А этот мфу печатает цветные фотографии?
МФУ, струйный, цветной, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 20 стр/мин, скорость цветной печати 16 стр/мин, разрешение 4800x1200 dpi
офлайн
stepanenko-ilya
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
кто пользовался им? отзавитесь!!!! мот знает кто как заправлять 121 картридж??? если знаете то поделитесь плиз!!! и еще... где в нем привод??? наверное я дурак))
народ что то не могу поставить ПО !Комп не видит МФУ незнаю почему!!!!Помогите?!
А этот мфу печатает цветные фотографии?
Печатает.
народ что то не могу поставить ПО !Комп не видит МФУ незнаю почему!!!!Помогите?!
Почитать инструкцию было бы не плохо для начала. В большинстве манов написано, сначала ставим дрова, потом, когда инсталл попросит, включаем принтер.
Видимо всё было с точностью до наоборот.
Сейчас остается только удалить ПО, отключить принтер, удалить принтер из системы (раздел "Принтеры и факсы" панели управления) и провести процедуру установки правильно: т.е. сначала дрова, потом принтер.
Если всё не так, то больше информации дайте, в каком порядке ставили, откуда ПО, какие ошибки при инсталле ПО
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
21 год на сайте Город:
|
можно ли в этом МФУ использовать картриджи 21 и 22?
так что там скартриджами?
можно ли в домашних условиях заправлять?
Yanina:можно ли в этом МФУ использовать картриджи 21 и 22?
так что там скартриджами?
можно ли в домашних условиях заправлять?
хз, ответ не нашел на вопрос про взаимозамену картриджу из комплекта и 21/22, а вот заправлять поставляемый в комплекте картридж в домашних условиях можно, при чем теми же комплектами, что и для 21/22
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
21 год на сайте Город:
|
freakn, а на сколько заправок комплекта хватает, и сколько фоток можно напечатать с одной заправки?
а то я пока пришлак выводу, что дешевле заказывать фотки у умельцев по 350 руб за 1 шт, чем покупать цветной принтер (т.к. лазерный для ч*б печати есть).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
21 год на сайте Город:
|
заправлять поставляемый в комплекте картридж в домашних условиях можно, при чем теми же комплектами, что и для 21/22
Так а как же это всё-таки делается, подскажет кто-нибудь?
Попробуй!!!Может получится!!!:lol:Но когда сам запровляеш гарантия автоматом снимается!!!! А так принтер нормальный!!!!
офлайн
чел_в_кедах
Junior Member
|
|
67 |
15 лет на сайте Город:
|
чел_в_кедах:а на сколько хватает краски??
мне тока на 4 дня хватило...
Печатать менш нада
Есле ты много печатаеш,то покупай лазарный принтер!!!!