Тема закрыта
  • ФальтенбергПавел Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    ФальтенбергПавел Neophyte Poster Автор темы

6

11 лет на сайте
    пользователь #1537026

Написать сообщение

6
    # 29 января 2015 22:17 Редактировалось ФальтенбергПавел, 1 раз.

Купил телефон Honor 3 в интернет магазине "Infinity" 28 августа 2014 года. Спустя 5 месяцев телефон сломался (висит на заставке), повёз в сервисный центр по данному адресу точно указанному на гарантии на Чкалова,14. Там мне сказали, что полетело ПО, услуга будет платная 380000 бел.руб. Первоначально я отказался потому что по закону о защите прав потребителей я имею полное право на бесплатный гарантийный ремонт, в связи с тем , что программное обеспечение установлено заводскими настройками. Когда я обратился в следующий раз, они попытались перепрашить телефон, но в итоге это не помогло, сказали , что полетела системная плата и заказывать её нужно самому из Китая,сами они заказывать ничего не будут и установят её они естественно тоже за орпеделённую сумму. На данный момент магазина инфинити нет,по данным номерам телефонов контакта найти с ними тоже нет. Большое количество людей тоже пытаются найти этот магазин по такой же причине... в гарантийном талоне инициалов продавца нету, а доставлял телефон курьер. Я приходил снова в этот сервисный центр и попросил у них письменный отказ о том , что они отказываются ремонтировать мне телефон бесплатно по гарантии, зачитал им все мои права, но в итоге они опять мне отказали. Потом на онлайнере увидел , что магазин инфинити переименован а техносилу, я связался с ними , в итоге они не имеют представления о данном магазине и утверждают , что их с ним ничего не связывает. После я нашёл информацию что данный владелец магазина инфинити год назад был зарегистрирован как И.П. Дермен, свид. регистрация 190221884.Сам он меняет названия магазина каждые две недели(скорее всего берет уже существующие реквизиты магазинов), меняет номера телефона т.е. клиент теряет связь с прадовцом и есть вариант, что телефоны,которые он распространяет поддержанные. Сама гарантия по сути не распространяется не на какие либо бесплатные виды услуг, обращался к юристу, он подтвердил ,что гарантия липовая.Помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации, заранее спасибо...

Добавлено спустя 25 минут 59 секунд

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5023838 такая же проблема

• Physic Senior Member
    офлайн
    Physic Senior Member

6839

19 лет на сайте
    пользователь #82891

Написать сообщение

6839
    # 29 января 2015 23:17

Милиция поможет. Если всё так как Вы описали.

Рабоў у рай не пускаюць
  • KDMIXA Neophyte Poster
    офлайн
    KDMIXA Neophyte Poster

5

15 лет на сайте
    пользователь #346016

Написать сообщение

5
    # 30 января 2015 03:03

в принципе может и милиция и поможет.ну,думаю если не одно заявление будет подано,то может и будет рассмотрено,а так просто получается малая сумма на то,чтобы милиция разбиралась.

• ФальтенбергПавел Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    ФальтенбергПавел Neophyte Poster Автор темы

6

11 лет на сайте
    пользователь #1537026

Написать сообщение

6
    # 31 января 2015 12:45

Ольга
    Я вам объясняю, вы просто не первый человек, который ко мне обращается, ко мне уже приходили на магазин, я продаю в торговом центре аксессуары к телефонам, полтора года назад я дала рекламу со своего магазина на талон в сервисном центре на чкалова, со скидкой , чтобы пиивлечь новых клиентов, и сразу же почти и убрала свою рекламу, т.к. Люди как вы лоханулись с телефонами, не могли найти продавца и прибегали ко мне, тира на талоне есть телефоны и адрес, если вы не слепой, то увидите, что адрес моего магазина, Инфинити, там написано только про аксессуары, про телефоны и слова нет, и видно, обведено красной рамкой, что это реклама, я понятия не имею кто и что как продает, у меня просто в течении короткого времени была реклама на этих талонах,
    29.01.15
    В интернете у меня никогда не было интернет магазина, и не планирую, есть только совсем маленькая группа в контакте и все
    Если вам нужны чехлы-приходите, с вашим талоном, и получите скидку 5%, это единственное, что я вам гарантирую, и все
    Ничем помочь Явам не могу
    Уже более внятно как-то не знаю как вам обьяснить

Паша
    прошу извинения
    29.01.15
    Ольга
    Ничего, просто это уже 3-4 случай, ко мне даже на магазин один оаз с милицией завалились, пришлось разбираться... Уже двесте раз открестилась от этой рекламы

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44485

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44485
    Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
Тема закрыта