Купил телефон Honor 3 в интернет магазине "Infinity" 28 августа 2014 года. Спустя 5 месяцев телефон сломался (висит на заставке), повёз в сервисный центр по данному адресу точно указанному на гарантии на Чкалова,14. Там мне сказали, что полетело ПО, услуга будет платная 380000 бел.руб. Первоначально я отказался потому что по закону о защите прав потребителей я имею полное право на бесплатный гарантийный ремонт, в связи с тем , что программное обеспечение установлено заводскими настройками. Когда я обратился в следующий раз, они попытались перепрашить телефон, но в итоге это не помогло, сказали , что полетела системная плата и заказывать её нужно самому из Китая,сами они заказывать ничего не будут и установят её они естественно тоже за орпеделённую сумму. На данный момент магазина инфинити нет,по данным номерам телефонов контакта найти с ними тоже нет. Большое количество людей тоже пытаются найти этот магазин по такой же причине... в гарантийном талоне инициалов продавца нету, а доставлял телефон курьер. Я приходил снова в этот сервисный центр и попросил у них письменный отказ о том , что они отказываются ремонтировать мне телефон бесплатно по гарантии, зачитал им все мои права, но в итоге они опять мне отказали. Потом на онлайнере увидел , что магазин инфинити переименован а техносилу, я связался с ними , в итоге они не имеют представления о данном магазине и утверждают , что их с ним ничего не связывает. После я нашёл информацию что данный владелец магазина инфинити год назад был зарегистрирован как И.П. Дермен, свид. регистрация 190221884.Сам он меняет названия магазина каждые две недели(скорее всего берет уже существующие реквизиты магазинов), меняет номера телефона т.е. клиент теряет связь с прадовцом и есть вариант, что телефоны,которые он распространяет поддержанные. Сама гарантия по сути не распространяется не на какие либо бесплатные виды услуг, обращался к юристу, он подтвердил ,что гарантия липовая.Помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации, заранее спасибо...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5023838 такая же проблема