вариант нонче?

    P.S. По поводу звука (ИМХО) специфика в области "личных восприятий" - платформа-то едина.

    "Ветер в харю, Yahoo! - ярю" / © Виктор Пелевин, ДПП (нн)
  • РКХ Member
    офлайн
    РКХ Member

    132

    14 лет на сайте
    пользователь #32983

    Профиль
    Написать сообщение

    132
    # 13 декабря 2005 00:23

    Humito,

    1. При чем тут железо? 667/256/64/80 gb/win98

    Кабель комовский, был мне продан вместе с телефоном (телефон брал б/у). Модель кабеля- не интересовался, главное что работал.

    2. Продал, т.к. хотелось тел с ИК и Явой. Да и тихий динамик достал. Если еду в автобусе и звонит кто-нить, то ничего не слышно (особенно в Икарусе :lol: )

    А на лайнере слабо глянуть сколько стоит? 70...85 у.е. Хотя 85 это уже много. За 70...75 можно взять, зачастую их вместе с кабелями и продают, т.к. без кабеля толку от него мало.

    АХТУНГ! Если не знает кто, то к ST кабели от других Сименсов не подойдут, т.к. у них совершенно другой разъем (механически совместим с самсунгом).

    Звук- возможно проблема лично моего экземпляра, но не исключено что и самой модели.

  • Humito Senior Member
    офлайн
    Humito Senior Member

    872

    15 лет на сайте
    пользователь #15210

    Профиль
    Написать сообщение

    872
    # 13 декабря 2005 08:46
    РКХ:

    При чем тут железо?

    А вот причем...>

    РКХ:

    Просмотрел тему есче раз. не знаю откуда растут руки у господ, которые жалуются что ничего по кабелю передать не могут.

    Ощущаю себя анатомически ущербным... :)

    "Ветер в харю, Yahoo! - ярю" / © Виктор Пелевин, ДПП (нн)
  • РКХ Member
    офлайн
    РКХ Member

    132

    14 лет на сайте
    пользователь #32983

    Профиль
    Написать сообщение

    132
    # 13 декабря 2005 09:40

    Humito, Ну не знаю. Smarttool+комкабель - и никаких проблем не было. Только не забывать камеру включать когда коннектишься.

    Товарищ с ST60 использовал прогу вроде ST Loader... сегодня спрошу.

  • Humito Senior Member
    офлайн
    Humito Senior Member

    872

    15 лет на сайте
    пользователь #15210

    Профиль
    Написать сообщение

    872
    # 13 декабря 2005 20:24
    РКХ:

    Только не забывать камеру включать когда коннектишься.

    Грыз я и енту фичу... Хотя есть очередной повод "сплясать с бубном"... В жизни всегда есть место подвигу? :)

    З.Ы. Ощущение ущербности осталось :) > Буду благодарен за любую инфу...

    "Ветер в харю, Yahoo! - ярю" / © Виктор Пелевин, ДПП (нн)
  • РКХ Member
    офлайн
    РКХ Member

    132

    14 лет на сайте
    пользователь #32983

    Профиль
    Написать сообщение

    132
    # 15 декабря 2005 11:26

    А ST Loader пробовал?

  • Humito Senior Member
    офлайн
    Humito Senior Member

    872

    15 лет на сайте
    пользователь #15210

    Профиль
    Написать сообщение

    872
    # 15 декабря 2005 19:03

    РКХ, собственно проблема моя вот. То бишь собака "не там порылась"...

    З.Ы. Но ST Loader тащу "в робкой надежде на чудо"..:)

    "Ветер в харю, Yahoo! - ярю" / © Виктор Пелевин, ДПП (нн)
  • madgivi Senior Member
    офлайн
    madgivi Senior Member

    1695

    14 лет на сайте
    пользователь #36303

    Профиль
    Написать сообщение

    1695
    # 16 декабря 2005 01:12

    Humito, я не понимаю что ты так паришся? Для ST-шек всего две проги для конекта: smarttool (двух версий 1.5 и 1.91, у меня на st60 не фурычила ни одна) и STloader(тоже двух версий первая работала только на прием с тела , вторая кидала туда и обратно без проблем и танцев с бубном типа выдернуть шнур , перезагрузить комп и т. д. ) И РКХ прав, железо абсолютно до балды какое, единственное если кабель USB, то надо в списке оборудования смотреть какой COM он использует, в STLoader'е порт выбирается прямо в проге, со smarttool сложнее, там надо править ini-файл (ну это все в принципе на форуме siemens-club'а расписано подробно, но если уж чаво обращайся помогу чем смогу). Если еще не нашел STLoader, то оставь мыло сброшу обе версии(где качал не помню). Но с закачкой внимательнее надо, у STLoader'а есть такая фишка куда выбрал туда и пишет(если запишешь в корневой то удалить будет довольно сложно, если вообще возможно). короче будут проблемы обращайся попробую помочь.

    ______________________

    ST-Forever:super::super::super::super:

    +37529-6938338
  • Humito Senior Member
    офлайн
    Humito Senior Member

    872

    15 лет на сайте
    пользователь #15210

    Профиль
    Написать сообщение

    872
    # 16 декабря 2005 16:02
    madgivi:

    Humito, я не понимаю что ты так паришся?

    Трудности люблю. (с) Анекдотец.

    Проблема как раз в том (см. ссылку выше на мой предыдущий пост) что дровина под USB'шный кабель (а именно "счасливым" обладателем оного я и являюсь) работает (садится на COM3, впрочем, возможны варианты), но SmartTool (и 1.5 и 1.9) при старте отмахивается типа "не вижу порта и все тут". С .ini файликом я уже баловался - результатов 0 (нолик).

    ST Loader вчера притянул, но тот потребовал для работы:

    ...

    3) VB 6.0 Runtime.

    4) mscomm32.ocx - Microsoft Comm Control.

    5) Microsoft Windows Common Controls 5.0.

    6) Microsoft Common Dialog Control 6.0.

    и я п®отух :) (с)

    Ежели есть идеи - милости прошу...

    "Ветер в харю, Yahoo! - ярю" / © Виктор Пелевин, ДПП (нн)
  • madgivi Senior Member
    офлайн
    madgivi Senior Member

    1695

    14 лет на сайте
    пользователь #36303

    Профиль
    Написать сообщение

    1695
    # 17 декабря 2005 02:27

    ..

    3) VB 6.0 Runtime.

    4) mscomm32.ocx - Microsoft Comm Control.

    5) Microsoft Windows Common Controls 5.0.

    6) Microsoft Common Dialog Control 6.0.

    я не знаю где ты Loader качал, но есть сайт я тока не помню какой, но ссылка есть на siemens-club'е, там есть Com библиотеки для loadera, енти библиотеки в принципе есть и у меня могу отослать.

    +37529-6938338
  • madgivi Senior Member
    офлайн
    madgivi Senior Member

    1695

    14 лет на сайте
    пользователь #36303

    Профиль
    Написать сообщение

    1695
    # 17 декабря 2005 02:34

    http://st60.hut1.ru/, во блин тоже полезный сайт. Я тут посмотрел естьу меня сохраненная страничка с которой библиотеки качал, но блин дальше не открывается поэтому ссылку кинуть не могу, но можешь поискать через поисковик, текст типа такой "все о St60" в принципе сайт полезный

    +37529-6938338
  • madgivi Senior Member
    офлайн
    madgivi Senior Member

    1695

    14 лет на сайте
    пользователь #36303

    Профиль
    Написать сообщение

    1695
    # 17 декабря 2005 02:38
    madgivi:

    http://st60.hut1.ru/, во блин тоже полезный сайт. Я тут посмотрел естьу меня сохраненная страничка с которой библиотеки качал, но блин дальше не открывается поэтому ссылку кинуть не могу, но можешь поискать через поисковик, текст типа такой "все о St60" (эт вообще домашняя стр. Павла Довгоаенко)в принципе сайт полезный

    +37529-6938338
  • РКХ Member
    офлайн
    РКХ Member

    132

    14 лет на сайте
    пользователь #32983

    Профиль
    Написать сообщение

    132
    # 19 декабря 2005 01:37 Редактировалось РКХ, 1 раз.

    Humito, Привет, это опять я! 8)

    Ты наверное обхохочешься (или расплачешься), но я приобрел ST60+ USB data-cable.

    SmarTool 1.91, в ини-файле ставлю КОМ-3 и всё работает на УРА! :ura:

    Вот такой я молодец!!! :)

    Так что ST-шник FOREVER :love:

  • РКХ Member
    офлайн
    РКХ Member

    132

    14 лет на сайте
    пользователь #32983

    Профиль
    Написать сообщение

    132
    # 19 декабря 2005 01:39

    Товарищи!

    есть такой вопрос.

    Как убрать с экрана название оператора? Или переместить его в верх экрана. :conf:

    А то мешает очень :shuffle: