Здравствуйте, кто делал реболл процессора POCO X3 PRO, пожалуйста, посоветуйте мастерскую и сориентируйте по цене.
Здравствуйте, кто делал реболл процессора POCO X3 PRO, пожалуйста, посоветуйте мастерскую и сориентируйте по цене.
Aleste:Здравствуйте, кто делал реболл процессора POCO X3 PRO, пожалуйста, посоветуйте мастерскую и сориентируйте по цене.
Подскажите, нашли где отреболлить проц?
Доброго времени суток, может кто подскажет где можно заменить батарею на iPhone 15 + ?
Мало того что мы живем на необитаемом острове с 1 июня, так еще и запчастей нету, позвонил в I store сказали запчастей нет, нужно заказывать, мы не готовы к тому что батарея умрет на телефоне за пол года, просто жесть, если можно в личку скиньте кто сможет сделать, или хотя бы телефоны, сам все узнаю, заранее спасибо
sh0ck:Доброго времени суток, может кто подскажет где можно заменить батарею на iPhone 15 + ?
Мало того что мы живем на необитаемом острове с 1 июня, так еще и запчастей нету, позвонил в I store сказали запчастей нет, нужно заказывать, мы не готовы к тому что батарея умрет на телефоне за пол года, просто жесть, если можно в личку скиньте кто сможет сделать, или хотя бы телефоны, сам все узнаю, заранее спасибо
дык а что с гарантией? отправляйте в СЦ
rolans:Aleste:Здравствуйте, кто делал реболл процессора POCO X3 PRO, пожалуйста, посоветуйте мастерскую и сориентируйте по цене.
Подскажите, нашли где отреболлить проц?
делаем постоянно. в ЛС
Добрый день. Нужна замена стекла на Самсунг s20 plus . Подскажите где лучше всего сделать это.
умняга:Добрый день. Нужна замена стекла на Самсунг s20 plus . Подскажите где лучше всего сделать это.
там по уму надо менять модуль жки. замена стекла сопряжена с рисками уложить модуль
Добрый день, посоветуйте надежного мастера или мастерскую, где качественно поменяют стекло на samsung galaxy note 20 ultra
Доброго времени суток. Хочу поделиться свои опытом по ремонту телефона. Сотовый телефон является частью жизни и должен быть всегда в рабочем состоянии, поэтому за 25 лет поменял почти десяток аппаратов. Всегда действовал по одному шаблону: начались проблемы – покупал новый. Но на этот раз бес попутал – решил отремонтировать Xiaomi Mi 10T. 9 мая т.г. меня перестали слышать, т.е. наверное отказал микрофон. Телефон кстати крепкий, пару раз серьезно падал, вся задняя крышка была в трещинах, но все функции работали и претензий до сей поры к нему не было. Полазил по интернету, посмотрел отзывы и выбрал мастерскую поближе к дому «White Service» по адресу: г. Минск, ул. Брилевская, 8/2.
Отписался по вайберу про замену задней крышки – откликнулись и завез телефон в ремонт с утра 10.05.2025. Проблему с микрофоном при сдаче телефона тоже объяснил, подменный телефон выдали и сказали ждать звонка. Позвонили ближе к вечеру и сказали, что всё готово. Приехал и забрал телефон с новой задней крышкой, мастер подул в микрофон – все слышно на другом телефоне. Деньги отдал и поехал домой. В понедельник с утра первый звонок и о чУдо – меня опять не слышат. Завез телефон обратно, сказали - наверное нижняя плата с микрофоном полетела, поменяем. Согласился на замену платы за 130 рублей и поехал на работу. И вот тут начались чудеса. Со слов мастера они попробовали подкинуть две платы и ни одна не заработала. Потом он по собственной инициативе перепаял нижний микрофон, затем верхний – ноль успеха. Затем обнаружил, что если нажать на плату возле модуля камеры (там был удар), то микрофон работает и он собрал телефон, склеил его чем-то подперев плату (с его слов). Я приехал на следующий день, попросили заплатить 130 рублей, но при проверке выяснилось, что микрофон так и не работает, а ещё перестали работать камеры. При разговоре по телефону с директором меня уверили, что все починят и проблем не будет. На следующий день я сам позвонил и мне начали рассказывать, что надо менять материнскую плату, т.к. на ней образовались микротрещины и дальше очень много слов и объяснений из которых был только один вывод – САМ ВИНОВАТ. Приехал в мастерскую и дабы не портить себе нервы просто сказал – верните телефон. Подумал ну ладно будет теперь в машине служить навигатором, но не тут то было. В результате ремонта телефон превратился в тыкву. Кроме не работающего микрофона перестали включаться камеры и телефон не видит симкарт. ВЫВОД: отдавать технику в ремонт в данную мастерскую – просто выбросить деньги, потратить время и нервы. Больше в ремонт ни ногой.
Pineapple:Добрый день, посоветуйте надежного мастера или мастерскую, где качественно поменяют стекло на samsung galaxy note 20 ultra
качесвенно и по уму меняется модуль на оригинальный. замена стекла сопряжена с рисками и надо видеть состояние аппарата и степень разбития