Главная форума Обсуждение товаров в каталоге AV ресиверы и усилители

Pioneer VSX-519V

Ответить
  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

    18349

    15 лет на сайте
    пользователь #72234

    Профиль
    Написать сообщение

    18349
    # 16 мая 2010 14:04

    костян78, после внимательного курения инструкции оказалось, что можно снять звук по ХДМИ

    Кодеки ковыряйте отвечающие за 5.1, скорее всего там активирован микс в стерео

    Оставьте людям их заблуждения, они делают их жизнь счастливее
  • костян78 Member
    офлайн
    костян78 Member

    279

    12 лет на сайте
    пользователь #190235

    Профиль
    Написать сообщение

    279
    # 17 мая 2010 21:47

    Согласен, а может знаете оптимальный прогрыватель, который однозначно сможет такое сделать и еще у меня наверное карточка 4 канальная, это повлияет на возможность получения звука 5.1

  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

    18349

    15 лет на сайте
    пользователь #72234

    Профиль
    Написать сообщение

    18349
    # 17 мая 2010 22:06

    костян78, Фильтр АС3 ковыряйте и настройте там вывод звука.

    Оставьте людям их заблуждения, они делают их жизнь счастливее
  • Miroslavs Senior Member
    офлайн
    Miroslavs Senior Member

    2767

    14 лет на сайте
    пользователь #98034

    Профиль
    Написать сообщение

    2767
    # 30 июня 2010 00:05

    можно ли рессивер поставить на боковое ребро? скажется ли это на его продолжительности жизни?

    Не имей сто рублей в облигациях, а имей сто друзей в организациях
  • hardbrest Passat B6 Club
    офлайн
    hardbrest Passat B6 Club

    752

    12 лет на сайте
    пользователь #259688

    Профиль
    Написать сообщение

    752
    # 27 августа 2010 15:05

    Есть ли в ресиверах 519\520 автоматический селектор всходных сигналов (цифровых и аналоговых) ?

  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

    18349

    15 лет на сайте
    пользователь #72234

    Профиль
    Написать сообщение

    18349
    # 27 августа 2010 15:37

    hardbrest, есть

    Оставьте людям их заблуждения, они делают их жизнь счастливее
  • Miroslavs Senior Member
    офлайн
    Miroslavs Senior Member

    2767

    14 лет на сайте
    пользователь #98034

    Профиль
    Написать сообщение

    2767
    # 7 октября 2010 00:10

    а что если в разных колонках разное сопростивление?

    по бокам - 4 ом

    по центру - 8 ом

    сзади по бока - 8 ом

    саб - 4 ом

    нада што-то делать или рессивер и так будет играть?

    Не имей сто рублей в облигациях, а имей сто друзей в организациях
  • Miroslavs Senior Member
    офлайн
    Miroslavs Senior Member

    2767

    14 лет на сайте
    пользователь #98034

    Профиль
    Написать сообщение

    2767
    # 21 октября 2010 23:39

    сильно ли он греется и обязательно ли пол метра сверху пространства оставлять. это ж очень много

    Не имей сто рублей в облигациях, а имей сто друзей в организациях
  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

    18349

    15 лет на сайте
    пользователь #72234

    Профиль
    Написать сообщение

    18349
    # 22 октября 2010 22:55 Редактировалось Babka_v_kedax, 2 раз(а).
    M!roslav:

    саб - 4 ом

    это как? саб вроде как активный должен быть :spy:

    M!roslav:

    сильно ли он греется и обязательно ли пол метра сверху пространства оставлять. это ж очень много

    не нужно сверху полметра пространства :D это вам кто сказал?

    Оставьте людям их заблуждения, они делают их жизнь счастливее
  • Miroslavs Senior Member
    офлайн
    Miroslavs Senior Member

    2767

    14 лет на сайте
    пользователь #98034

    Профиль
    Написать сообщение

    2767
    # 22 октября 2010 23:00

    в инструкции по нему написано, что оставить 60 см от верха, активный саб должен быть чтобы играл с этими усилителями, но намек понял

    Не имей сто рублей в облигациях, а имей сто друзей в организациях
  • zheka66 Neophyte Poster
    офлайн
    zheka66 Neophyte Poster

    16

    11 лет на сайте
    пользователь #314103

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 21 ноября 2010 12:01

    Babka_v_kedax, скажите, плиз, зачем в нём USB? Просто чтобы флэшки считывать или можно его к ноуту подключить (типа как внешнюю звуковую карту)? Для меня это весьма важно, хочу как-то ресивер присобачить к ноутбуку, а звуковуха там, естественно, не Hi-Fi... Да и существует ли вообще в ресиверах функция подключения по USB? Если вопрос глупый, то заранее простите лоха :)

  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

    18349

    15 лет на сайте
    пользователь #72234

    Профиль
    Написать сообщение

    18349
    # 21 ноября 2010 13:48
    zheka66:

    Babka_v_kedax, скажите, плиз, зачем в нём USB?

    слушать мп3 и иПод подрубать. пользовать как ЦАП не проканает

    Оставьте людям их заблуждения, они делают их жизнь счастливее
  • Leva_777 Member
    офлайн
    Leva_777 Member

    106

    13 лет на сайте
    пользователь #150921

    Профиль
    Написать сообщение

    106
    # 15 декабря 2010 14:11

    Уважаемый Babka_v_kedax, подскажите могу ли я к pioneer 420 подключить телевизор lg42 ld 750 по оптике и какое будет при этом качество звука, на 5.0 акустику рессивер сможет разложить сигнал с телика??:spy::znaika:

  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

    18349

    15 лет на сайте
    пользователь #72234

    Профиль
    Написать сообщение

    18349
    # 16 декабря 2010 12:54

    Leva_777, разложить может на 5.0, качество будет таким же какое транслируется.

    Оставьте людям их заблуждения, они делают их жизнь счастливее
  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

    18349

    15 лет на сайте
    пользователь #72234

    Профиль
    Написать сообщение

    18349
    # 16 декабря 2010 12:54

    Leva_777, разложить может на 5.0, качество будет таким же какое транслируется.

    Оставьте людям их заблуждения, они делают их жизнь счастливее
  • Leva_777 Member
    офлайн
    Leva_777 Member

    106

    13 лет на сайте
    пользователь #150921

    Профиль
    Написать сообщение

    106
    # 17 декабря 2010 15:41

    спс за помощь:super: , мот ещё подскажете pioneer 420 звук по hdmi принимает с проигрывателя, компьютера (2.0 , 5.1) ?:znaika: , и как работает автокалибровка звука в старших моделях, на сколько качественно реализована, есть ли под неё микрофон в комплекте и стоит ли за нее переплачивать деньги:znaika:

  • RenautL Senior Member
    офлайн
    RenautL Senior Member

    656

    17 лет на сайте
    пользователь #29190

    Профиль
    Написать сообщение

    656
    # 2 февраля 2011 14:11

    Доброго дня! Подскажите пожалуйста, возможно ли с этим ресивером такое подключение: Блюрей через hdmi к ресиверу, ресивер через hdmi к телевизору? Или Звук все равно придется отдельно подключать? Спасибо.

    Spearfishing
  • -NoNick- Senior Member
    офлайн
    -NoNick- Senior Member

    815

    14 лет на сайте
    пользователь #102205

    Профиль
    Написать сообщение

    815
    # 7 февраля 2011 23:25

    а в чём разница между 520 и 519 кроме мощности?

  • sergey.onliner Senior Member
    офлайн
    sergey.onliner Senior Member

    782

    13 лет на сайте
    пользователь #146027

    Профиль
    Написать сообщение

    782
    # 30 августа 2011 21:30

    у кого есть сей девайс? есть ли у него USB вход для MP3 ??????????

    [censored by Тигра, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • Miroslavs Senior Member
    офлайн
    Miroslavs Senior Member

    2767

    14 лет на сайте
    пользователь #98034

    Профиль
    Написать сообщение

    2767
    # 31 августа 2011 20:59

    нифига там нету, какой usb

    Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

    можно ли одновременно усилять звук с оптики и с микрофона? а то караоке не удобно орать

    Не имей сто рублей в облигациях, а имей сто друзей в организациях