Скажите кто юзал ''это чудо , как эти клонки играют ?
ну да в общем так ))... хорошо, ровно играют ... внешне качество изготовления на высоте , единственное - декоративные грили странные и хлипковатые )
"Колонки играют ШИКАРНО!" - за свою цену играют хорошо, сказать шикарно- не могу. Многие полочники в метражах 14-18 квадратах в этой ценовой категории смотрятся куда интересней.
А какой посоветуете ресивер больше хочется ресивер или усилитель к этим колонка? больше хочется ресивер
Пойдетли к ним рес Pioneer VSX-519V ? по мощьности..,
если слушаете музыку- то только усилитель... Причем усь должен быть толковый, чтоб прокачать их.
Имейте ввиду, что эти колоды в басовом регистре в плане разборчивости - не очень!
fialka_i:если слушаете музыку- то только усилитель... Причем усь должен быть толковый, чтоб прокачать их.
Имейте ввиду, что эти колоды в басовом регистре в плане разборчивости - не очень!
Я чтото невьехал, вроде говорят что эти колонки норм во всем дмапазоне.. или это нетак ?
И потянетли рес пионер эти колонки , ото усилители както дорого стоят и мощьность не очень
при такойже цене как у ресивера у усилка максимум 80 вт при 6 ом (
Салон AudioVideo:
СЛУШАЕМ. При средней заявленной чувствительности эти АС звучат значительно громче большинства остальных. Возможно, из-за меньшего сопротивления. И еще, что замечаешь сразу же — пространственную картину. Редкий случай, когда колонки буквально исчезают в звуковом пространстве, оставаясь при этом в поле зрения. Сцена трехмерна, уходит за переднюю линию на 1,5 — 2 метра. Источники на заднем плане сфокусированы безукоризненно, некоторые из них, в частности треугольник и хай-хэты, уверенно позиционируются по высоте.
Солидный нижний регистр служит основой любым музыкальным жанрам — от прогрессив-металла до симфонической классики. Глубокий и хорошо проработанный бас отлично контрастирует с прозрачным и воздушным верхним диапазоном. Быстрая атака способствует мощному драйву, хотя на большой громкости чувствуется некоторое ограничение динамики, особенно на средних частотах. Кажется, что вокал обработан компрессором, но чтобы заметить это, ручку громкости придется выкрутить до предела. Твитеры дают много воздуха, даже на фрагментах с одним-двумя инструментами сцена не кажется пустой благодаря обилию воздуха. Удар по тарелкам звонкий, с настоящим металлом и массой ВЧ-гармоник, образующих длинный шлейф. Большой барабан создает движение воздуха, затухающие реверберации не замыливаются.
ПОРАДОВАЛО
Трехмерная сцена, глубокий и хорошо контролируемый бас, адекватная передача нюансов.
ОГОРЧИЛО
Ограничение динамики на средних частотах.
И К:znaika:ef C7 и Castle KNIGHT 5 и Heco Celan 500-700 и даже Mission M34i звучат намного, намного интереснее.Тем более что некоторые и дешевле.
офлайн
max_555_81
Senior Member
|
|
637 |
15 лет на сайте Город:
|
Акустика Klipsch F-2 Правельное акустическое аформление
взял я их, правда уже с пол года назад. доволен до сих пор, колонки суперские, высокая частота просто поражает 10, детальность на 10, давление на 10, как ни как 95 дб, низкая частота на 9 но это реально не страшно,ни каких сабов не рекомендую, по моему мнению для транса идеальны вариант (детальность на 10!) да и любую музыку слушать афи..нно !!усилок!! рекомендую Denon PMA-700AE +Denon PMA-1500AE+(где-то читал, что его приравнивают к ламповому) не прогодаете! 100% на другие усилки не ведитесь. эта связка очень хорошая! но-но-но не забывайте о проводах от усилка к колонкам, если 2 по 1,5м то мин 5 квадратов а если Denon PMA-1500AE то 7-10 квадратов на 2м не меньше, и не слушайте ни кого, разница в давлении ощутима!
------усилок правда у меня пока Denon PMA-500AE (случайный) 105дб для комнаты пока хватает, для Open air нет, буду менять на Denon PMA-1500AE (100%)
офлайн
max_555_81
Senior Member
|
|
637 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
ruslan6060:И Кef C7 и Castle KNIGHT 5 и Heco Celan 500-700 и даже Mission M34i звучат намного, намного интереснее.Тем более что некоторые и дешевле.
JAMO 607 крайне удачная у датчан акустика. Мягкое, приятное звучание, экстерьер. Лучше прослушать все варианты.
max_555_81:89 Дб очень мало . слушать можно , но не прочувствовать
Для этой акустики более чем достаточно.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
тоже подумываю о jaмo 607 , а как она будет вести себя в 17кв метрах подскажите плиз далеко ли ее надо ставить от стены я ненавижу гудеж в басах
У меня в 15 кв. м. стоят, до задней стены примерно 20-25 см. Бас однозначно лучше, более проработанный и артикулированный чем например в mission m35i, которые у меня были до этого, но совершенству нет предела, лучше самому послушать, лично меня эта акустика устраивает на 100%, пользуюсь уже два года и менять на что-то другое не собираюсь