Да, девушки, читаю вас и прихожу к выводы: обделены вы вниманием, а эта ваша реакция, шо вы типа сатреть ясчик не магёте - обычный способ показать каки мы круты... Обычная реакция молодого организма с целью себя проявить...
Да, девушки, читаю вас и прихожу к выводы: обделены вы вниманием, а эта ваша реакция, шо вы типа сатреть ясчик не магёте - обычный способ показать каки мы круты... Обычная реакция молодого организма с целью себя проявить...
On 2002-03-11 21:25, anstazy написал:
Это после прочтения моей мессаги?![]()
ТВОЯ МЕССАГА... СЛУХАЙ, Я САМ НЕНАВИДЮ ПАААААПСУ, НО ВОТ НАСЧЕТ НИЗКОСОРТНЫХ, А КТО РЕШАЕТ ШО НИЗКОСОРТНО, А ШО ЭЛИТНО? ВСЕ ЭТО НАСТОЛЬКО ОТНОСИТЕЛЬНО И СУБЪЕКТИВНО... ИТЬ ПО СРАВНЕНИЮ СО СПИРТОМ И ВОДКА - ПИВО... ОПЯТЬ ЖЕЖ ЗАВИСИТ ОТ СОСТОЯНИЯ В КОТОРОМ КЛИПЫ СМОРИШЬ... ОБКУРЕННЫЙ - ОДНО, ГРУСТНЫЙ - ДРУГОЕ, ВЕСЕЛЫЙ - ТРЕТЬЕ...
Есть искусство элитное, а есть массовое. Иногда происходят удивительные вещи, когда эти понятия переплетаются, но все же нечасто.
Мне кто-то будет доказывать, что клип Шакиры это высокое искусство? (это к примеру)
On 2002-03-13 11:07, anstazy написал:
Есть искусство элитное, а есть массовое. Иногда происходят удивительные вещи, когда эти понятия переплетаются, но все же нечасто.
Мне кто-то будет доказывать, что клип Шакиры это высокое искусство? (это к примеру)
Знаешь, Anstazy, я вот тут самозабвенно фэн-шуй увлеклась, диаграммки составляла, потоки энергий изучала...а один человек, синолог по призванию, мягко так спустил меня на землю, назвав фэн-шуй "даосской попсой". но это так, не по теме.
А вообще, посмотрев концерт Бритни Сприс по ТВ, к которой я относилась всегда вроде как ты к Шакире, пришла к выводу, что девушка отрабатывает свои деньги и сполна выкладывается до седьмого пота. И имеет право быть, раз она востребована. А клипы по полочкам раскладывать я тож люблю
Я не отрицаю, что эти люди УМЕЮТ работать и выкладываться на полную. Это шоубизнес. И к Шакире я тоже неплохо отношусь, и к Бритни Спирс и всем остальным...