Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Siemens ST55

Ответить
  • BIGGEST Member
    офлайн
    BIGGEST Member

    152

    15 лет на сайте
    пользователь #17797

    Профиль
    Написать сообщение

    152
    # 12 мая 2004 22:26
    Ka_PeX:

    может кто пинауты на кабель к нему выложит или ссылку хотя бы! :cry::cry::cry:

    А по ссылке в предыдущем сабже слабо тискануть? :-?

  • Сергей Антоныч Neophyte Poster
    офлайн
    Сергей Антоныч Neophyte Poster

    2

    15 лет на сайте
    пользователь #20422

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 26 мая 2004 13:50

    :znaika:

  • Varenik Кальян Team
    офлайн
    Varenik Кальян Team

    1006

    15 лет на сайте
    пользователь #11197

    Профиль
    Написать сообщение

    1006
    # 9 августа 2004 22:16

    есть ли возможность съёмки видео в данном аппарате? и если да, то в каком формате и сколько по времени можно снимать?

    1st
  • bricktop Member
    офлайн
    bricktop Member

    122

    16 лет на сайте
    пользователь #10507

    Профиль
    Написать сообщение

    122
    # 10 августа 2004 08:50

    Varenik, возможности съёмки видео в этом телефоне нет, есть только в ST60 :znaika:

  • termik Junior Member
    офлайн
    termik Junior Member

    67

    15 лет на сайте
    пользователь #16163

    Профиль
    Написать сообщение

    67
    # 20 августа 2004 02:17

    подскажите плиз где можно найти кнопки на st55

  • Varenik Кальян Team
    офлайн
    Varenik Кальян Team

    1006

    15 лет на сайте
    пользователь #11197

    Профиль
    Написать сообщение

    1006
    # 11 сентября 2004 13:03

    есть ли в нем JAVA?

    1st
  • artiomans Senior Member
    офлайн
    artiomans Senior Member

    1781

    15 лет на сайте
    пользователь #13172

    Профиль
    Написать сообщение

    1781
    # 29 сентября 2004 15:38

    Java в нём нету. Пока не выпустили такую прошивку. И видео снимать тоже нельзя.

  • cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

    9610

    16 лет на сайте
    пользователь #8946

    Профиль
    Написать сообщение

    9610
    # 1 октября 2004 18:16

    Varenik, JAVA есть в ST60! :znaika:

  • zoom-zoom Senior Member
    офлайн
    zoom-zoom Senior Member

    547

    14 лет на сайте
    пользователь #24045

    Профиль
    Написать сообщение

    547
    # 4 октября 2004 18:51

    ТАк толком кто расскажет про етот телефон!!!!

    И вообще - стоит ли брать его???

    Как проверить, чтобы не попасться???

    Отетьте пожайлуста!!! Очень хочется услышать ваше авторитетное мнение.

    Ветер в голове никогда не бывает попутным...
  • Effff Member
    офлайн
    Effff Member

    184

    15 лет на сайте
    пользователь #21841

    Профиль
    Написать сообщение

    184
    # 10 октября 2004 14:02

    zoom-zoom, ya bi ne vzyal ego sebe. osnovnie pri4ini:

    1. nedostatok pamyati

    2. nedinami4eskoe raspredelenie onoy

    3. "tancevat' s bubnom" dlia dataexchange operation eto ne dlya menya ya o4en' cenyu v siemense imenno ego "kommunikabelnost'"

    4. carapayus4iysa korpus (posle goda strashno smotret' na nego)

    ya sdelal dlia sebya vivod 4to v etom apparate net togo 4to ya cenyu v siemensah.

    ya bi dobavil deneg i vzyal cx65. bolee razumniy postupok kak mne kajetsa.

    P.S. vse IMHO

    P.P.S. sorry za translit po drugomu poka nikak

  • zoom-zoom Senior Member
    офлайн
    zoom-zoom Senior Member

    547

    14 лет на сайте
    пользователь #24045

    Профиль
    Написать сообщение

    547
    # 20 октября 2004 16:31

    Effff, СПАСИБО

    на

    cx65

    я уже сам давно смотрел, но не денег не наскребу.:shuffle:

    Как я не люблю СИМЕНС (до этого был у меня S55), придется брать SE T610 :-?

    Ветер в голове никогда не бывает попутным...
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

    6593

    15 лет на сайте
    пользователь #21028

    Профиль
    Написать сообщение

    6593
    # 21 октября 2004 09:46

    Господа, может кто сталкивался с проблемой закачки контента (мелодий и картинок) из GPRS? У меня заходит по ссылке, играет мелодию (или показывает картинку) но нету ссылки в браузере на сохранение:-?. Кто сталкивался? Как решали?:-?

    Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • Kavalergard Senior Member
    офлайн
    Kavalergard Senior Member

    728

    15 лет на сайте
    пользователь #17131

    Профиль
    Написать сообщение

    728
    # 14 декабря 2004 03:16

    Счастливейшим из смертных был я, когда от меня ушла жена, прихватив мой телефон. :ura:Я избавился от двух наиболее досаждавших мне предметов. Танцевать с бубном пробовал и с Сименсом и с женой. Одно время результат радовал. Надоело и с той и с этим. Живу с любовницей, пользуюсь Nokia, в танцах с бубном отпала надобность.

    Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (17 декабря 2004 10:42)
    Основание: 2.9.8

    Чтобы сеять разумное, доброе, вечное - надо пахать!
  • Humito Senior Member
    офлайн
    Humito Senior Member

    872

    15 лет на сайте
    пользователь #15210

    Профиль
    Написать сообщение

    872
    # 17 декабря 2004 10:16

    Вопрос к обладателям сабжа имеющим удачный/неудачный :) опыт стыковки оного посредством устройства «USB Data Cable».

    Ситуация: был куплен вышеупомянутый кабель ($15, Жданы) для полноты ощущения счастья от коммуникационных возможностей сабжа. После подключения и инсталляции дров он нарисовался в Диспетчере устройств в разделе «Контроллеры универсальной последовательной шины USB» как «USB Data Cable» и в разделе «Порты» как «USB Data Cable (COM6)». Устанавливалось ПО с комплектной пластинки (в readme рекомендовали для сабжа Smart Tool v.1.5, на сайте производителя Smart Tool v.1.91 – в результате пробовались оба).

    Результат: пока плачевный :). После закидонов на старте типа «Неверно задан параметр» и «COM порт X занят, укажите другой…» и игр со включением/отключением портов, изменения скоростей и пр. удалось добиться следующего: Smart Tool v.1.5 <якобы> видит сабж, но даже тогда, когда тот ОТКЛЮЧЕН <:). Естественно, ни download ни upload не работают. Smart Tool v.1.91 порт <якобы> видит, но согласен работать только с меню SMS сообщения (подсвечен только этот пункт меню), но и с ним он не работает :).

    Вопрос: Сталкивался ли кто-нить с такой проблемой и каковы пути её решения. Буду благодарен за ссылки и советы.

    ПЭВМ: AMD Athlon XP (+2500) Barton (работает как 3200/2200 МГц), Windows XP SP1. Версия прошивы телефона: 030910n-03.0AML1.MIC-0.11DDPWME (!?).

    Кстати на буржуйском сайте наблюдал что-то вроде 0310xxxxxxx. Есть у кого-нибудь опыт перепрошивания сабжа?

    "Ветер в харю, Yahoo! - ярю" / © Виктор Пелевин, ДПП (нн)
  • cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

    9610

    16 лет на сайте
    пользователь #8946

    Профиль
    Написать сообщение

    9610
    # 17 декабря 2004 17:14

    Сталкивался ли кто-нить с такой проблемой и каковы пути её решения.

    У моего брата была такая же проблема! Выходом из неё он посчитал избавление от этого девайса!

    Лично сам пытался в него что-либо залить, но без результатно! Видать глюковатые они на заливку в них всякого хлама! :ass:

  • DOR Neophyte Poster
    офлайн
    DOR Neophyte Poster

    5

    14 лет на сайте
    пользователь #29918

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 8 января 2005 16:18

    Можно ли фотку за кем закрепить? :conf:

  • cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

    9610

    16 лет на сайте
    пользователь #8946

    Профиль
    Написать сообщение

    9610
    # 8 января 2005 19:14

    DOR, можно!:znaika:

  • cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

    9610

    16 лет на сайте
    пользователь #8946

    Профиль
    Написать сообщение

    9610
    # 8 января 2005 19:14

    DOR, можно!:znaika:DOR, можно!:znaika:

  • РКХ Member
    офлайн
    РКХ Member

    132

    14 лет на сайте
    пользователь #32983

    Профиль
    Написать сообщение

    132
    # 30 апреля 2005 20:40

    Купил сабж пару дней назад.

    Вот появился вопрос: а как при наборе СМС переключить язык с русского на английский? Сколько * ни жму- меняет только регистр, или вообще начинает цифрами писать. Мож подскажет кто?

  • РКХ Member
    офлайн
    РКХ Member

    132

    14 лет на сайте
    пользователь #32983

    Профиль
    Написать сообщение

    132
    # 4 мая 2005 00:13

    Спасибо, уже разобрался. :ura:

    :ura:Гениально и просто- надо по 5-7 раз на клавишу жать для ввода одного символа.

    Что ни говори, а работа с СМС у данного агрегата на слабую троечку.