АВАЛОКИТЕШВАРА, Если будете еще в гостях в этом районе, обратите внимание на "Скоро пицца". Они рядом пекут и по доставке всегда чОтко.
АВАЛОКИТЕШВАРА, Если будете еще в гостях в этом районе, обратите внимание на "Скоро пицца". Они рядом пекут и по доставке всегда чОтко.
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6867 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
АВАЛОКИТЕШВАРА,
Могу Вас порадовать ( ежели порадуетесь конечно ) Буквально со следующей недели мы увеличиваем количество курьеров и доставка в близлежащие районы будет 59 минут или пицца в подарок
Так что простите за Ваше долгое ожидание,надеюсь , что хотя бы немного компенсировали его отличным качеством
papapizza, Лично у меня по качеству претензий нет вкусно и не "Смажень" (кушал много от дешевых типо златка, до итальянских от Рима до Милана), но пицца по доставке, зачастую спонтанный продукт и от долгого ожидания весь эффект портится.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
ZloeOzi:зачастую спонтанный продукт и от долгого ожидания весь эффект портится.
Полностью согласен Именно поэтому количество курьеров и увеличиваем .
Морж, так да... только от того что курьер минут двадцать "дрочит" картой не весело..
Морж:Bierman, не верю (С) никогда проблем не было.
бггг... а вот курьер вчера грил что такая хрень постоянно.. и у меня он пробыл не менее двадцати минут
Морж:Bierman, и что и как он делал?
стопиццот раз проводил картой в терминале
Морж:Я конечно могу ошибаться, но вроде ко мне они без терминалов приезжали.
каким образом происходил расчёт картой?
Морж:Bierman, через планшет и телефон.
ок... и еще такая хрень где карточка протягивается
Из ветки "Perekusi", цитата от 17-го февраля:
ХвойницкийЕвгений001:И вообще- мы ПЕРВЫЙ РАЗ привезли что-то не на фольге,что делаем всегда-тупо кончилась фольга,БОЛЬШИНСТВО доставок не кладет фольгу никогда-а у нас вдруг такой крик поднялся будто мы кровь девственниц и младенцев использовали
В чем проблема?
Я правильно понимаю, что Хвойницкий Евгений имеет прямое отношение к papapizza.by?
Евгений, сегодня, 23-го, пицца приехала на голом картоне.
Я не столько в претензию, а чтобы ввиду имели. Не комильфо.
P.S. Крови девственниц и младенцев в продукте не обнаружено )
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
138 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
Подпивкович, это на самое худшее, что могло случится) ко мне лесная без лука приехала вообще)